Зам-зам
Столовая
4.1
4.1
Ислам Кагаов
Нереально вкусно. И цены приятные.
Алина Новоселова
Была сегодня с подругой. Взяли пюре, отбивную из курицы и манты. Пюре было с кислинкой, в мантах будто вместо фарша один лук. Под вечер я отравилась, меня рвало, а у подруги была диарея. Ничего помимо этих блюд за сегодня не ели. Отвратительное заведение
Маша Колаева
Просто 🙌 самое вкусное заведение
Евгений М.
Вкусно. Цены приемлемые. Порции большие. В зале чисто и уютно. Но в зале отсутствует Сплитсистемы, кушать очень жарко. Пока кушаешь «семь» потов сойдёт.
ПА
Павел Александрович
Прекрасное место,все вкусно ,персонал жизнерадостный ,добрый,отзывчивый ,спасибо поварам ,и тем кто нас обслуживал ,буду постоянным клиентом .
Миа Борисова
Вкусно, большой выбор, доступнейшие цены. Не знаю, где ещё в городе можно огромную тарелку лагмана найти за 150 р и наесться ей вдоволь. Интерьер приятненький, современно и чисто. Спасибо вам. Из минусов: неопрятный туалет и ленивый кассир
Эльдар Астрахань
Хожу сюда часто, всем советую! Считаем плюсы, В центре города, в историческом здании подвала, вкусная еду и есть выбор, цена ниже чем у конкурентов.
Иван Иванович
Испортились. мясо старое невкусное, курица в их местной шаурме с костями, компот притарнейший. в общем из плюсов только цена...
Gustav Åhr
Отличное кафе, дон. Халяльное, чёткое, вообще по кайфу Готовят всегда много и профессианально.. Мне понравилась шариатская атмосфера, которая манит Степашек познать новый мировой порядок. Особое уважение за фирменное блюдо "Фондю ля Кроль". (Фото прилагается ниже) Оно готовится в желудке (!!!) шеф повара и бережно вываливается прямо на землю под дерево. В состав входят пурген, итальянская лапша, картошка и секретные специи. Минус звезда, потому что у меня стала расти борода. Помогите...
ЗМ
Зульфия Магдиева
Почему у вас указан неправильный номер в гисе, не могу дозвониться, уже несколько дней, по меняйте пожалуйста Ул кубанская 64
Мансур Бекенов
Вкусно и недорого
Александр К
Вкусно, много
ЛВ
Людмила В
Спасибо всему персоналу. Небольшое, уютное кафе, без излишеств. Цены демократичные. Готовят вкусно и порции большие.
Валентин Никульшин
Очень вкусно, не дорого. Практически постоянно приходим покушать. Постоянно разнообразное меню.
Анна Геннадиевна
Это самая вкусная столовая в Астрахани! Повару руки целовать! Молодцы! Наш респект из Волгограда! Вроде обычные блюда, но как дома!
ЖЧ
Жанна Чугреева
Большое спасибо персоналу столовой! Заглянув к вам отметили, что все блюда очень аппетитно выглядят. На вкус тоже всё оказалось очень достойно, никаких замечаний. Порции очень щедрые. А цена за обед на двоих вообще приятно удивила! Для уровня столовой - всё просто супер!!!
РС
Роман Сизов
По кайфу посидели, потом стало не по кайфу
Кирилл Бычков
Очень всё вкусно и при этом очень дёшево. Рекомендую)
МУ
Мариам Умарова
Прекрасное место! Вкусные блюда
Van Darkhome
Gustav Åhr, мой единомышленник мусульман синчала машалла дело говоришь. Сам в этом чандаке не был но планирую зайти и по воле Аллаха попробовать Фондю ля кроль
Ярослав Звягинцев
Комфортно, уютно и тихо. Большущий выбор и реально вкусная еда за небольшую сумму. От себя советую пюре с котлетами
Марк Золотарев
Выбор огромный для всех, здесь есть и рыба и мясо и разные салаты. Советую посетить
Борис Зайцев
Обслуживание в столовой на высшем уровне. Персонал всегда доброжелательный и внимательный. Хорошая атмосфера
ПЛ
Паша Лапин
Порции в столовой очень щедрые. Ужин здесь всегда насыщенный и полезный. Обожаю это место
Никита Демьянов
Цены очень доступные. Все вкусно, что бы я не брал. Ниодного минуса не заметил
Вадим Ежов
Очень вкусное жаркое! Каждый раз его беру! И еще очень нравится куриный рулет. Это мой любимый обед!
Анатолий Глоткин
Блюда готовятся с использованием свежих и качественных ингредиентов, это заметно по вкусу. Советую здесь попробовать еду
Ангелина Филлипова
Очень уютная обстановка в столовой, приятно проводить время за столом. Приходим каждый будний день с коллегами
НГ
Николай Гаврилов
Посетил столовую в обеденный перерыв. Быстрое обслуживание и отличное качество блюд. Буду еще заходить 100%
ЮС
Юрий Суханов
Цены в столовой вполне доступные, можно вкусно поесть, не переплачивая. И не нужно ждать, когда приготовят
Анастасия Смирнова
В столовой всегда чисто и аккуратно, говорит о высоком уровне сервиса. Тут и есть из-за этого намного приятнее
ЕШ
Евгений Ширяев
В столовой очень большой выбор блюд для различных вкусов. Всегда есть из чего выбрать. И цена хорошая
Станислав Колпаков
Очень большой выбор, чего здесь только нет, кажется есть все
Герман Ульянов
Удобно и быстро. Не нужно ждать, когда приготовят, уже все готово. Обслуживают тоже быстро
Роза Гизатуллина
Частенько обновляют меню, очень большой выбор, всегда есть что покушать
Даниил Савицкий
Очень вкусная еда и не за дорого. Качество тут намного выше самой цены
Лев Блинов
Посетил столовую и остался под впечатлением! Отличное качество блюд и приятная атмосфера.
Максим Лёвин
Все очень вкусно
Анастасия Кириченко
Кассир с вечно недовольным лицом) который на тебя не обращает внимание и сидит в телефоне.на просьбы клиентов так же не обращает внимание.
_
_and_
Это самый беспонтовый лагман что я ел в своей жизни, а я его люблю и пробую везде
Мария Иванова
Качество еды плохое , то паста кислая , то в супе плавает пенная которую не сняли пока мясо варили , куда смотрят хозяева ?!
ЕН
Евгений Никитин
Хороший персонал и вкусная еда!
SS
Shih Saburow
Вчера поели мантии, ужас отравления был после 2 часов, который позавчерашны был наверно, вкус так испорченный был !!! Не советую ходить туда!!!
Виктория Каприз
Ужасное место!!! Еда не для людей !!! Взяли пасту там пачка майонеза а не сливки!!!
Саша Ш.
Вкусно. Только что поел Манты здесь, порции большие, не жалеют. Всё вкусно. Раньше сюда часто заходил
Аня Анисимова
Манты испортились. Раньше самые вкусные были, а сейчас самые худшие🤢 за это еще драть 120 р за порцию, невкусных и старых мантов. Привкус у салатиков странный. За ужин отдали 600 р, но остались недовольны
Жанна Исеналиева
Ужасно пересоленная картошка с грибами и картошка с печенью. Куда смотрит руководство?! Повара не умеют готовить. Старший повар отдаёт на продажу и даже не пробует. Хотя какой там старший повар, шеф повар, управляющий.........
Алия Магомедова
Моё любимое кафе. Интерьер в виде каменной пещеры, отличное меню. Уютно. Обедом слишком много народу, а с утра посидеть прямо отлично. Пицца на вынос домашняя самая лучшая в городе.
ПК
Петр Краснов
Ходил сюда один раз из-за того что пельменная была закрыта. Больше сюда я не ногой. Все дороже, в пельменной вкуснее.
Хазин Имангали
Всё отлично рекомендую!