Familia
Офф-прайс магазин
3.8
3.8
азат мурзашев
Отличный магазин, экко тут ищу постоянно)) куртки том тейлор есть, томми хилфигер и дизель футболки
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Пользователь Нет
Обвинили что сломали стойку у жирафа , заставляли оплатить . Ситуация следующая : я приехала в магазин раньше , отправила фото мужу в сообщении в 19.12 на фото видно время и видно что уже сломано , он приехал примерно в 19.30 . Мы взяли соседнего целого жирафа примерно в 19.35 , поставили его посмотреть как смотрится , и вернули назад . Буквально через пару минут подходят администратор и сотрудник и обвиняют нас что сломали , просят оплатить . Мы запросили видео с камеры , нам его не предоставили , в итоге мы ушли , оставив свой контактный номер. Вывод они сделали что сломали именно мы, потому что мы говорила про жирафа. Никаких извинений, только осадок и потраченное время, пока ожидали видео с камеры, которое не получили. В итоге я вспомнила что у меня есть фото .
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим информацию в…
Владимир А
Хороший магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Антонина
Ну и магазин, на рынке всё приличнее. Цены задрали , по факту шерпотреп какой-то.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бр…
Марина
можно найти товары известных брендов по приемлемым ценам. Большой ассортимент. просторно и удобно, вежливый персонал.
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Roberto Dotalovo
Хочу поблагодарить персонал, за помощь в выборе одежде и за консультацию, отдельная благодарность контроллеру Валентине, за хорошее настроение , в магазине чисто, цены адекватные можно урвать нормальные вещи по скидону😎
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
СУ
Сура У
Очень вредный персонал, грубый , особенно худая высокая . Говорит консультантов нет . Разбирайтесь сами
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лили. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и…
Elena Novikova
Знаю, что магазинов Familia много. Не уверена, одинаковый ли ассортимент везде, но в ближайшем ко мне магазине выбор полностью устраивает. В каждом отделе есть из чего выбрать. Удобно, что в одном месте можно купить и одежду, и товары для дома, и игрушки с книгами. Цены – главное преимущество. Достаточно сравнить несколько товаров здесь и в другом магазине, чтобы понять разницу. 🛍️
К
Ксения
Охранники странно смотрят ужас
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ALICE FOX BOLUSHEVA
Хожу на тренировки 💪 в вАсторге. После тренировки хочется зайти в магазин и купить себе что-нибудь перекусить. Иду в Familia, но выхожу от туда без всего. Потому что цены ужасные высокие. В конце-концов на Popcorn солёный сделайте цену поменьше. Ваши цены отбивают желание ходить в ваш магазин. Видела я один раз что игрушка маленькая 768 руб. стоит. Очень дорого….. Когда не было таких высоких цен, магазин был просто шикарный. Сам по себе магазин хороший. Продавцы тоже 👌 норм.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренд…
Николай Арефьев
Хороший магазин. Всегда большой выбор. Но почему-то не разместили график работы на посленовогодние праздники. Стал свидетелем, как людей буквально начали выгонять со словами «все думают, что мы до 8 работаем, а вообще-то до 6, давайте уходите!». Женщина-охранник начала повышать на всех голос, что недопустимо.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инфо…
akuna mataata
Хороший магазин с огромнейшим ассортиментом одежды, домашней утвари, посуды, элементов декора. Всегда можно найти что-то интересное и уникальное в подарок. Хорошие вежливые продавцы. Удобные примерочные, правда иногда в них грязновато, из-за этого некомфортно.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что обратили…
АУ
Альмина Усманова
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные.
31 октября 2024, официальный ответ
Альмина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Нелли Александрова
В Фамилии есть действительно хорошие вещи, которые не стыдно покупать и носить и такая же история у них и с брендами - много положительных брендов, только по адекватным ценам и со скидками.
s
spiekerOne
Здесь я разгуляюсь по полной! Мой любимый магазин одежды. Тут есть все и нет ничего! Как так? Можно найти вешь на года, очень качественную, по самой низкой цене, или, купить отвратительную шмотку за башенные деньги. Решать тебе!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Элина Лазарева
Фамилия спасает, когда срочно надо купить что-то из вещей на работу или к мероприятию подготовиться. А еще с подарками родным и близким всегда тоже выручает, не надо голову долго над этим ломать.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Викусик Тарасова
Недавно с сыном сюда заходили, ему нужна была спортивная форма в колледж. Купили ему сразу несколько комплектов. Только дома обратила внимание, что взяли такие бренды как Адидас, Пума известные, но по демократичным ценам.
6 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Евгения
Крайне возмущена поведением кассира. А именно тем, что покупки она складывала самостоятельно в пакет, и уже дома я обнаружила 3 шт. проводных наушников по 29₽, которые я не покупала… да еще и пробитых в чеке( не думала что в таких вроде бы приличных магазинах подсовывают как на базаре. Рекомендую проверять чек, не отходя от кассы!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Петр Горин
Большой выбор,по скидкам мнрго что можно интересного найти
19 марта 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Aliyamyk
Удобный, светлый магазин. Удобный за счет того, что большая часть вещей висит по своему размерному ряду. А то, что просто лежит, то лежит в аккуратных небольших стопках, в которых не надо копошиться долго. Обуви тоже много. Даже коллоборации известных брендов мне пару раз встречались. Ничего плохого сказать не могу про магазин, все устраивает, нравится)
Кристина Дворянская
Джинсы себе и мужу я покупаю только в Familia. Не вижу смысла переплачивать и покупать такие же в бутиках, но значительно дороже. Еще здесь покупаю разные товары для дома, постельное белье, посуду и многое другое. И цены здесь всегда дешевле, чем где-то еще.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Elvirarbar
Узнала про магазин Familia случайно от подружки, пошла глянуть, так ли там здорово, как она говорит. Цены, конечно, удивили (в хорошем смысле слова), в других местах похожие товары стоят дороже, порадовал также ассортимент. В общем, провела там два часа, не меньше, хотелось купить и того, и этого :-) В итоге взяла книжки для детей и себе косметику, приятные покупки.
ХС
Хусейн Султанов
Завтра к вам приду ,посмотрим )
5 января 2024, официальный ответ
Хусейн, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
agata
На прошлой неделе решили сделать с подружками себе подарок и пройтись по магазинам. В Фамилию тоже естественно зашли. Оставили ее на последок: чтоб точно знать, сколько денег осталось в наличии, а то тут всегда существует риск потратить всё😃 Купили себе по милому платье, накупили всяких новогодних штук. Вышли без денег, но довольные! Отличный комфортный магазин с огроменным выбором.
Диана
Офф-прайс магазины Familia - одно из моих любимых мест для покупок, там можно купить качественные вещи по доступным ценам. Во время спец. акций скидки фантастические (до 95% от розничной цены), стараюсь не упускать шанс :-) Также могу отметить выбор товаров и частое обновление ассортимента. Я недавно купила картину для дома, нигде больше такую не видела.
MaJIeHkuu_Ho_BeJIuKuu
Данный магазин расположен в ТЦ Восторг, что очень удобно (не далеко от жилгородка). Главный плюс магазина в доступной цене и большом ассортименте. Ходить можно часами. Один из крутых магазинов по моему мнению
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
personalvi
В магазин Familia мы ходим всей семьёй, качественные вещи по выгодным ценам - это то, что нужно. Не первый год здесь одеваемся, покупками довольны. Единственный минус - бывают очереди в кассу, оно и понятно, где можно настолько сэкономить, так ещё и одеться в брендовые и стильные вещи? Если уж разумно тратить деньги на одежду, но без потери качества, то однозначно в Familia.
Марина
Хорошее качество товаров.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МУ
Матильда Утяшева
Пришла раза 3, товара нового нет, спрашиваю консультанта, говорит новый товар вывешен на витрины. Магазин превратился в секонд хенд 80х годов. Так понимаю хороший товар у них остаётся в Москве, а сюда мусор отправляют
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Матильда! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать п…
Арсений Самчук
Ужасный охранник не разрешил войти с рюкзаком . Выложить его негде .
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Оля Крылова
Покупаю здесь практически все что нужно для дома, одежду, обувь, книги, игрушки и при этом хорошо экономлю на покупках.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
SS
Stace Salters
Очень довольна платьем, купленным в магазине Familia, оно классно на мне сидит, подчеркивая стройную талию. Купила с хорошей скидкой, т. к. на на воротнике было пятно (некондиционный товар), оно потом спокойно отстиралось.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная…
Владимир Бедоев
Нормальный магазин
19 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Андриана Порошина
В Familia очень выгодно покупать вещи с дефектами, которые у них продаются с маркировкой Н/К. Покупаю, стираю, подшиваю, если требуется – и ношу классные фирменные вещи да еще по цене со скидкой.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андриана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Анастасия Мальцева
Приобрела кросовки 09.03 2023г через 3 дня решила их вернуть по причине не качественного товара продавец отказал мне в возврате ссылаясь на то что вещь Ношения, хотя одела я их всего 2 раза когда мерила.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что…
Артем Козлов
Качество товара ужасная, продавцы не хотят делать возврат товара ненадлежащего качества
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Варвара Баренцева
В Фамилию захожу раз в сезон стабильно, главное подобрать свободный день, ибо провести тут часа 3 времени - очень просто т.к. выбор действительно внушающий, при том что цены приятные.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Axmet Abd
Цены выросли
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
ХАДИЖА Середёнкова (Омарова)
Преобрела платье в данном магазине. По приходу домой срезала бирки с платья проводя рукой по платью проверяя на наличие доп бирок, я довольно сильно прокнула огромной иголкой руку. Иголка была оставлена касиром, та самая вторая половина устройства, что пикает при краже. Прокол будет заживать долго так как игла длиная и острая. Хочу уточнить что за мной покупателей небыло, вещь мной была куплена одна. Так что спешки небыло. Кассиру можно быть и повнимательнее.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижа! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в б…
Диляра .....
Более менее нормально
7 апреля 2022, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Отвратительное обслуживание! Научите кассиров разговаривать с покупателями, люди не за бесплатно берут товар. Отношение как к 💩
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Александр Шамаев
Хамское и высокомерное отношение !!!! Больше не нагой в данный магазин.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
Бетси Кот
Отличный семейный сток, можно найти классные вещи за копейки
4 января 2022, официальный ответ
ЕА
Екатерина Алымова
Проверяйте чеки, второй раз уже сталкиваюсь с тем, что одну вещь пробивают дважды. Ещё и хамят на кассе, когда указываешь на то, что такого не должно происходить. Третий раз попадаю на кассира Елену с недовольным лицом и хамским лексиконом.
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите время…
Елена Кильмаева
Не продали товар без маски. Предложили купить маску (ага, маску можно купить без маски))). Отказались от всего, чем весьма обрадовали кассира. Забавный персонал, любящий потроллить клиентов.
Елена Швецова
Периодически посещаю этот магазин и всегда ухожу от туда с испорченным настроением! Персонал магазина очень грубый! Кассиры и сотрудники торгового зала всегда злые, очень грубые! Всегда готовы нахамить! В магазине всегда грязно, огромные клубки пыли в примерочных! Руководству данного магазина необходимо обратить внимание на пожелания и жалобы посетителей и постараться исправить все указанные недочеты в работе персонала. Спасибо.
Мария Сафронова
Хорошая сеть я рада что она есть у нас в городе. Можно найти хорошие вещи по адекватной цене. Иногда на полках беспорядок. Да и в примерочных пыль есть. Но у в целом неплохо
RM
Rus Mus
Не рекомендую! Требуют ношение намордника!
А Р
Понабрали хамок на работу! Раньше куда лучше было.. На Победе намного лучше и чище!
Валерия Кочеткова
Вещи просто ужасные! Будто поношенные. На кассе хамка. Почему-то именно в этой фамилии так, в других фамилиях города вещи куда лучше.