АкваСтрой30
3.9
3.9
AN
Anton Nasretdinov
Просто закрытый магазинчик. Не тратьте свое время на поездку туда. Надпись на вывеске в будние дни работают с 9:00 до 18:00. По факту закрытая дверь без дополнительных вывесок.
25 августа 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства. Вероятнее всего сотрудник отлучился - пошёл на скл…
Большое спасибо коллективу за оперативность и отличную работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Рады были помочь Вам.
EP
Elvira Pilyutskaya
Приобретали в данном магазине химию и другие товары для бассейна. Грамотный и вежливый продавец Светлана подробно и четко расчитала и рассказала о нормах расхода химии и нюансах ухода за бассейном и песчаным фильтром, дополнительно с собой дала памятку, за что мы очень благодарны. Второй сезон наш бассейн работает без цветения и без проблем. Данный магазин рекомендую. Здесь не только продают, но и грамотно консультируют на протяжении всего сезона использования бассейна.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Любовь Большакова
Получила очень граммотную консультацию Вашего сотрудника по очистке вода. Она мне очень подробно объяснила какие средства с хлором / без хлора;какие для маленьких размеров бассейнов/ какие для больших размеров; сколько по времени проходит очистка воды. Так как нам надо было для большого бассейна средство для очистки воды,готовились к отдыху на выходные,мы преобрели средство в таблетках. Спасибо за консультацию. Рекомендую друзьям.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Татьяна Васильева
Заходила проконсультироваться, очень нужно было срочно. Очень внимательная сотрудница, практические советы по уходу за бассейном, грамотные рекомендации. ❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ПК
Покупатель Клиент
Знаю эту компанию более 10лет.более грамотных специалистов у нас в регионе не встречал, согласен может не повезло!!! Дондикова Александра Викторовича могу охарактеризовать как инженера с большой буквы!!!! Очень позитивный и добрый человек. Я счастлив , что он встретился на моем жизненно м пути и помог разобраться с огромной массой сложностей и проблем в сфере инженерии.
28 февраля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы старались!
Марина
Выполнили работу хорошо, качественно и аккуратно. Остались очень довольны. Делали гидроизоляцию стен и пола. Хороший подход к работе!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Орлов
Очень хорошая компания. Быстро поняли, что нужно, предложили самый оптимальный вариант для меня! Спасибо Вам большое
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Тахир Таменов
Менеджер девушка очень грубая, бросает трубки даже выслушав до конца, после этого нет желания ехать к ним
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас это сигнал! Прошу Вас сообщите, пожалуйста, на какой номе…
АСТ БЕТОН
👍👍👍👍 Хорошо иметь добросовестных заказчиков, каторые проявляют себя с хорошей стороны, не только перед поставщиками, но и перед заказчиком. С такими людьми хорошо иметь дело.
Андрей
Совершенно некомпетентная компания. Заказывал у них изготовление емкости для переливного бассейна в дом - сразу после окончания работ и залива воды - емкость начала потрескивать - на что я обратил внимание их монтажников - меня заверили, что это нормально и все будет хорошо. Через 4 часа емкость лопнула по шву и все 5 кубов воды оказались у меня дома - ремонт был испорчен. Посчитав, что бывает всякое, обратился к ним еще раз за покрывалом для бассейна - обещали привезти через 2 недели за 35 тысяч. После этого я много раз был у них - то покрывало не то, то ролики не пришли, то с ручкой какая-то проблема - разговаривал я непосредственно с директором Дондиковым Александром - при последней встрече с ним(через полтора месяца после заказа) - он меня заверил, что все проблемы решили и завтра ко мне приедут монтажники. В этот же день мне позвонил от них сотрудник и сказал, что цена будет не 35 тысяч, а 54!!! - т.е. в 1.5 раза больше, потому что им надо компенсировать проблемы, связанные с их поставщиком, который что-то там не дослал по моему заказу. Пригрозив, что я пойду в суд - они согласились вернуть предоплату. Так, что если Вам нужен испорченный ремонт, потраченные время, обман и невыполнение договорных обязательств - то это пожалуй лучшая компания для этого.. КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКОМУ ЕЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!