Love букет
4.4
Павел
Не захотели упаковать букет
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.Нам важно ваше мнение,и мы хотим разобраться в ситуации по…
Иж
Иван житель
Заказывал большую корзину цветов на доставку делал предложение девушке все прошло удачно для меня корзина вау!!! Не по жалел что обратился в данный магазин рекомендую это место супер красиво
Р.
Роман .
Брал цветы на доставку,сделали шикарный свежий букет из 101 розы, все быстро доставили,хорошие адекватные цены и прекрасные цены. Остался доволен рекомендую 100%
Алексей Ахмедов
Написано без выходных и перерыва. Но я списался и сказал, что скоро буду и мне ответили взаимностью, что ждут. Приезжаю через 5 минут и обломали мне настроение, девушки
Карина Кудасова
Муж выбирал букет дистанционно и вот что вышло половина одна зелень
ЮН
Юлия Н
Я очень довольна работой цветочного салона💐.💐❤️
Lina_ Karolina21
ПРОДАЛИ БОЛЬНУЮ ФИАЛКУ , ВСЯ В НАСЕОМЫХ . Не серьёзно и обидно. Зашла в магазин купить цветы , решила просто посмотреть какие в наличии комнатные, увидела фиалку за 150р. Спросила а почему так дёшево?? Ничем не болеет,? На что мне ответили - нет, она просто отцвела. Я купила , на след.день увидела тлю. В итоге продали БОЛЬНУЮ фиалку , неприятно. Могли бы правду сказать , а не лишь бы продать.
Радион Астрахань
Хорошее обслуживание! Помогли с выбором независимо на закрытие по времени.
ИН
Индира Нуралиева
Отличный магазин. Заказала доставку букета. Подобрали по моему запросу. Учли все пожелания. Имениннице понравился букет. Спасибо большое! Процветания вашему магазину!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.Всегда рады помочь.
V V
Частый клиент этого места. Очень красивые цветы, а аромат 😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩 цветы стоят очень долго! Упаковывают красиво и со вкусом! Цветы свежие всегда!!!!
Айгуль
Заказал муж доставку цветов на 14.02. На следующий же день розы полностью засохли. Видимо собрали букет из уже завядших роз. Больше там покупать не будем.
24 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль , здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, она нам очень важна .Мы дорожим каждым наши…
Александр Стрельцов
Несколько лет покупаю здесь цветы.Всегда хорошего качества.Продавцы всегда помогут сделать правильный выбор.
Данил Куркин
Отличные цветы! Девушки великолепно подобрали букеты для родных!
паша держный
Хочу выразить огромную благодарность команде вашего цветочного магазина! 🌷😍 Качество сервиса и самих цветов на высочайшем уровне! Букеты подобраны идеально, цветы свежайшие, нежнейшие оттенки радуют глаз. Отдельно хочется отметить прекрасный вкус флористов — композиция выглядит настолько гармонично и стильно, будто создана специально для меня. Обслуживание приятное и доброжелательное, сотрудники внимательны ко всем нюансам заказа. Теперь только сюда и больше никуда! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и родным. Огромное спасибо за вашу работу и вдохновение радовать близких прекрасными цветами! ❤️🌼
Александр Воронин
Делал заказ 13.02. Все сделали чётко. Отзывчивый продавец. Счастливый обладатель букетик его получил был доволен.
Мурат Саубеков
Оформил заказ доставкой, быстро удобно, советую всем, Love букет лучший
Зашел в магазин, никто не проконсультировал, сидели две девушки общались по видеозвонку. Обслуживание просто ноль
ИА
Ильгиз Айтмамбетов
Заказывал доставку, сделали четко и быстро
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Очень рады были вам помочь.С благодарностью команда лав букет!
ВО
Виктория Орлова
Хорошие свежие цветы , очень понравилось 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Всего вам наилучшего, будем рады сотрудничеству♥️
Анжела Кротова
Дочке вчера подсунули не свежие цветы,она приехала домой очень расстроена так как везла поздравить с днём рождения меня.Ужас какой очень обидно.
ДР
Дмитрий Радаев
Цветы шикарные , флористы подобрали букет просто вау , девушка довольна ! Спасибо
Basim Darham
Заказывал букет на доставку недавно, всё отлично,помогли всё сделать,и доставить прям до квартиры.Выручают не впервые)
см
сергей мишанин
Всем здравствуйте. Очень рекомендую этот магазин цветов. Цветы всегда отличные, долго живут. Моя красавица радуется им всегда долго, потому что не вянут долго. Да и с доставкой и заказом всё быстро и оперативно. Надеюсь так будет всегда, а иначе....
Нелли Исахаева
Цветы очень красивые,свежие и вкусно пахнувшие, запах на весь дом 🤤 я очень рада,что заказала именно у них👏🏻👏🏻
Алена Алена
Благодарю за прекрасный букет, за пунктуальность и внимательное отношение к покупателю. Букет необычный и очень стильный, сильно впечатлил и удивил мою дочку. 🥰
ЕЕ
Елена Ересько
Заказывала доставку из другого города. Флористы собрали букет с учётом моих пожеланий, всё учли, доставили быстро. Очень Вам благодарна! Буду обращаться и не раз!
LS
Love Sazykina
Спасибо за шикарный выбор свежих цветов и приятный персонал. Люблю дарить необычные розы, но вас они всегда есть👍
Дф
Дарья фунтокина
прекрасный магазин,всегда беру цветочки у них.Сама живу не рядом,но ради такого ассортимента и всегда свежего цветка ,не жалко времени на путь. Есть доставки 24ч,всегда быстро и оперативно . лучший цветочный магазин!!!
Amina Sh
Собрали чудесный букет, по моим пожеланиям😍все через ватс апп, очень быстро отвечали👍🏻
Анастасия Надёжина
Большое спасибо флористам за букет для дочери. Учли все пожелания и доставили букет имениннице.
Евгений
Отличное место, заказываю на протяжении многих лет, имеется доставка очень удобно! Рекомендую 👍
ЭБ
Эльгар Байрамгазиев
Все отлично! Спасибо за букет!
Д У
Всегда заказываю цветы, на все праздники именно у вас. Всегда цветы свежие и красивые, а сегодня так вообще оформила доставку и цветы были у меня через 10 минут, чему я была очень рада ❤️
Алим stanislavsky98
Оформил доставку с другого города,на день Матери букет, цветы прекрасны и быстрая доставка,Мама довольна 😊 а значит и я доволен)спасибо 💙
ГГ
Гермиона Грейнджер
Ужасно дорогой магазин, дороже чем в центре города. Добило еще и атласная лента+50 рублей. Ну и купленный букет начал вянуть на след же день
Антон Мэх
Взял пионовидные розы 29.04, не продержались одного вечера, за ночь все осыпались
Анастасия Нюхтилова
приветливые девушки, свежие цветы, лучшие в нашем районе, каждый праздник цветы только там, спасибо большое за то что работаете честно
МД
Мария Дунио
Я очень довольна покупкой в вашем цветочном магазине! Букет, который я заказала, был просто великолепен - свежие и красивые цветы, оформленные с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание было высококлассным, сотрудники магазина были дружелюбны и профессиональны. Спасибо вам за создание такого прекрасного настроения и ярких эмоций! Я обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.
МД
Мария Дунио
АЗ
Александра Заикина
Потрясающий цветочный! В помещение всегда чисто, а главное хорошая атмосфера и приятное дружелюбие) Всегда приветливый персонал, который отлично справляется со своей работой. Заказывала маме букет, ей безумно понравилось. За такими цветочками охотилась давно, искала серебро, нашла золото) спасибо большое! Будем приходить за цветочками, только к вам!
Алина Коваленко
Очень приятное место!!!Качественное обслуживание,прекрасное взаимодействие с клиентами, а главное стойкие , хорошие цветы.Букеты собираются со вкусом!!!Все очень понравилось😊💐
ЛГ
Линард Гильмуллин
Магазин нашёл в интернете, так как часто мотаюсь в командировки, заказывал букет у них и на 14 и на 8, жена довольна, помогли с ввбором, цветы стояли больше недели, хотя там где раньше заказывал могли за два три дня пожухнуть. Короче рекомендую 👍
ВЧ
Виктор Чернуха
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво, супруга была в восторге. Рекомендую всем!
KF
Kristina Filippova
Добрые , вежливые сотрудники , помогли выбрать букет маме, сами цветы очень стойкие и красивые , буду покупать еще ни один раз !
БХ
Булат Хайруллин
Времени было в обрез, нужно было срочно купить герберы! Думал ехать в городе искать, проезжая мимо увидел этот магазин, думаю зайду вдруг повезет. И о чудо, выбор был хороший, продавец очень красиво упаковала 25 штук которые сам выбрал и по цене очень порадовали!!!! Все супер, еще и доставка есть, теперь кататься искать не буду))))
ДШ
Дмитрий Шатохин
Большой выбор букетов, свежая продукция , отзывчивые продавцы, очень хороший магазин , я был доволен покупкой ! Если за цветами то только к ним
Andrew Andrew
Хороший сервис ) всегда свежий ассортимент 👍
A
AnKeL
Отличный цветочный магазин. Большой выбор цветов. Списался с продавцом по WhatsApp, показали мне весь ассортимент интересующих меня цветов и их стоимость. Описал детали заказа. Позвонил, подтвердил и затем оплатил заказ. Всё чётко. Мне всё понравилось. Букет получился отличный. Именинница осталась довольна. Рекомендую, обращайтесь.
СМ
Светлана М
Разница в 5 часов. Пионы по 750₽/шт. Хуже цветочного не встречала
Эдуард Уразбеков
Огромный выбор растений, отзывчивые сотрудники, которые помогли быстро определиться с выбором. Большое спасибо