Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Щоголь
Очень хорошее место) душевный персонал) красиво :) есть все необходимое) парковка на территории) очень удобное расположение! Комнаты маленькие, но уютные. Мы снимали 2х местную с 2хэтажной кроватью. Очень маленькая, и в то же всемя очень уютная комната с высокими потолками) у каждого спального места есть свои лампа, полочка, розетка. Место для хранения вещей (закрывается под замок), вешалка и окно). И самое главное кондиционер в каждой комнате). Весь хостел - очень уютный и красивый! И кухня, и столовая, и гостиная) 2 ванные комнаты (душевая + туалет). Красиво, уютно и очень удобное расположение. Мы с мужем были в восторге)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Виталий Камеко
Замечательный Хостел !!!Всем советую кто едет как из зарубежья так и из нашей великой страны . Можно остаться на короткий промежуток времени так и на длительный срок советую мною лично проверенно!! Если возникают какие то вопросы то администратор Марина никогда не откажет в помощи !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
G.Den_zel Vash&Vich
Очень уютный, чистый хостел , тут как дома, часто останавливаемся здесь , рекомендую друзьям, коллегам. Расположение 5+, персонал +5 , гостеприимство +5 , чистота номеров +5, новые знакомства +5.
8 января 2025, официальный ответ
G.Den_zel, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Екатерина Ивановская
Удобное расположение! Своя парковка, чистота и хорошие администраторы!
Олег Щеглов
Мотаясь по городам часто пользуюсь хостелами. Есть как хорошие так и не очень. Данный хостел что то посередине. Ближе к хорошему. Минус скорее в плане внешнего вида внутреннего убранства. На фотках в 2ГИС совсем другие комнаты. Серее всего женская сторона. Что я заметил как парень. Сан узел, требуется косметический ремонт. Банально прибраться. Пыльно, очень пыльно. Дыра в стене. Душевая кабина ржавая. Раковина грязная. Койко-место дерево. Мне предложили нижнюю. Простыня в дырках, но чистая. Надо мной кровать, рейки проломлены. Нет отдельных полок. Точнее их как будто выдрали с корнем. Причем не только в моей койке месте. И опять дыра в стене, скорее всего бывший подразетник. Кухня норм. Холодильник течет. Есть много диванов и кушеток. Встретила Марина. Очень приветливая. Приятная в общении. Все показала и рассказала. В общем минусы что вспомнил. Если вам пофиг на вид и надо просто место пребывания то все ок. Если хотите с кайфом провести время в хостеле то вам в другой, совсем недалеко и чуть чуть дороже. Но там реально круто. Я не скажу что мне понравился Ю-хостел. Но и ненависти нет. Оценку снизил за вид.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за честный отзыв! Мы обязательно устраним все недостатки!
АЕ
Александр Екимов
Номер и цена понравились. Администратор приветливы. Классно!
ИБ
Ира Баляева
Позвонила заранее и уточнила, смогут ли заселить в час ночи. Администратор подтвердила, что заселение возможно, нужно просто позвонить по приезду. В итогу трубку не берут, дверь закрыта
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуй, вы действительно звонили и узнавали про заселение в час ночи, но звонка в данное время о…
Rasul A
Приехал в 1:00 ночи, позвонил по вотсапу никто не берет трубку, в сам хостел не попасть, даже звонка нет на двери, вся территория перерыта
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что Вам не удалось к нам попасть в поздний час, но пропущенных звон…
ак
алекс кацман
Чисто и уютно. Просторная кухня, два душа в разных местах. Везде кондиционеры. Есть стиральная машина... Есть внутренний двор,где можно оставить свой байк. Центр города совсем рядом. Прожил там 5 дней, всем доволен. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приезжайте к нам еще!
Аиша Алиева
Останавливаюсь не в первый раз, всегда попадается так что у меня приезд ночью, всегда ждут в любое время суток. Доброжелательный персонал, чисто и уютно
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Евгений Боровский
Замечательный хостел! В центре города, всё рядом в шаговой доступности. Уютный дворик с беседкой,можно оставить машину. Жил там практически месяц, жил бы ещё, но пора было уезжать. Всём советую и рекомендую!
Классный хостел, очень все нравиться)
Азат Шектибаев
Прекрасное ухоженное место, приятная цена, 2 санузла просторная кухня со столовой вежливый персонал.
Тимур А
Цена хорошая, место спокойное но летом лучше в другом место переночевать, так как кондиционер в мужской комнате не работал, и это была самая душная ночь(
l1
lenchice 10
Цены адекватные, персонал дружелюбный, чисто, уютно, был кондиционер, все понравилось
Анатолий Пирожок
Мне понравилось машина в тени всё везде закрыто весь центр рядом.и рыное и кремль.чисто всё Дмитриий Анатолевич приятный человек всё знает про город.когда ещё поеду там остановлюсь Татьяна очерь прекрасный человек.
Verry Good 👍
РХ
Рузиля Хакимьянова
Отвратительный хостел. Везде тараканы. На кухне полно убитых, которых никто не убирал всё время пока я жила (4-5 дней). ОЧЕНЬ грязно. За раковиной какие то огрызки ногтей, постельное белье протёртое. Тараканы ВЕЗДЕ!!! Около кроватей, в комнате, на кухне...Уборка видимо раз в пол года. Администратор при выезде за 2 часа начала напоминать помню ли я о выезде не вполне адекватной форме. При въезде выяснилось, что девушка, с которой я живу в одной комнате и была самим администратором. Ночью встать с кровати и попить воды- начинаются дикие претензии, что я не даю человеку спать. В общем, 100 рублей за ночь и то дорого для такого хостела.
Иван~и~Данило
Место в целом симпатичное; напоминает одновременно и старый добрый сквот, и новомодный лофт. Цена вполне приемлемая; расположен очень удобно; номера довольно просторные и с кондиционерами. Широкие кровати, и красивое свежее бельё. Но – чистота местами неидеальная. Понятно, что дом старинный, 1914-го года постройки – но всё же местами стоит как следует почистить (в т.ч. и на кухне). Точно не лишним было бы...
Дарига Назарбаева
Очень приятный хостел мне понравилось
КЛ
Константин Львов
Чистый и уютный. Останавливался в хостеле в первый раз, теперь есть понимание как должен выглядить хороший хостел
ДП
Дмитрий Перепелицын
Всё шикарно, всем морякам советую!!!
Руслан Тагиев
Замечательный хостел, хорошие койки с достаточным местом. Очень порадовало что стирка и сушка вещей бесплатно 😌 Кухня просторная мест достаточно Цены адекватные🤑 Если будете в Астрахани обязательно посетите данный хостел не пожалеете 👍👍👍
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Крайне не улыбчивый персонал! Мне не понравилось что на моей кровати бегали тараканы ночью выползали основном с подушек, я скептически отношусь к насекомым, и для меня это было не комфортно! В номере было грязно, пыль.
E
Ekaterina
Не понравилось: Расположение хостела рядом с дорогой, было шумно ночью
К
Климанов
Понравилось: хостес
Андерс
За свои деньги - пойдёт Понравилось: Расположение - пара кварталов от центра города. Розетки у каждой кровати. Кухня, стиралка, холодильник. Не понравилось: Ресепшен отсутствует как класс. Приехал в восемь утра - минут двадцать ждал, пока случайно мимо пройдёт кто-нибудь из жильцов, кто знает, где спит админ (притом, что на букинге я указывал время приезда). На входе указан телефон для связи, но по нему никто не отвечал. Двери не закрываются ни днём, ни ночью: заходи кто хочешь, бери что хочешь. (с другой стороны, этот пункт нивелировал первый, и не пришлось ждать на улице под дверью) Полотенце при заселении не дали (хорошо, что было своё). Может, надо было отдельно спросить, но было лень заново проходить квест "найди админа". Санузлы умеренной убитости. Местами отсутствует кафель, полы провалены, но в целом сойдёт. Напор в душе слабоват, но тоже сойдёт.
Ashortega
Понравилось: Расположение хорошее. Рядом почти все что нужно. В остальном хостел как хостел. Не понравилось: Дом деревянный, слышимость идеальная. Всю ночь слушал как в соседней комнате топают, собирают вещи, орут на ребенка. Персонал странный. Пытались приютить кого-то ночью заглядывая во все кровати "есть ли там кто". Ремонт одного санузла не добавлял чистоты и радости. Хорошо что не много народу и не было очередей на единственный оставшийся.
Л
Лира
Хостел находится в старинном здании -очень колоритно! Понравилось: Я проживала в отдельной комнате с большой кроватью и двумя высокими арочными окнами. В комнате был кондиционер, и это спасало, так как на улице в тени было 38 градусов. Прекрасно, что в хостеле есть отдельная комната по доступной цене. Общая зона и кухня удобные и уютные. Два туалета с душевыми тоже удобно.
Аксёнкин
Не понравилось: После двух ночей уехал весь в пятнах похожие на укусы клопов. Сам хостел выглядит усталым, в ванной комнате довольно грязно, на стенах грибок и полы сломаны, унитаз в одной из ванных комнат шатается ощущение что вот-вот упадешь.
Я
Ярослава
Понравилось: Спалось уютно, и мышка под кроватью правда порадовала меня. Она даже попозировала мне для фото) Месторасположение тоже хорошее Не понравилось: В номере нет мусорки. Выглядит все неопрятно и не чисто. Ванные все в подтеках и ржавчинах. Нет желания умываться. Слышимость очень хорошая. Последним утром разбудила меня мышка, которая девала что-то под кроватью. Мышка очень милая, мне понравилась, но хорошо, что ничего не оставляла никогда в открытых пространствах, а то пришлось бы уехать грызаной. Соотношения цены и качество тако себе. В будущем буду снимать отдельные номера и не надеется на хостелы в этом городе
Мария Б
Прочитав отзывы, выбрала этот хостел. Что ж, видимо, что то изменилось с того времени. Хозяйку не видели ни разу, только администраторов, которые не представляются, и их нужно самостоятельно идентифицировать среди гостей. На кухне относительно чисто, однако заметно, что пол не моют. Санузел знал лучшие времена, душ убит-одна лейка уже не работает но зачем то висит, вторая пока кое-как держится . Но самое ужасное это то, что меня покусали клопы!!!! К такому я не была готова никак! Это просто жесть. Планирую обратиться в санэпидстарцию. Естественно, останавливаться здесь я никому не советую. По крайней мере, больше, чем на одну ночь. Поставила одну звезду за кухню и стиралку и одну за доброжелательный персонал.
Сергей
Понравилось: Хорошее расположение, удобно оборудовано спальные места, есть розетки, полочки, занавеска и лампа освещения Не понравилось: Нет контроля за соблюдением тишины в хостеле, из за этого не выспался, пришлось выбрать другой хостел
M
Makaev
Стоит своих денег. Понравилось: Хорошие обеденная и общая зоны. В номере есть кондиционер. Достаточное количество санузлов. Не понравилось: Состояние санузлов начинает требовать внимания.
P
Philipp
Понравилось: расположение супер. очень красивый и старый дом. хостел уютный и комфортный за свои деньги. очень довольны Не понравилось: под окнами сутки в муках кричал кот, но не было понятно, где он и как ему помочь
E
Elena
Отличное расположение! Понравилось: Очень внимательное отношение от хозяйки хостела! Чистое белье, очень удобные кровати. Интересный дизайн интерьера. Не понравилось: Немного грязно было в местах общего пользования, но не критично, это же хостел)
L
Lusya-h
Очень уютный хостел Понравилось: Очень порадовал кондиционер в номере. Когда на улице +44, это важно. Номер тихий. Выспаться самое то. В общей зоне всё чисто, уютно как дома. Не понравилось: Вход со стороны улицы какой-то заброшенный. Табличку входа не сразу нашли.
Н
Наталия
Понравилось: К центру недалеко. Остановка рядом на маршрутку. Не понравилось: Если вы любите чистоту ,то вам явно не сюда. Грязно везде,уборки нет. В комнате пахло затхлостью от всего : подушек,одеяла и матраса. Ощущение что стирают без порошка. В кухню вообще грязно. Холодильник антисанитария. Ванная комната не убирается должным образом. Не советую однозначно.
Aleksey
Понравилось: Расположение в центре. До главных достпримечательностей и недорогих кафе рукой подать. Приветливый персонал. В целом чисто и уютно. Есть охраняемая парковка. Не понравилось: Бронировали номер на троих с тремя отдельными кроватями, но нам предоставили общий номер на шестерых. Формально кроватей было 3, но все двухэтажные). Очень тесно. Не могли развернуться там втроем, не знаю, что там происходит, когда живут 6 человек.
O
Olga
Отдых в хостеле Понравилось: Всё отлично. Цена соответствует качеству. Есть личная парковка. Близко к центру.
I
Ivan
Очень неплохой хостел Понравилось: Удобное местоположение в центре. Отличная цена. Кондиционер. Уютно. Не понравилось: Не было бесплатного чая-кофе и печенек. Для хостела такого типа считаю это важно. Утром перекусывал в столовой.
L
Lpremx
Отличный хостел в запущенной и неухоженной Астрахани Понравилось: Комфортные кровати, есть шкафчики с замком. Достойная кухня - есть всё что нужно. Отзывчивый доброжелательный персонал. В номерах чисто. Кондиционер исправен - что ещё нужно) Не понравилось: Минусы незначительные в сравнении с плюсами. Не откроешь на ночь окно в номере так как шумят кондиционеры соседних номеров. (не критично). Чистотой в хостеле доволен, но есть над чем поработать в ванных комнатах
Н
Наталья
Очень атмосферное место,на старой улице,напротив музея-квартиры В.Хлебникова.Рядом продуктовый магаз Понравилось: Хостел расположен на втором этаже старинного особняка,это дополнительный бонус,атмосферное место.В отдельной комнате которую я снимала есть 2 огромных окна.В хостеле 2 санузла,это лучше чем 1. Не понравилось: Все хорошо,спасибо
Alexander
Понравилось: Отличное расположение (неподалеку есть продуктовые магазины, бар Gellert, набережная); Наличие шампуня в ванной. Не понравилось: - Wi-Fi не работал с утра (воскресенье 16.05.); - хотел с утра (воскресенье 16.05.) выйти на пробежку и в магазин, дверь была закрыта, пришлось выходить через черный выход (с кухни), и, собственно, так же заходить (при звонке в дверь мне никто не открыл, студент, который заменял администратора так и не проснулся к тому моменту, а было уже больше 9 утра); - отсутствие администратора (пятница вечер 14.05.) и свободный проход с улицы.
Сергей
Отличное местоположение Понравилось: прекрасное расположение, близкое к идеальному. Отличная коммуникация с сотрудниками хостела, и через Букинг.ком и на месте. Приятное соотношение цены и качества. Не понравилось: В номере с двухъярусной кроватью стоял странный запах, что-то среднее между вазой с давно завядшими цветами и спортивной формой, забытой в сумке. Выветрить за двое суток не получилось...
П
Павел
Понравилось: Все хорошо.
Мария
Хорошо, но не идеально Понравилось: Расположение в историческом центре Астрахани, в старинном двухэтажном доме. В пешей доступности магазины, кафе, основные достопримечательности. Кухня хорошо оборудована. Администратор - забавный, но добродушный паренек. Не понравилось: Сантехническая часть - смыв в туалете работал плохо, напор в душе был крайне слабый, в целом душевая, которая ближе к двухместному номеру и входу, в печальном состоянии. В самом номере было прохладно (погода в то время стояла холодная)
О
Олег
Скорее всего вы будете здесь белой вороной :) Понравилось: Отзывчивые вежливые сотрудники. Разрешили оставить вещи после выезда. Расположение - центр города, чистота, есть все необходимое для проживания, санузел/душ - укомплектованы, кухня тоже, стиральная машина, стир. порошок. Не понравилось: Контингент! В основном это приезжие с Кавказа, прям это главная причина дискомфорта, они занимают все пространство хостела и в общем номере тоже с ними заселили, ощущаешь себя максимально не в безопасности. У кроватей не было шторок. Полотенца были жесткие, старые. Кровати скрипучие.
Alex Rihter
Когда был в Астрахани первый раз нашёл этот хостел в 2гис. Скажу так.... хостел лучший и гостеприимные хозяйки Лена и Оля, которые поддерживают чистоту тут и создают уют домашний))) Спасибо вам за вообще что есть такой хостел куда в любое время можно приехать))) еще увидимся)))
alexsey krasikov
Очень уютный и гостеприимный хостел. В комнатах чисто, свежо, есть кондиционер. Отличный дворик для парковки и вечернего отдыха. Все интересное в шаговой доступности. Персонал вежливый и гостеприимный. Кухня, душ, стиралка, интернет, все есть.