Комфорт
Торговый дом
Александр Морозов
Хорошее место, если искать какой-то материал, что не хватило на ремонт здесь и сейчас. Всё есть. Доброжелательный и грамотный персонал. Но перчатки с обливом по 150 за пару, что то жаба душит.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Александра Дав
Хороший магазин. Часто выручает по хозяйству, если что нужно: скатерть, веник, крючки, горшки, клей и пр. Девчата приветливые. Ассортимент в последнее время убавился. Раньше было много интересной посуды, сувениров. Часто там брала подарки женщинам, можно было подобрать необычные экземпляры, чтобы не ехать на рынок. Горшков для цветов тоже мало стало. Мы рады что-то купить, привозите побольше товаров!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Обращайтесь 💛 Мы всегда рады вам помочь.
VA
V. A.
хороший магазин,хороший ассортимент, приятное обслуживание!удобное местоположение
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите. Мы работаем для вас.
ГУ
Галия Уразалиева
Благодарю вас за качественноекачественное обслуживание и бльшой ассоттмент
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
И
Иван
Хороший магазин с приветливым персоналом. Есть все что нужно. Особенно благодарность продавцу Дарие, хорошая, милая, приветливая, поможет с товаром.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Апаллон Салакая
Очень наглые и не приятные новые продавцы, особенно с длинной косой. Раньше все было отлично.
Margo Vohman
Добрый вечер! Магазин классный, ассортимент магазина хороший, есть все, что нужно для дома! Так же, прошу заметить, сотрудница Дария очень вежливая и улыбчивая! Поможет выбрать и найти! Всем советую этот магазин!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Margo, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Lis S
Частенько сюда заглядываем с мужем ,радует большой ассортимент товара и качество ,очень вежливый консультант по-моему Дарья зовут , отдельное ей спасибо за помощь! Желаем только процветания магазину
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
Никоша .
Очень хороший магазин, особенно хочется выделить продавца Дарию, очень вежливая девочка, всё подробно объяснила, и помогла с выбором, большое спасибо, обязательно приду ещё ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Никоша, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
jasell jj
мечта а не магазин 😍😍😍😍😍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, jasell, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
НВ
Наталья Вовнякова
Хороший магазин. Вежливый персонал. Быстро помогли найти нужный товар.
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анна Иванова
Сегодня зашла в магазин купить клеёнку для стола ,продавец отказала в продаже ,говоря о том,что цен она не знает .При этом сидела спиной ко мне и даже не потрудилась повернуть хотя бы голову.Я постоянный покупатель, раньше никаких претензий к магазину не было, девочки всегда все подробно объясняли и помогали .Прошу обратить внимание руководства на сервис и вежливость данного продавца.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за отзыв. Нам важно любое мнение наших уважаемых покупателей. Пожалуй…
RH
R H
Дороже, чем на рынке, но много чего есть, когда срочно нужно, забегаем сюда.
МИ
Максим И.
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут подобрать то,что нужно👍
22 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Дмитрий Солодовников
Очень быстро все подобрали Порекомендовали 👍👍
1 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё.
НН
Нурсултан Нургалиев
В магазине всё есть ,что нужно для дома !Продавец консультант очень приятный,помог в выборе , подсказал))
Нурсултан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Александр Крупнов
В шаговой доступности
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы 💛
Быстро помогли найти нужный товар, а так же хорошее обслуживание
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской Житель, Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Быстро помогли найти нужный товар, а так же хорошее обслуживание
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Андрей Тот самый
Хорошо и быстро помогли с выбором товаров,очень вежливые продавцы
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
ГА
Галия Альмяшева
Часто захожу в этот магазин.Здесь разнообразный ассортимент и очень приветливый персонал. Особая благодарность Наталье Лестевой. Всегда посоветует и поможет
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия, спасибо вам большое, успехов вам!
Андрей Янин
Замечательный магазин, всегда все под рукой. Отзывчивый персонал
1 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
СБ
Сергей Беляков
Спасибо, всё хорошо
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Эсми Зейналова
Работает плохой персонал , не успела зайти в здание на улице девушка с голосом как алк*шки в хамской форме сказала что магазин закрыт и якобы не работает. Проверьте пожалуйста свой персонал на качество обслуживание и общения с клиентами. Я бы может может и подождала пока она покурит но с таким хамским общением пришлось уйти . Всегда с семьей так закупали химию и прочее теперь больше нет желания туда ходить.
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за обращение. Мы обязательно учтём ваши пожелания и разберёмся с тем сотрудником…
Артур Ширшидский
Отличный магазин: большой ассортимент товаров, вежливый персонал. Рекомендую
РЖ
Роман Жмырко
Отличный магазин! Огромный выбор!
6 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за доверие. Приезжайте ещё.
Сергей Хаскивкаске
Постоянно захожу
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤ в магазинах Комфорт вы вс…
Romzes Scars
Ассортимент магазина супер)))
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Romzes, спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
РА
Рамиль Аубекиров
Куплен шланг для душа, который потёк через три дня, в замене было отказано по причине отсутствия упаковки. Шланг куплен самый дорогой из наличия. Продают некачественный ширпотреб. Если хотите выкинуть свои деньги, то добро пожаловать в магазин Комфорт
Елена Солопина
Спасибо, Константин, за тёплые слова😊
КС
Константин Солопин
Очень хороший коллектив , во главе с заведующей Еленой П.(М) Обслуживание на высшим уровне . Просьба , начальство должно обратить внимание на хорошую работу коллектива и поощрить их отдельным помещением для приёма пищи а не делать это у покупателей на виду.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за отзыв. Нам важна обратная связь. Ваше предложение находится н…
Олька S
Ставлю 5 звёзд, так как все понравилось в данном магазине. Широкий ассортимент,вежливый персонал, цены не кусаются. Обязательно приду еще!!! 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Олька, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что выбираете нас и ждем вас снова!
Ivan Ivan
Огромный ассортимент, приемлемые цены.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Ав
А вот не скажу
Была в вашем магазине, и мне не понравилась продавщица по имени Виктория она мне нахамила и сувала за место прокладки кольцо, условия сырые сырые. Если смотреть по оптовым ценам то можно продать один чайник по вашей цене и купить 2.5. Год назад состав был лучше предлогаю его вернуть
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравтсвуйте. Приносим сови извинения. С сотрудниками будет проведена беседа. Скажите, пожалуйста, к…
Манс Ас
Очень хороший магазин.Большой выбор необходимого в повседневной жизни товаров.Исключительно доброжелательный и профиссиональный коллектив.Успехов и мои рекомендации по посещению данного объекта торговли.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Манс! Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно, что выбираете нас. Ждем Ва…
ЕТ
Екатерина Татлаева
Спасибо огромное продавцу Ксении Савельевой! очень грамотная девушка! быстро помогла выбрать товар!все объяснила! вот бы везде работали такие продавцы! ушла очень довольная! вернусь еще!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за теплые слова и что выбираете нам! Ждем Вас снова в наших мага…
Елена Сизова
Добрый день,хочу выразить благодарность продавцу Ксении Савельевой,быстро и оперативно подобрала нужный товар,обьяснила всё по эксплуатации,благодаря ей купили всё то,что теперь очень радует! желаю ей успехов и хороших покупателей!
MG
Mr. Ghost
Ассортимент большой, есть буквально все, правда иногда не очень хорошего качества. Хочу выделить нового продавца Ксению, от которой у меня осталось не приятное впечатление. Я понимаю новая работа, возможно новый товар для неё, но если не знаешь не надо незнание оборачивать на покупателей, все мы люди, но можно уточнить, что бы с другим покупателем такого не было. Несколько раз заходили в магазин, попадали в её смены создаётся впечатление не только не компетентного продавца но ещё и покупатели ей быстро надоедают и она уходит на середине общения, типа сами разбирайтесь, а у меня дела поважнее с коллегами поболтать.
Владимир Сизов
Отличный магазин, всё есть. Приветливые продавцы, хочу отметить и похвалить нового молодого продавца Ксению, такая молодая, а понимает многое, видно что девочка старается. Всегда приветлива, глаз радуется смотреть на таких продавцов. Постоянно хожу только к вам, замечательный магазин и хорошие продавцы. Так держать! С уважением Сизов Владимир.
РИ
Рябов Иван
Отличный персонал! Вежливые коммуникабельные девушки! Всегда рады помочь с выбором товара и проконсультировать!!! Большой выбор товара, есть все что нужно ! Приемлемые цены 👍🏼👍🏼👍🏼
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады, что выбираете нас. Ждем Вас снова.
Александра хорошо обслуживает хотелось бы чтобы все так работали
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Женя Рашидов
Хороший продавец Скосарева Александра в сантехнике очень хорошо понимает в любых вопросах помогает
17 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за высокую оценку, мы всегда Вам рады 💛
Владимир Семенютин
Очень хорошее вежливое и толковое обслуживание,персонал прекрасно знает свою работу,товар в магазине качественный и цены приемлемые. Прошу администрацию не обращать внимание на отзывы РУКОЖОПЫХ и брюзжащих покупателей!!! МАГАЗИН ПРЕКРАСНЫЙ, ОЦЕНКА ПЯТЬ ЗВЁЗДОЧЕК МАЛОВАТА,МАГАЗИН ТЯНЕТ НА ВСЕ 10! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ПРИОБРЕТАТЬ ТОВАР ИМЕННО В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ. С уважением- Владимир. Незаменимая вещь на даче и у того,у кого нет газовой плиты дома!!! Очень удобный режим нагрева от 1 до 5 позиций,теплореле, самостоятельно отключающее плитку при перенагреве!!! Рекомендую приобрести в сети магазинов" Комфорт"- НЕДОРОГО КАЧЕСТВЕННО И УДОБНО!!! Я приобрёл и не жалею!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Ждем Вас вновь в нашей сети. с наилучшими пожеланиями ТД "Комфорт"
Димон Алимов
Полина – отличный продавец и знаток товара, который продаёт. На 8 марта в прошлом году подарил жене пылесос фирмы Maxton. В процессе эксплуатации было сломано крепление крышки пылесборника. Мы пообщались с Полиной, и она порекомендовала приобрести необходимую часть корпуса для этой модели из магазина. Деталь подошла, цвет тоже. Рекомендую 👍
Artem Ivanov
В целом хороший магазин. Очень большой ассортимент, но цены… в два раза выше чем в онлайн магазинах. Сантехнику и инструмент там брать не рекомендую.
сг
супер гайс новости
Отличный магазин. Все есть и работает до позднего вечера. Живу на Спутнике хожу иногда туда пешком,когда что-нибудь нужно по строительству и сантехнике.
AM
Alex M
Продавцы по-хамски общаются с покупателями. Плохое обслуживание!
EO
Ermak Off
Отвратительный магазин
zb
zhanna belgarova
Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину, и выделить продавца Зеняева Валентина. В, помогла в сложнейшей ситуации, теперь буду знать кому обращаться за помощью, и по советовать своим друзьям
15 декабря 2021, официальный ответ
Zhanna! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады Вам помогать всегда…
РШ
Роман Шилов
Хороший магазин с широким ассортиментом предлагаемых товаров по приемлимым ценам, професиональные и вежливые продавцы консультанты. Рекомендую!!! ;-)
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады будем еще Вас видеть в наших магазинах.