Дебют
Салон
ГГ
Гость Гость
Приходили семьей на стрижку Ребенок был доволен стрижкой и рисунок ему понравился Девушка Алтынай. Спасибо
Отлично постригли, спасибо большое мастеру Айне, она на самом деле мастер своего дела, хожу теперь только к ней!
Отличная парихмахерская на районе приятные мастера знают свою работу хожу не в первый раз все отлично
Ольга Г
Если тут можно было поставить оценку в минус то я так и сделала. Это самая ужасная парикмахерская на районе и самая дорогая. Меня в этой парикмахерской оболваниванили ещё и деньги взяли. Я понимаю что волосы отрастут, но на это время нужно. Мне теперь что с этим делать и как с такой ужасной стрижкой жить. Как минимум ещё месяца 3-4. Дорогие дамы если вы идете в парикмахерскую за тем чтоб ваш образ блестел и волосы были красиво уложены то не в коем случае не ходите сюда
ГР
Гражданин РФ
Ни ногой сюда больше! Стричь не умеют, от слова совсем! Стрижка машинкой 10 минут - 300р, отврат мастер-парикмахер.
НУ
Надия Умбеткалиева
Отвратительно! Второй раз за ними передумывают другие мастера! Стричь вообще не умеют, только машинкой всех под одну копирку
Александр Беляев
Отвратительный салон,содрали 1500 за маникюр,ногти оторвались через три дня,работа выполнена ужасно,покрытие кривое,сказали ,что есть услуга «наращивание с дизайном»,так называемый «мастер» не может даже линию прямую провести,о стерильности инструмента вообще молчу,всё грязное!!! Не советую этот салон!!! Можно сделать дешевле и лучше!!!
ЮК
Юлия Каримова
Живём рядом, каждый месяц стригут сына, мне нравится, всегда вежливые сотрудники, работу выполняют аккуратно. Мне стригли каре, делали коррекцию бровей. Но более сложную стрижку или окрашивание я бы ,конечно, поискал другое место
Катя Донских
Отвратительно !! Пришлось второй раз возвращаться чтоб нормально до стригли
ТГ
Тимерлан Гурманов
Очень хорошая парикмахерская вежливое обслуживание знают толк в своем деле спасибо 😍
надя нуралиева
Отличная парикмахерская, приветливые,мастера хорошие