Почта Банк
3.6
АО Почта Банк
3.6
Лена Брауман
Адекватные сотрудники, хотелось бы отметить профессионализм сотрудницы по имени Марина и старшего руководителя клиентских центров Буркиной Любови.
Елена Михайлова
Давно хожу в этот офис, все нравится. Обслуживаюсь в специалиста Сауле Абдрахмановой, высокий профессионал своего дела,всегда поможет, знает ответы на все вопросы.
Lu. A.
Моя родственница обратилась в банк с целью открыть вклад. Сотрудница банка - Сауле открыла дня неё совершенно другой финансовый продукт! Это договор страхования жизни от Согаза! Моя родственница дома только начала осознавать, что её мягко говоря обманули. Разве хорошее дело начинается с обмана?! И чем оно бы закончилось, если бы не написала отказ!!! Согаз «Дожитие», «Согаз-Жизнь», почитайте отзывы об этом на Банки.ру, кому интересно, много интересного узнаете, и всех родственников предупредите! Если бы я знала, что даже в банках уже ухо востро надо держать, я бы поехала с родственницей вместе в этот «банк», а сотрудница банка меня ещё и попрекала, -«вас же здесь не было при оформлении, я ей всё объясняла!» И будьте внимательны при общении с сотрудниками банков!
Sveta S
Сотрудницы отделения-некомпетентные, грубые хамки! Я понимаю дефицит кадров, но не настолько же! Так до конца и не поняла бедняжка-сотрудница мой запрос! Хорошо что листочек-черновичëчек смогла найти для моего заявления, перетрудилась она сегодня! Как хорошо, что почта банк закрывается!
София Коваль
Обслуживание и консультации на высшем уровне,все понятно,доступно,вежливо и доброжелательно,отделение чистое и уютное
A
Alishka
Ралина лучшая финансовый респект
Евгений Семенов
Ничего хорошего!Позвонили сами!Назначали на определённое время,приехал даже раньше!Не стали принимать,походу домой торопились!
Olya Ratyshnaya
Ничего хорошего написать не могу, единственное вроде бы поменяли номер по пушкинской карте Персонал грубый, не знаю из каких трущоб их понабрали, особенно представителя банка "Сауле" Нужно выполнять работу, а не лезть в чужие дела, тем более учить моралям взрослого человека! Тут негативных отзывов и так хватает, видимо руководству все равно. Не советую этот филиал (+ потратите лишнее время, у них то сбой, то камера не работает, то еще что-то)
Natalie Rv
Они просто закрыты, суббота 28.12 (рабочий день) Так же в 2ГИС указано, что работают, зачем людей обманывать!
Елена Курышева
Сотрудников" понедобору "словно набрали .
Лана Казикен
Ужааааас!!! Под видом на страхования кредита , (которое в итоге не страхование ) впихивают дополнительные услуги !!!! Не рассказывая об этом ! Очень не компетентно объяснила условия доп услуг- Марина Хаернасова. Обманывают не только молодых людей но и пенсионеров!
Н Г
Ужасный филиал. Ужасное обслуживание. Обманщицы, а не сотрудники) закрывают планы за счет накидывания на договор дополнительных услуг. Особенно спасибо сотруднику Сауле. Которая искусно обманывает, подключает услуги, а потом делает круглые глаза квадратными и прикидывается, что так и должно было быть)))) вернуть деньги, которые она включила в тело кредита и направила в негосударственный пенсионный фонд подтверждая переводы через мой телефон, я так и не могу) сто раз подумайте прежде чем посещать данный филиал!
Денис Самохвалов
Недавно я открыл сберегательный счёт в почте банке , персонал очень вежливый, особенно хотелось поблагодарить менеджера Сауле, настоящий профессионал своего дела, о бо всём подробно проконсультировала меня, спасибо большое за вашу работу 👍
Снежана Бессарабова
Отвратительное обслуживание, сотрудник повышает голос на клиента, говорит с грубой интонацией, при этом сотруднику на протяжении всего обслуживания никто не грубил, не смотря на это сотрудник перешел на манер общения криком на клиента! Изначально сотруднику не понравилось, что пришли с вопросом о «Пушкинской» карте, уже с этого момента сотрудник высказал свое мнение о проблеме клиента, что не приемлемо для сотрудника банка! К сожалению, имя сотрудника назвать не смогу, так как сотрудник не представился и при себе не имел бейджа с именем. Я была наблюдателем со стороны, в связи с зтим, даже я в этот банк больше обращаться не буду! Прошу принять меры! Посещение было 08.01.2024 г. в 12:40
Артур Бекмухамбетов
Выражаю благодарность сотруднику Сауле Абдрахмановой, за её компетентность и отзывчивость. Все понятно и доступно объяснила. Буду её постоянным клиентом! И всем советую обращаться только к ней!
ОП
Ольга Позднякова
Оформила дебетовку "моя карта" называется, отличный возврат за покупки 10%. С потраченных мною 10000, уже 1000 руб вернулась. Рекомендую данный банк и это отделение,сотрудники вежливые, даже сами предлагают не платные дебетовые, а бесплатные с большим кешбеком.
Елена Савенкова
Хочу выразить отдельную благодарность сотрудникам, этого отделения, а особенно сотруднику Марине,за её отзывчивость. Банк отличный, кредит наличными самый выгодный. Рекомендую. 10 из 10.
Екатерина Горюнова
Оформила кредит в данном отделении, отличные условия. Сотрудники грамотные. Рекомендую.
Марина Абакумова
Открыла в данном отделении инвестиции альфа, доход составил почти 40%, рекомендую данное отделение! Сотрудники грамотные, отвечают на все вопросы. Спасибо им, что посоветовали мне вложиться. Рекомендую теперь Почта Банк всем друзьям у кого есть деньги.
Andrew Ballmean
Персонал внимательный и хорошо объясняет пункты в договорах. Большая благодарность сотруднице по имени Сауле за помощь в оформлении документов. Выгодные условия и удобные сроки. Спасибо вам.
Рифкат Ирижипов
Очень удобная карта "Юнион пей", рекомендую, если вы совершаете покупки юанями где либо, в почта банк очень хорошие условия и по карте и по комиссии - обменнику, рекомендую. Сотрудники данного офиса вежливые и все объясняют, отдельная им благодарность, а особенно Наталие.
Айжан Досмухамбетова
Отличный банк с прекрасными сотрудниками! Пришла на днях оформлять кредитную карту. Хочу выразить благодарность Абдрахмановой Сауле. Она подробно рассказала все, и мы сразу же приступили к заполнению анкеты. Теперь буду ходить только в этот банк!
ВН
Владимир Николаев
Пришел оформить кредитную карту. Оформили быстро, все доступно и понятно рассказали, персонал знает свое дело. Рекомендую на 100%
Maxim Pashitov
Навязывают дополнительные услуги платные и не сообщают о них! все мелки шрифтом, нагло улыбаются в лицо! рассчитывают что человек досрочно не погасит кредит! Как только досрочно гасите сразу всплывают мошеннические дела! Береш один кредит а приписывают 3 страховки к нему! 1 страховка липовая, какие то фито услуги за которые не подписывались! Однозначно в суд и полиция! такая наглость уже слишком! Оформляла менеджер Лушникова Ольга Борисовна будьте аккуратнее она явно тут виновата! Улыбалась была вежлива, но столько утаила!!!! Подсунула липовый страховой договор !!! Это слишком тут уголовная ответственность!!!!
Ирина Охра
При оформлении кредита впаривают баснословные страховки,которые равны половине сумма кредита. Ещё сотрудник Елена самовольно,не поставив в известность,оформила на 15 тысяч каких-то подписок. Так как документы на бумаге Вы не подписываете,а все электронно оформляет она и подпись ваша это всего лишь 6ти знатный номер который вам пришлют в смс, вы и знать не будете, пока сами не разберётесь. Будьте внимательно!
НБ
Николай Борисов
Пришли за полтора часа до закрытия оформить пушкинскую карту ребенку недовольные сотрудники сказали если хотите ждите если успеем то примем при этом у них уже оформляли кредит другие люди вопрос они что не знают сколько времени им понадобиться на оформления бумаг ? Или это было сказано специально чтоб ушли от них ? Правда предложили записаться в другой день . все таки сотрудники банка должны быть поприветливей с клиентами
ВВ
Валентина В
Отличный банк, вежливый персонал. Оформила кредит под 5.9% и я и мама. Рекомендую.
Дарья Свириденко
Спасибо за помощь оказанную сотрудниками мне в этом отделении. Вежливые. Отдельное спасибо сотруднику Ольге и Екатерине.
НН
Нина Нина
Приехала в удобный дря меня офис после одобрения кредита. Попала к Сауле, к сожалению, фамилию не знаю. Это очень грамотный и вежливый сотрудник! Всё подробно объяснила, всё рассказала. Побольше таких во все филиалы! Рядом сидела другая, с виду адекватная сотрудница, но как она себя вела🙈 ваем недовольна, всё ей не так. Выпроводила клиента из офиса!!!!!!! Только потому что у нее температура, хотя женщина была в маске!!!!! Это вообще нонсенс!!!! Можно подумать, люди от нечего делать приходят в банк!!! Если бы не вежливость и грамотность Сайле, я бы тоже была недовольна! А так - только сотруднику 5 звезд!
reuwen
Шарашкина контора. 12 марта заключил договор о выпуске карты. В договоре черным по белому записано выпуск карты бесплатный. 17 марта в одностороннем порядке меняют условия и требуют 5000 за карту. Послал их по известному адресу. Если уж платить 5000, то лучше уж Газпромбанку, чем этим рогам и копытам. Буду впредь обходить эту контору стороной, что и всем советую. Воистину "совсем другой банк", банк из 90-х.
Леонид Леонид
Брал кредит, оформляла Абдрахманова Сауле. Все быстро, без каких-то подводных камней, был готов, что в отделении банка начнут менять предварительные условия. Этого не произошло. Общалась вежливо, объяснила все Хорошо. Вообщем я доволен
Антон Забавкин
Оформил заявку на кредит определенную сумму. Одобрили кредит, приехал снова в офис, а сумма оказалась на много меньше запрашиваемой. Зачем обнадеживать людей?!
ГШ
Григорий Ш
Оплачиваем Жкх без комиссии, перевёл пенсию. Персонал отличный,спасибо.
Екатерина Гостюнина
Это верх тупизма. Взяла кредит в этом банке. Сняла взятые в кредит деньги с карты и после этого мою карту заблокировали. Это ещё не все. Вечером в тот же день заблокировали приложение установленное на телефоне. И теперь чтобы платить кредит, который этот банк дал мне добровольно, я должна снова идти в их отделение, сидеть в очереди для того чтобы разблокировать карту. Это абсолютный абсурд. Я не хочу ещё раз обращаться к ним.
ИИ
Игорь Игорев
Обманули при попытке взятия кредита. Сказали что в почта банке меньше 220 тысяч брать нельзя, также еще и проценты накрутили больше 25 процентов. Пошел в другое отделение, там сказали что очень удивленны насчет выше перечисленной информации
Камила Камила
Сермуханова Лаура, сотрудница самого отвратительного лжебанка, хочу чтобы все люди опасались эту низкую девушку когда приходили на консультацию а уж тем более оформление карт или кредитов, жуткая обманщица которая не побоялась снять деньги с кредитной карты которую ещё не получил владелец на руки, я не знаю каким образом банк на вашей стороне или как мне объяснили тут у вас это в порядке вещей! Что вы просто «покрываете» свои долговые дырки таким образом , знайте что ничего не остаётся безнаказанным! Я пойду дальше полиции и дальше прокуратуры , пусть хоть 3 банка будут на вашей стороне, столько проклятий я надеюсь не пройдут даром , пусть Астрахань знает таких героев и очень надеюсь что когда нибудь один человек из всех не выдержит и съездит по вашей наглой физиономии!
Надина Алистанова
Кто собирается идти оформлять в этот банк кредит/кредитную карту , то знайте при вас с вашего же счета оператор может «случайно перевести» не пойми куда некую сумму денег , и после долгих разбирательств ( с банком , с полицией ) это сумму будут вешать на вас.
Татьяна Холощенкова
Если бы можно было поставить минус он был бы ниже некуда! Обслуживание отвратительное, что касается и сотрудников отделения, и операторов которые названивают и разговаривают как будто я у них квартиру отняла и выселила на улицу. Начинают звонить с утра пораньше, и в выходные и любые дни!!!!!! Самый отвратительные, поганый банк который существует
Снежанна Маханова
Обслуживание низкого уровня! Просидели полтора часа в очереди просто так, впустую потраченное время! Обслуживание клиентов очень долгое(в частности сотрудник Лариса)! На базаре продавцы поделикатнее будут
Инна Литвишкина
Навязывают дополнительные услуги,говоря что без них кредит не одобрят и включают эти услуги в кредит.
Alexey Lebedev
Я в разъездах постоянно и своей семье открыл сберегательный счет в Почта банке, чтобы жена могла снимать деньги при необходимости. С банком сотрудничество выгодное, учреждение платит дополнительные бонусы за продление вклада помимо годовой процентной ставки. Плюс, мои деньги застрахованы.