Гамма мебель
Салон столов и стульев
4.1
4.1
Алина Махсутова
Купили стулья в ноябре 2024 года. В ходе эксплуатации стулья поломались, болты вылетели с креплений, обратно не прикручиваются. Болты были вкручены просто в дерево дсп, никаких закладных под болты там нет, поэтому место расшаталось и обратно болты уже не вкручиваются. В ремонте или замене стульев нам отказали, хотя гарантия на стулья есть. Не советую данную фирму для приобретения мебели, гарантии выходит там никакой нет!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина,гарантия распространяется на мебель в случае соблюдения общих условий эксплуатации…
В♥
Виктория ♥️
Не ожидали такого от магазина! Столы и стулья добротные, выбор хороший, но отношение магазина к покупателю не добросовестное! Первое впечатление было хорошим, приобрели стол обеденный, но к сожалению он нам не подошел по высоте( оказался очень высоким) и дизайн стола не смотрелся в нашей кухне. Магазин предложил обмен, мы с радостью согласились, но найти то что хотелось и то что подошло бы, было сложно, либо цвет, либо форма стола не походили. Продавец- консультант Светлана, предложила нам по фото стол, сказав, что если вдруг не подойдет всё решим без проблем не переживайте. Мы согласились, но стоимость столов была разной и нам должны были вернуть разницу. Сказали чтобы мы сначала обменяли на складе столы и вернулись за разницей. На складе ножек от стола не оказалось ( их искали 2 дня) по итогу мы забрали стол и к нашему разочарованию стол оказался немного с дефектом( в механизме увеличения стола на секцию). Решили что оформим возврат, все таки стол не дешевый и хочется чтобы радовал. В магазине сказали писать заявление на возврат полной изначальной суммы, так как разница до сих пор возвращена не была, мы написали, проходит неделя, магазин молчит. На мою просьбу вернуть хотя бы разницу от столов , так как есть переживания что вопрос решается долго и вдруг магазин закроют( время такое) наши деньги пропадут, и стол то находится у нас дома с меньшей стоимостью, мне отказывают и говорят ждать решения дальше. Я прошу все таки вернуть эту разницу и дальше ждать решения директора, на что мне говорят писать новое заявление на возврат уже разницы, и придется ждать ещё две недели от нынешней даты🤦🏻♀️ потому что регламент у магазина такой!на просьбу предоставить регламент почитать, мне отказали, сказали что не обязаны ничего предоставлять. Получается не всегда конфетка в красивой обертке бывает вкусной. И человеческое отношение сейчас не в приоритете.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория.Мы дорожим и ценим каждого покупателя,очень жаль что у Вас сложилось такое впеч…
Ольга Михайлова
Спасибо большое салону Гамма-мебель за профессиональную работу! Вчера приобрели там стол и стулья,а сегодня уже наслаждаемся красотой и комфортом!!! Все продавцы-консультанты этого магазина очень грамотные, хорошо владеют информацией, дают дельные советы. Отдельное спасибо мастеру-сборщику Ренату, собрал стол быстро и аккуратно.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
ЛГ
Лариса Германовна Панчугова
В 2023 году была изготовлена и установлена кухня. Через полгода использования появилось две трещины в стыке столешницы, а чуть позже набухания в месте шва столешницы. При заказе я сомневалась,что склеенный стыковычный шов не пострадает от воды. Это все таки кухня,где пользуются много водой. Меня уверили,что это новые технологии и что на него можно лить воду, ничего не будет. После того как все эти трещины и набухания появились,я написала претензию. Письменного ответа на претензию не дали, но сказали,что заменят столешницу. Скоро будет 2 года, как была написана претензия. Последний раз я списались с директоро фабрики 15 июня 2025 года и он сказал,что в понедельник перезвонит и договоримся о дне. Сегодня 22 июля. Вопрос-в какой понедельник мне позвонят?
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Лариса ,Вы написали отзыв не тому салону,наш салон работает в сегменте столы и стулья ,и…
э
эльмира
Здравствуйте. Заказывала стол со стульями. Елена, очень приятный и вежливый консультант. Всё объясняет, показывает. Мебель привезли во время. Работа грузчиков качественная. Рекомендую!!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Эльмира! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников и приобретенной мебели. Мы…
ТМ
Тони Монтана
Я уже в третий раз покупаю в этом салоне Столы и Стулья, и я максимально удовлетворен своими покупками. Это самый лучший салон мебели в Астрахани, всем кому нужны Столы и Стулья в зал и на кухню, всем советую идти в Гамма Мебель. Цены приемлемые, качество на высочайшем уровне, выбор большой. Я остался доволен, и вам всё понравится.
25 февраля 2025, официальный ответ
Тони, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ринат Хужамбердиев
Приобретал в этом салоне стол и стулья ,пришло все вовремя ,качеством стола и стульев доволен,подобрали все быстро ,всем советую
11 апреля 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
КП
Кристина Пивоварова
Заказали стулья, привезли в назначенное время, за час позвонили, доставка отличная, добропорядочный водитель Ринат, выгрузил стулья, все показал, был вежлив, стулья проверили на месте. Благодарю
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Мы рады ,что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв!
СФ
Светлана Финакова
Осталась очень довольна! Привезли в срок, доставили и собрали очень быстро☺️☺️
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
VM
Victoria M.
Заказывали стол и мягкие кресла-стулья. Заказали 30.07, все привезли 3.09. Все соответствует заказу. Качество мебели, доставка, услуги по заносу и сборке на достойном уровне. Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Степаненко
Покупали стулья. Доставили в оговоренные сроки. За час до доставки позвонили. Все занесли и распаковали👍 все проверили и показали не месте. Огромное спасибо 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Мария Миронова
Хочу сказать большое спасибо коллективу! Продавец помогла подобрать стол под мои запросы и пожелания! Стол добротный, красивый) Отдельные слова благодарности службе доставке! Все вовремя, корректно. У меня остались только хорошие впечатления от сотрудничества)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
ДД
Диана Досохаева
Рекомендую магазин,огромный выбор,отличное качество товаров.Мебель доставили вовремя. Отдельное спасибо консультанту Свете и сборщику Ринату.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
A A
Пушка гонка
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Рушан Умеров
Все четко👍🏻все понравилось☺️доставщик вообще четкий💪🏻
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Christina Barcelona
Огромное спасибо, Гамма мебель, в частности, очень милому, грамотному, вежливому консультанту за помощь в подборе стульев для кухни! С её помощью очень быстро определились и сейчас, сидя на них, понимаю, что всё сделали правильно 😍 мы все просто в восторге от этих изделий 😍 Качество - на высоте! Стиль - 1000/100! Комфорт - словами не описать! Также хотели бы отметить самую вежливую и наимилейшую доставку! Сотрудник заранее позвонил, предупредил, приехал во время, помог распаковать и проверить стульчики 😍 короче говоря, сервис на высоте! Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Christina! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Пашковская
Покупала в этом салоне стол и стулья, очень довольна выбором , цвет стульев просто бомба ☺
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Alenka Vorobieva
Заказывали стулья,привезли грязные!Решать этот вопрос они отказались! Не рекомендую этот магазин!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Алена ,давайте проясним ситуацию,Вам была назначена доставка ,без подъема и сборки ,для…
Татьяна Пчелинова
Приобрели стол и стулья в гамма мебель 14.07.2023. Изготовили и привезли в срок. Все как я хотела. Спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Рады стараться 🤝
Ольга Николаевна
Заказали стол и стулья. Просто супер. Изготовили на заказ как нам нужно. Девочки консультируют подробно, очень вежливые, предлагают разные варианты. Молодцы! Успехов Вам и процветания, хороших клиентов.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
L!
Ludmila !
Приобрели в Гамма Мебель стол и стулья, очень довольны покупкой. Приятное общение с самого начала, с консультантом при выборе мебели, заканчивая доставкой. Все четко, быстро, понятно. Как и было обещано - доставили через 3 недели ( в договоре 35 раб. дней). Мебель привезли в идеальном состоянии, хорошо упакованную. Без сколов и косяков. Рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо!!! Рады стараться 🤗
Галина Ларионова
Купила в этом салоне прихожую в стиле лофт,очень довольна покупкой,привезли быстро,качество отличное ,спасибо
9 декабря 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉
Валентина Майсак
Добрый день! Если кому нужен стол и стулья, то смело можете обращаться сюда! Очень красивый стол, отличная раскладка, стильный 😍 когда заказывали стулья, менеджер говорила, что ткань антивандальная. Если честно, сначало отнеслись скептически, но доча устроила тест драйв, буквально через пару дней после доставки, изрисовав стул ручкой 😏 И какого было наше удивление, когда всё удалилось просто влажной тряпочкой 👏👏👏 всём рекомендую эту фирму! Мебель красивая, функциональная и качественная👍👍👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Елена Степанова
Фирма мне понравилась и качеством товара и обслуживанием!Приобретали стол и стулья ,остались очень довольны.Радует,что в нашем городе можно заказать мебель по своим размерам и подобрать цвет за приемлемую сумму!Спасибо большое,процветания вашей фирме!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
СЛ
Светлана Лаврова
Отличный салон ,огромный выбор,менеджеры молодцы,подобрали отличный стол и стулья,спасибо Всем советую☺️
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Василий Знаю
По ушам ездят красиво, но по факту одна брехня и лож!
10 ноября 2022, официальный ответ
Проясним ситуацию,стол был испорчен ТК компанией,испорчены только вставки стола ,как отдельный элеме…
Apereverzev46 Df
Хочу выразить огромную благодарность девчатам с данного салона, я скептически отношусь к продавцам, но данный салон развеял мои страхи, девчата помогли подобрать стол со стульями под стиль и интерьер. Делал под заказ, ждал около трех недель, переживал, но вот день доставки и как камень с душой, все мои опасения были напрасны, мебель оказалась лучше чем я себе представлял, девчата спасибо вам огромное
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день!!Спасибо большое за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм…
Надя Тюрникова
Ужасная мебель!!! У стульев стоимость 6500 через 14 месяцев, погнулись спинки и в итоге сломались!!! Гарантия как оказалось всего 12 месяцев. Мебель своих денег не стоит!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Надежда!! Спасибо за отзыв. Гарантия на стулья действительно 12 месяцев,но с нашими прои…
Антон Кобзев
Заказали стулья с полной оплатой в марте, обещали привезти в течение 35 дней, заключили договор. Сейчас за окном 28 июня, стулья так и не приехали, последние два месяца кормили обещаниями, что стулья уже отправили и они в пути, каждый раз что-то случалось. По итогу стулья свои так и не дождались, завтра пойду забирать деньги!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Антон!! Спасибо за отзыв! Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения если получени…
Ирина Амерханова
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Не заказывайте мебель в гамма - мебель, если не хотите получить всю гамму негативных эмоций! Очень жалеем что не почитали отзовы раньше! При заказе всё было отлично, но обещание не сдержали, и не позвонили, и даже в срок по договору поставки товара не было! А позвонить --- "не не слышали", А предупредить о задержке по договору --- "не не слышали",А извинится --- " не не слышали", А работа с возражениями ---" не не слышали", А компенсировать просрочку --- "не не слышали". Организация работы с клиентами ужасная, сам предприниматель разговаривает матом не стесняясь, ощущение колхозного рынка! Вывод : никому не советуем!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина !!Спасибо большое за отзыв ! Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. В…
Дамир Мамбетов
В данном магазине именно по ул. Адмиралтейская консультанты не несут ответственности не за что. При приёмке кухонных стульев, стулья и каркасы от них были разбросаны по салону, и стулья так же находились не надлежащим техническом состоянии так как крепления не закрепились в свои штатные места. При возникновении вопросов был лишь один ответ, мы не несём ответственности. Так что не советую приобретать у них мебель.
Елена Сурина
Долго искали на кухню стол и стулья. В данном салоне нашли то, что хотели, при этом по средней цене. Девушка-консультант хорошо помогла с выбором цвета: стол и стулья отлично сочетаются с кухонным гарнитуром)) и больше всего порадовала доставка: привезли как и обещали через 30 дней, несмотря на февральские и мартовские праздники). Качеством стола и стульев довольны)). Так что рекомендую данный магазин
Оксана Учватова
Год назад обратились сюда для приобретения кухни, сотрудники очень грамотные, вежливые и знающие свою работу, помогли нам с выбором, разработали макет, учли все наши пожелания и вуаля! Кухня нашей мечты уже год как радует нас! Ничего не скрипит, не отваливается, не облупается! Качество, фурнитура просто 👍 и по ценам дешевле чем в других магазинах! Советуем!
7 июня 2019, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв!
Тоша Даргевич
Заказывали любимую кухоньку в этой фирме. Довольна ли я осталась? Ещё как! И на этапе проектирования, и сборки, и даже устранения косяков (ну куда же без них). Понравилось то, что после сборки не забили на нас, а выслушали и устранили недочёты оперативно и без лишних вопросов.
19 апреля 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо Вам.
Светлана Карцева
Ремонт квартиры продвигался медленно, но верно, пока дело не дошло до кухни. Здесь он серьезно застопорился. До этого опыта приобретения кухонного гарнитура не имела, и в голове не укладывались возможные материалы, фурнитура, столешница. Обошла несколько салонов, и уже было совсем отчаялась, начала думать к кому бы обратиться за помощью, так как начала понимать, что самой мне такая сложная задача не по зубам. Но забрела в этот салон) Девочки-консультанты так легко разложили все по полочкам, что и вопросов никаких не осталось. Сразу же сделала заказ, и уже через пару недель наслаждалась своей новенькой кухней) Ребята сработали очень слажено. Придраться не к чему. Даже такие сложные вопросы, как приобретение кухни, решаются очень легко, когда обращаешься к профессионалам! Всем рекомендую Гамма мебель!)