Библиотека пива
Магазин разливных напитков
2.9
2.9
Азамат А
Заходил неделю назад, нашел баклажку кваса и решил оставить отзыв. К продавцу претензий нет, вежливая приятая девушка. помещение просторное. Но вот утолить жажду пришлось квасом с отвратительным вкусом, это баклажка мне напоминала об этом не однократно, так как не хотел выбрасывать где попало каталась со мной в машине неделю)))
лм
лерка макеева
всем добрый вечер классный магазин всегда хороший ассортимент и продавцы клевые❤️
Даяна Исаева
Вчера заходила с мужем в магазин по указанному адресу...девочка Продавец если не ошибаюсь зовут дина ,подобрала пиво и закуску к пиву,подобрала мне электронную сигарету по вкусу.вежливая в общение...
G
GGG.zzz
Купил не фильтрованного , сладовар, можно сказать что безвкусный, ощущение что смешанно с водой, рыбка с перцем в соломках тоже без остроты и резиновая, деньги на ветер
РМ
Руслан Мухабетов
Приехали на жилую , постоянно тут покупаем , но какой раз приезжаем , магазин закрыт !! Ужас просто ! Сотрудники вообще никакие , научите их общаться с людьми !! Простояли уже пол час , и так он не открылся ! Ужас просто !! 3 декабря !! 12:48 классс вообще 👍👍🤦♀️
Vladislav D
Нормальный магазин, отличное пиво, огромный выбор закусок. Ирина супер!
Любитель Поесть 🤪 👌
Покупал пиво за 200р , оказалось палёнкой ( до этого постоянно это пиво покупал , знаю вкус ), очень обидно , пришлось вылить .Очень жалко , теперь больше ни ногой !!!