Love букет
4.3
4.3
ЮН
Юлия Н
Я очень довольна работой цветочного салона💐.💐❤️
Алексей Ахмедов
Написано без выходных и перерыва. Но я списался и сказал, что скоро буду и мне ответили взаимностью, что ждут. Приезжаю через 5 минут и обломали мне настроение, девушки
Lina_ Karolina21
ПРОДАЛИ БОЛЬНУЮ ФИАЛКУ , ВСЯ В НАСЕОМЫХ . Не серьёзно и обидно. Зашла в магазин купить цветы , решила просто посмотреть какие в наличии комнатные, увидела фиалку за 150р. Спросила а почему так дёшево?? Ничем не болеет,? На что мне ответили - нет, она просто отцвела. Я купила , на след.день увидела тлю. В итоге продали БОЛЬНУЮ фиалку , неприятно. Могли бы правду сказать , а не лишь бы продать.
Радион Астрахань
Хорошее обслуживание! Помогли с выбором независимо на закрытие по времени.
Зашел в магазин, никто не проконсультировал, сидели две девушки общались по видеозвонку. Обслуживание просто ноль
Данил Куркин
Отличные цветы! Девушки великолепно подобрали букеты для родных!
ДР
Дмитрий Радаев
Цветы шикарные , флористы подобрали букет просто вау , девушка довольна ! Спасибо
Basim Darham
Заказывал букет на доставку недавно, всё отлично,помогли всё сделать,и доставить прям до квартиры.Выручают не впервые)
Мурат Саубеков
Оформил заказ доставкой, быстро удобно, советую всем, Love букет лучший
см
сергей мишанин
Всем здравствуйте. Очень рекомендую этот магазин цветов. Цветы всегда отличные, долго живут. Моя красавица радуется им всегда долго, потому что не вянут долго. Да и с доставкой и заказом всё быстро и оперативно. Надеюсь так будет всегда, а иначе....
Александр Воронин
Делал заказ 13.02. Все сделали чётко. Отзывчивый продавец. Счастливый обладатель букетик его получил был доволен.
ЭБ
Эльгар Байрамгазиев
Все отлично! Спасибо за букет!
Анжела Кротова
Дочке вчера подсунули не свежие цветы,она приехала домой очень расстроена так как везла поздравить с днём рождения меня.Ужас какой очень обидно.
Amina Sh
Собрали чудесный букет, по моим пожеланиям😍все через ватс апп, очень быстро отвечали👍🏻
Д У
Всегда заказываю цветы, на все праздники именно у вас. Всегда цветы свежие и красивые, а сегодня так вообще оформила доставку и цветы были у меня через 10 минут, чему я была очень рада ❤️
Алим stanislavsky98
Оформил доставку с другого города,на день Матери букет, цветы прекрасны и быстрая доставка,Мама довольна 😊 а значит и я доволен)спасибо 💙
Нелли Исахаева
Цветы очень красивые,свежие и вкусно пахнувшие, запах на весь дом 🤤 я очень рада,что заказала именно у них👏🏻👏🏻
ГГ
Гермиона Грейнджер
Ужасно дорогой магазин, дороже чем в центре города. Добило еще и атласная лента+50 рублей. Ну и купленный букет начал вянуть на след же день
Антон Мэх
Взял пионовидные розы 29.04, не продержались одного вечера, за ночь все осыпались
Анастасия Нюхтилова
приветливые девушки, свежие цветы, лучшие в нашем районе, каждый праздник цветы только там, спасибо большое за то что работаете честно
МД
Мария Дунио
Я очень довольна покупкой в вашем цветочном магазине! Букет, который я заказала, был просто великолепен - свежие и красивые цветы, оформленные с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание было высококлассным, сотрудники магазина были дружелюбны и профессиональны. Спасибо вам за создание такого прекрасного настроения и ярких эмоций! Я обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.
МД
Мария Дунио
АЗ
Александра Заикина
Потрясающий цветочный! В помещение всегда чисто, а главное хорошая атмосфера и приятное дружелюбие) Всегда приветливый персонал, который отлично справляется со своей работой. Заказывала маме букет, ей безумно понравилось. За такими цветочками охотилась давно, искала серебро, нашла золото) спасибо большое! Будем приходить за цветочками, только к вам!
Алена Алена
Благодарю за прекрасный букет, за пунктуальность и внимательное отношение к покупателю. Букет необычный и очень стильный, сильно впечатлил и удивил мою дочку. 🥰
Анастасия Надёжина
Большое спасибо флористам за букет для дочери. Учли все пожелания и доставили букет имениннице.
Евгений
Отличное место, заказываю на протяжении многих лет, имеется доставка очень удобно! Рекомендую 👍
ЕЕ
Елена Ересько
Заказывала доставку из другого города. Флористы собрали букет с учётом моих пожеланий, всё учли, доставили быстро. Очень Вам благодарна! Буду обращаться и не раз!
LS
Love Sazykina
Спасибо за шикарный выбор свежих цветов и приятный персонал. Люблю дарить необычные розы, но вас они всегда есть👍
Алина Коваленко
Очень приятное место!!!Качественное обслуживание,прекрасное взаимодействие с клиентами, а главное стойкие , хорошие цветы.Букеты собираются со вкусом!!!Все очень понравилось😊💐
ЛГ
Линард Гильмуллин
Магазин нашёл в интернете, так как часто мотаюсь в командировки, заказывал букет у них и на 14 и на 8, жена довольна, помогли с ввбором, цветы стояли больше недели, хотя там где раньше заказывал могли за два три дня пожухнуть. Короче рекомендую 👍
ВЧ
Виктор Чернуха
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво, супруга была в восторге. Рекомендую всем!
Andrew Andrew
Хороший сервис ) всегда свежий ассортимент 👍
Дф
Дарья фунтокина
прекрасный магазин,всегда беру цветочки у них.Сама живу не рядом,но ради такого ассортимента и всегда свежего цветка ,не жалко времени на путь. Есть доставки 24ч,всегда быстро и оперативно . лучший цветочный магазин!!!
KF
Kristina Filippova
Добрые , вежливые сотрудники , помогли выбрать букет маме, сами цветы очень стойкие и красивые , буду покупать еще ни один раз !
БХ
Булат Хайруллин
Времени было в обрез, нужно было срочно купить герберы! Думал ехать в городе искать, проезжая мимо увидел этот магазин, думаю зайду вдруг повезет. И о чудо, выбор был хороший, продавец очень красиво упаковала 25 штук которые сам выбрал и по цене очень порадовали!!!! Все супер, еще и доставка есть, теперь кататься искать не буду))))
ДШ
Дмитрий Шатохин
Большой выбор букетов, свежая продукция , отзывчивые продавцы, очень хороший магазин , я был доволен покупкой ! Если за цветами то только к ним
A
AnKeL
Отличный цветочный магазин. Большой выбор цветов. Списался с продавцом по WhatsApp, показали мне весь ассортимент интересующих меня цветов и их стоимость. Описал детали заказа. Позвонил, подтвердил и затем оплатил заказ. Всё чётко. Мне всё понравилось. Букет получился отличный. Именинница осталась довольна. Рекомендую, обращайтесь.
Светлана М
Разница в 5 часов. Пионы по 750₽/шт. Хуже цветочного не встречала
Эдуард Уразбеков
Огромный выбор растений, отзывчивые сотрудники, которые помогли быстро определиться с выбором. Большое спасибо
ОС
Олег Стрельцов
Отличный магазин,все понравилось,выбор отдуши сотрудницы помогли сделать правильный выбор. Купил большое растение фикус.спасибо вам
ИМ
Инна Маркина
Покупали цветок на праздник свекрови. Цветок свежий, листва на месте, продавцы талантливые и толковые. После, покупаем цветок постоянно там, расскажут как ухаживать, помогут подобрать индивидуально цветы для человека, недавно появились ещё и шарики, игрушки, открытки. Удивительное место, советую. Хозяйке большой респект.
Оксана Кукина
Ужасно, забежала купить букет, на хамили. Продавец хамка! Больше не пойду
Наталья Богданова
Выражаю огромную благодарность, данному магазину,а конкретно, милой женщине (флористу),что составляла нам букет.💐 Всем он очень 😊 понравился!) Был ограниченный бюджет на покупку цветов,но флорист,была очень обходительной, внимательно выслушала пожелания и показала множество вариантов по оформлению. За что,ей огромное спасибо,получился очень нежный и красивый букет,как мы и хотели! СПАСИБО!!!
Екатерина Б
Пришла за комнатным цветком в подарок, попросила неприхотливый в уходе, посоветовали, как оказалось, один из самых прихотливых!!! Либо незнание, либо специально обманывают, чтобы брали !!!
ТМ
Татьяна Морозова
Из Лысьвы заказывали букет для мамули и очень благодарна, что данный магазин мне помог, порадовать мамулю, цветы шикарные и доставка на высшем уровне🌸спасибо флористу за помощь💜🌸
Анастасия Дажина
Всегда приобретаем цветы только в этом магазине, на все праздники, памятные даты и исключительно-особенные случаи! Выбор разнообразен: от штучных экземпляров и букетов до воссоединения несовместимого на первый взгляд! Флористы приветливые, доброжелательные и отзывчивые! Дома цветы стоят очень долго!
VS
V S
Недавно с сестрой покупали маме цветы, в этом магазине, это были необыкновенной красоты розы, очень нежные и ароматные, мама была от них в восторге. Спасибо большое Love byket.
Анастастая Иванова
Берём здесь цветы не первый год ,все всегда красиво и качественно оформляли.
Екатерина Козлова
Заказывали на сегодня 33 розы на класс,договорились что будут 60см все ,в итоге половина были короткие,половина длиные бутоны разные. Отвратительное отношение к заказам . Если не умеете работать не беритесь
ХД
Хозяин Дмитрий
Цветы ужасные!!! Купил розы донес до машины бутоны развалились. Две бабушки не флористы а просто продавцы. Люди не жалейте денег на доставку купите в городе будет дешевле и цветы качественней!