Блокпост
Магазин экипировки и снаряжения
3.7
3.7
Очень приятные продавцы! Быстро помогли выбрать нужный товар и найти наш размер! Отдельное спасибо за вежливое обслуживание. Спасибо большое
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку магазину БЛОКПОСТ! Наша ком…
Егор
Хороший магазин. Обслуживание на высоте! Выбор товаров понравился, цены приемлемые. Теперь только сюда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор БЛОКПОСТ! Наша команда рада слышать…
РН
Р Н
Магазин испортился , а именно отвратное обслуживание продавцов, совершенно безучастное поведение , не говоря о том, чтобы что то подобрать /предложить ; смотрят так,как будто и не понимают что у них спрашивают ; и ответить ,что у них нет! С таким поведением уже сталкиваюсь не раз..после этого и не хочется что то покупать
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нас обеспокоил Ваш отзыв и мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Нам важно каче…
gg vp
Ассортимента нет, продали некачественный кант на фуражку, который не уменьшается, порвался при одевании на фуражку. Не советую этот магазин 👎👎
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нас очень обеспокоил Ваш отзыв и мы хотели бы разобрать, чтобы впредь не допускать подо…
AM
Artem Melnikov
Товаров много, цены вполне разумные. Сделали хорошую скидку. Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку магазину БЛОКПОСТ! Наша кома…
ЮФ
Юлия Фомина
Отличный магазин, выбор товаров понравился, цены приемлемые
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Искренне благодарим Вас за оценку и за то, что уделили время на написание отзывы…
Валерия Серебрянская
Продавец Максим самый лучший! Обслуживание на высоте!
25 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку магазину БЛОКПОСТ! Наша к…
Людмила Баландина
Завела карту вашего магазина, продавец сказала, что будет скидка 10 процентов. И сделала её на рубашку. В этот же день в другом филиале сказали, что нет никаких скидок по ней. Что за беспорядок?! Почему разные правила в одном магазине. Крайне возмущена!
9 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Сотрудниками был предоставлен промокод на скидку 10…
РА
Руслан Андреев
Давно не был в этом фантастическом магазине и ещё столько же не буду! Проезжая мимо решил зайти купить тулью на фуражку. Цена была 396 рублей за 4шт. Я объяснил продавцу мол фуражка то одна зачем мне 4шт? Куда я их дену? На что продавец объяснил что только так он сможет мне продать товар. Ну ладно я уже согласился на 4 штуки за 396 рублей и тут вдруг продавец находит только 3шт. И мне отказали в продаже! Зря заехал! Поехал на Большие и купил даже дешевле чем у этих оптовиков!
30 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от по…
Максим Шулыма
Очень долго читал некоторые комментарии по поводу не компетентных сотрудников и.т Я же могу сказать что сотрудники опрятные и всегда вежливые даже за 5 минут до закрытия, при входе всегда Здарововають, после недолго осмотра магазина подходят и уточняют что интересует, всегда помогут подобрать нужные размеры и проводят до самой кассы и сами же на ней обслужат, да народу много, а их всего сейчас мало как я заметил(раньше было больше сотрудников) к этому можно отнестись спонимание, они тоже люди и не всё могут успевать, будте добрее они тоже люди! Даже с учётом высоких цен в этот магазин хочется возращаться! Спасибо всем сотрудникам и их граммотному руководству! Советую, приходите!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, постараемся оправдывать доверие и в будущем.
Алексей II
Душевные продавцы
12 октября 2023, официальный ответ
Ж
Жарков
Был в этом магазине очень давно, и что же стало сейчас? Цены взлетели вдвое! Начальство, так называемого, блокпоста, куда вы смотрите! У вас продавцы, как я посмотрю, зашивается от невозможности продать необходимые вещи за такие заоблачные цены (знаю по опыту, что от этого зависит их ЗП)!!! Раньше, как не зайдешь, было много народу. Такими темпами вы растеряете не только покупателей, но и своих продавцов!
10 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что наши цены не оправдали Ваши ожи…
Marat Saubanov
Купил костюм, синяя точка. Качество отличное, воспользовался скидкой. Обслуживание на высшем уровне, девчата в Блокпосте на Савушкина.
27 июля 2023, официальный ответ
Alexey Astrakhan
Отвратительно поставлена работа персонала магазина! На мой вопрос что у меня уже есть такая газовая плита ( как у них) а, мне нужна маленькая походная, мне указали на точно такую же какую я уже покупал, и предложили её всё-равно взять " Ведь она же по акции ", логика железная. Второй продавец сделал вид помогает в выборе одежды, как пошёл за брюками другого размера и пропал, на совсем.
20 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Приносим извининения за доставленные неудобства, проведём беседу с персоналом.
Александр Быстряков
Приобрел 03.06.23 летний костюм антигнус в магазине по адресу Астрахань ул савушкина 46, на кассе продавец Гусейнова Жанна закинула дополнительно салфетки сказав "Это вам подарок за регистрацию на сайте". После обнаружил в электронном чеке, что подарок оказывается за мой счет". Когда продавцы обманывают в мелочах, доверие пропадает ко всему магазину.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер чека, чтобы мы могли разобраться в текущей ситуации.
Ангелина Екименко
Сегодня приезжали за детской ВДВшной формой для секции, нам всё подробно объяснили, показали, предложили выбор размеров и расцветок. Особая благодарность продавцу Любе - замечательный человек, добрая, отзывчивая и компетентная по всем вопросам. 👍👍👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам с выбором. Очень приятно, что отметили нашу сотруд…
Алекс Бах
На скидки не ведитесь, не скинули ни копейки, хотя прислали смс скидки на все 23℅.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите дату, время визита и номер чека, чтобы мы могли разобраться в текущей ситуации.
Папочка
Отличный магазин спецодежды и оружия.
Захар Гущин
Хороший и удобный магазин! Здесь присутствует большой ассортимент спецкомплектов на любой сезон. Так же хочу отметить работу консультантов. Эти ребята, знают что продают. По их рекомендации, приобрел утепленный костюм Регион. Магазин однозначно рекомендую!
C0
Crazy_Di 0_о Game_channel
Отвратительный магазин, заказывал у них через интернет, заказ из 20 пар носков идёт уже 4 месяца !!! Кассиры не компетентны, цены космические, никогда там больше покупать не буду!
РД
Роман Додон
Очередь, продавцы медленные
Владимир Лукашев
Заказал перчатки в интернет магазине уже 3 недели никак не могу получить, на все вопросы о сроках доставки в ответ тишина. Мой совет не приобретать в этом магазине ничего.
Анна Александровна
Персонал просто 💣, девчата умнички , консультируют великолепно !!! И размер подберут и подскажут что лучше, вежливые и стрессоустойчивые. Приветливые и улыбчивые!!!! Спасибо огромное девочкам которые сегодня работали и консультировали ( 08.02.2022)
Анастасия К
Ужасные сотрудники . Зашли, они фотографируются в форме из магазина, не поздоровались , не обслужили . Ходят мешкаются, очередь большая, никакой слаженной работы
РИ
Роман Иванов
Сделал заказ через интернет магазин, оплатил. Прошло две недели. Заказа нет. На горячей линии отвечают, что он только собрался на складе и ждет отправки. Что это за сервис? Ужасно.
LR
Lionelli Rossi
20.09.2021, 19:40: захожу в магазин, хочу по быстрому купить пару вещей. Стою, жду пока кто нибудь подойдет. Не подошли. Ладно, иду сам, говорю нужно то, то. Ответ: "Откуда вы берётесь". И начинает за секунду перечислять этого нет того нет мол прихолите лучше завтра. Был лучшего мнения о магазине.
ЛА
Леонид Аркадов
Пришел в Блокпост, и настолько был восхищён магазином... до подхода к кассе. Во-первых, ужасные сотрудницы. Ходят как блаженные, никто не может дозваться их. Мы сами стояли долгое время, чтобы дождаться одну из них. Но да ладно.. На кассе продают настольные флажки. Нас обязали приобрести на работе. Смотрю, цена стоит одна: 32 рубля примерно. Я обрадовался сначала. Но на кассе мне пробили за ~64 рубля!!! Пробили вдвое!!! Каково было мое удивление и разочарование! Во-первых, сам товар был в неприглядном и совершенно нетоварном виде. Пробили за двойную цену. На вопрос: ПОЧЕМУ ТАКАЯ ВЫСОКАЯ ЦЕНА???, блаженная девушка на кассе ответила, что у нас переоценка, вас должны были предупредить на входе. НО НАС НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ НА ВХОДЕ, ПОТОМУ ЧТО В МАГАЗИНЕ НЕ ВИДНО СОТРУДНИЦ!!! Кто нас должен был предупреждать??? Хоть бы бумажку распечатали и повесили на дверь. Я купил товар, потому что был вынужден. Но вся моя любовь к этому магазину пропала сразу же. И я больше сюда НИ НОГОЙ! Продавщицу я не запомнил, чуть сытая девушка, кажется с чёлкой. Закон прав потребителя я знаю и ей об этом СКАЗАЛ! Но она это ПРОИГНОРИРОВАЛА, тем самым НАРУШИВ закон и продала по цене, не указанной на ценнике. Ужасно!!! А ведь это специализированный магазин, в который люди ходят по необходимости. А здесь их не обслуживают, обманывают и игнорируют!!! Моя оценка: 0/5 за хамское отношение хамской и совершенно не профессиональной кассирши-продавщицы!!!
Илья Одинец
Отличный магазин и хороший отзывчивый персонал. Большой выбор и вообще - всё, что нужно!)
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оказанное доверие, это очень ценно для нас. С Уважением, служба контроля качества и сервиса компании «БЛОКПОСТ»
Дмитрий Троцкий
Не плохой магазин, есть выбор, но в последнее время цены стали кусаться, а политика скидок изменилась.
t.iwannikowa2012
Доброго времени суток! Искала для мужа термобелье. Очень понравилось обслуживание и предложение товара. Не первая моя покупка и, точно, не последняя. Спасибо за доброжелательность и тактичность! Всех сотрудников этого замечательного магазина с наступающим Новым Годом! Здоровья, прибыли и простого человеческого счастья!!!!
сергей яровой
Отличный магазин!!!Товар качественный есть всё в наличии покупал костюм остался всем доволен
Магомедов Магомед
Очень высокие цены даже с учётом скидок.. Персонал отл...
Камила Камила
Возмущена до пределом поведением персонала ! Решила взять халат с ценником одной цены, на кассе пробили на 200 рублей дороже , дело не в деньгах а в поведении девушек которые даже не решили сказать что цена будет отличаться ! На мой вопрос почему списали сумму больше чем на этикетке просто со спокойным лицом сказали сделают возврат но деньги не вернут , ни чем конкретно этим не объяснив , не смотря на то что я сдержалась чтобы не поднять там скандал , хочу сказать что я была бы права, закон о защите прав потребителей я знаю на отлично так как сама работаю в этой сфере , обязаны были предупредить что цены будут разные !!!! Либо вернуть разницу , потому что вина целиком была ваша !!!!!!!!
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! При обслуживании возникли какие-то проблемы? Укажите пожалуйста ваше И.О., дату обращен…
Дмитрий Михеев
Отвратительное обслуживание, телефон всегда занят, дозвониться нереально, цены заоблачные, общее впечатление оставляет желать лучшего!
Радмир Бегалиев
Продавец в зале помогла подобрать интересующий товар, что очень ускорило процесс покупки )) обслуживанием доволен)) но вот кассир, который рассчитывал на кассе, это что-то, ей походу не знакомы основополагающие принципы - вежливость и корректность при общении с клиентами, немного грубоватые, необдуманные фразы, лучше уж на больших действительно покупать те или иные необходимые вещи.
Анжела Вл
Из года в год приходим и сносим на себе хамское отношение персонала , просто неслыханное хамство и наглость , уходишь вечно оплёванный !!! На больших там другое дело, очень нравится , вежливые .
Лариса Инкина
Отличная сеть.хорошее обслуживание.приличные скидки
Василий Мошнягул
отличный магазин. искал форму нашли то что нужно очень быстро единственное не повезло с размером ну а так все хорошо. позвлнил им заранее к моему приезду форма была подготовлена бери мерий покупай.. мне очень понравилось
Kirill Mishichev
Это, друзья мои, как раз тот случай, когда всем надо учиться, как работать должны в торговле люди! Ассортимент, цены, обслуживание - всё на отлично! Спасибо, девчата. Я купил всё с удовольствием и непременно приду еще. Мне, как рыбаку, много ещё чего будет надо. Спасибо.
migo_1
Заходил в этот магазин. Очень понравилось обслуживание одним из продавцов. Очень приветлива, подбирает предложение, старается найти все варианты, которые может предложить магазин. Даже немножко стыдно, что не купил :). Мне нужен был конкретный товар. А выводы я сделал, т.к. слышал как она работала с другими покупателями. Редко сейчас встречаю такой сервис. Успехов и процветания магазину!