Аптека Плюс
Аптеки
4.2
Нужна доставка лекарств по выгодным ценам? Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Линник С. Е. ОГРНИП 304301526100130.
Оформить доставку
4.2
Ксюша
Выбран компанией
советую всем аптеку низких цен расположенную по ул.Николая Островского 122А .грамотные специалисты.доброжелательное отношение .низкие цены .широкий ассортимент .круглосуточный режим работы
Дания Нурмухамедова
Нормально, только вот фармацевт теряется и долго пробивает
EM
Elena Maksimova
Срочно понадобилось лекарство. Нигде не было. Благо позвонила в эту аптеку. Девушка по телефону (имя не знаю, фамилия кажется Моргунова) оказалась настоящим профи да ещё и с добрым сердцем! Удивительно, что аптека низких цен оказалась учреждением с высочайшим уровнем обслуживания. Теперь за пилюлями только сюда. Благодарю вас, милая девушка. Пусть Вселенная ответит вам таким же добром🙏🏻
Гульчара Яхьяева
Нормальная аптека. Те же лекарства, что в дорогой аптеке, но процентов на 15 дешевле. На подделки не натыкалась никогда, персонал (около медколледжа) вежливый.
Анна Беляева
Очень дорогая аптека, грубый персонал. Не буду больше там ничего покупать и ни кому не советую.
ܓܨܓܨॡ Adel Bakay ॡܨܓܨܓܨ
Так себе! Не очень . Я бы не стал ничего брать