Экология города и области
Многопрофильная фирма
Александр Иванов
Очень доволен работой данной компании, чувствуется хорошая организация и профессионализм. Обращался для обработки нашей квартиры от тараканов, специалисты приехали в день обращения, результат замечательный. В течение года паразиты замечены не были. Отдельное спасибо Никите за блестящую работу и индивидуальный подход в решении нашей проблемы.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Рады стараться!
Александр Палюткин
Сотрудники этой фирмы заслуживают высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Отдельное спасибо лично Никите!
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
ФН
Фидаиль Наилевич
Рекомендую👍Отличные специалисты и высокий уровень профессионализма Обращаюсь уже не первый год и всегда все на высшем уровне Отдельная благодарность Никите, очень грамотный специалист, всегда все объяснит и разъяснит.
12 октября 2025, официальный ответ
Фидаиль, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Бурмистрова
Всегда обращаюсь ! Лучшая обработка и клининг ! Самые приемлемые цены в городе! Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
ДД
Дамир Досмухамбетов
Много лет уже работаю с этой компанией. Классные специалисты, грамотные ребята, всегда все объяснят, помогут, решат. Считаю, что одни из лучших в своем деле. Спасибо за работу.
14 августа 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЮЕ
Юлия Елизарова
Грамотные специалисты. Приятно было работать, всё в срок и без ошибок. Однозначно рекомендую 👌
Добрый день, спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ТИ
Татьяна Исаева
Отличная фирма. Очень грамотный и высоко квалифицированный профессионал. Быстро, качественно и всрок выполняет все работы.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ПА
Павел Андреев
Прекрасная организация, я уже три раза пользовался их услугами и все всегда на высоте ) хочу отметить человеческий подход Никиты и его умение наладить хорошую работу команды !! Рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДП
Дмитрий Попов
Быстро, профессионально и качественно! Двор в частном доме был усыпан муравьями. После обработки, на третьи сутки исчезли все. Качество на высоте! Уже второй месяц пошел с момента обработки, даже соседские не заходят😁
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
ОФ
Олеся Фомина
Я один из учредителей фирмы ООО "МФ " ЭГО". Сферы нашей деятельности.🌈🦋🌲 Экологическая разработка проектов НДВ, проектов отходов, паспорта опасных отходов, экологическое сопровождение (отчёты и подготовка к проверки).🌎🌳 Дератизация, дезинсекция и дезинфекция (лицензия) - уничтожение насекомых, грызунов и микробов.🐭🪱🐛🦂🦎🕷🕸 Клининг - услуги ежедневной и генеральной уборки. 20 лет в профессии - полет нормальный!!!💯. Спасибо за прекрасных и отзывчивых клиентов и работу. Всегда рады Вашим заказам!!!
Светлана Катаева
Просто профи своего дела,все качественно.быстро,не размазывают на целый день,быстро ,удобно и конечно качество на высшем уровне,заказывала и уборку и химчистку,все в раз в одном месте и в тот же час😊рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Мария
Профессионалы своего дела. Молодцы ребята.
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Кирилл Галкин
Замечательная организация! Хорошо делают свою работу, отзывчивые и приятные сотрудники!
КХ
Константин Хмельницкий
Много раз обращался в эту фирму и как юр лицо и для собственных нужд, каждый раз оставался довольным, неоднократно выручали из безнадëжно тараканьей ситуации
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Михаил Сахаров
Ребята знают свою работу!!! Доволен этой организацией!👍👍👍Советую всем.
Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ангелина
Классные ребята! Профессионалы - это правда, дизенсекция прошла просто потрясающе, результаты видны с 1 раза, посоветуют, объяснят, ответят на все вопросы 👍
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ВР
Варвара Рыкалова
Заказывали у организации разработку документации - остались крайне довольны. Специалисты всегда идут на контакт, непонятные вопросы разжевывают, на "хотелки" заказчика реагируют с пониманием и терпением. Планируем продолжать с ними сотрудничать и в дальнейшем. Поэтому желаю фирме только процветания!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальш…
Андрей Тимофеев
Работаем с этой компанией уже более 15 лет. Професс ионалы!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Tatiana Grushevskaya
Знаю руководителей компании как исключительно порядочных, адекватных людей. Очень приятных в общении! Желаю таких же клиентов:) и роста бизнеса на благо страны:-)
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
ГС
Гульнур Сафарова
Спасибо организации за обработку от клещей, мы как сотрудники детского сада очень довольны работой ваших сотрудников и организацию по обработке клещей, приехали очень даже вовремя, в назначенное время , правда нас задержали родители, что вовремя не смогли забрать детишек, очень сотрудник доброжелательный, добросовестный, тактичный и все так доступно объяснил и девочки с офиса сертификат прислали вовремя, по отношению к клиентам очень даже уважительные и что так быстро и четко решают вопросы, что так приятно нам клиентам, организации и его сотрудникам желаю дальнейших процветаний и всем здоровья, с уважением детский сад с. Растопуловка школы Джанибекова
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ГС
Галина Слюсарева
Очнь давно знакомы с Олесей и Ильей, все работы выполняют во время и отлично.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться.
ДР
Диана Разгалиева
Заказывала здесь средство против комаров на участке 💪 расход экономный, эффект чувствуется 🔥 Олесю и Илью знаю со времен студенчества 🙏 уверена в них на 💯
Диана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Елена Майорова
Всегда всё на высшем уровне!
р
ромашка
Обратилась в данную организацию за помощью в обработке участка от насекомых. Очень ответственные ребята. Оперативно и качественно отработали. Я очень довольна результатом. Однозначно, вернусь к Вам ещё.
Анастасия Капкаева
Отличная работа ребят👍 Все быстро приехали! Качественно сделали! От Комаров и мошек нет и следа! Супер результат! И не воняло ничего!
БИ
Без Имени
Добросовестно выполняют свою работу
ОО
Ольга Ольгина
Обратились в данную компанию из-за непонятно откуда взявшихся тараканов, очень оперативно отреагировали на обращение, обратиться мне посоветовали друзья, которые были довольны результатом. Специалист Никита провел подробную консультацию, обговорили все детали, однако в силу некоторых обстоятельств влажная обработка помещения не подошла. Никита подсказал, что нужно сделать, предложил приобрести средства и составил план мероприятий по уничтожению паразитов. После обработки эффект был заметен уже на следующее утро. И вот прошел всего лишь месяц, а мы уже стали забывать как выглядят эта паразиты. Стоит отметить, что и после консультации Никита звонил и интересовался действуют ли средства или нет.В целом, могу сказать, что отличное место для решения данной проблемы, так как работают оперативно и нацелены на результат. Однозначно советую данную компанию.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ТА
Таиса Асхабова
Молодец девчонки , идеально проделанная работа !Понравилось всё !
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Бушев
Хорошая компания быстрая и качественная работа доволен
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Арам Симонян
Огромное спасибо компании ЭГО за оказанную услугу по уборке квартиры и химчистке мягкой мебели! У нас маленький ребенок и мягкая мебель у нас в таком состоянии была что думали нужно уже покупать новое, но нет нам ее отчистили так что не отличить от нового! Большое спасибо Никите, всегда был на связи, все грамотно рассказал по данной услуге и самое главное удивил по цене, данную услугу думаю осилит каждый , так как цены реально не дорогие! Большое спасибо Вашей компании, будем теперь вашими частыми клиентами !
АЕ
Алия Елеусинова
Хочу выразить огромную благодарность данной организации, особенно специалисту Никите. Он профессионал своего дела. Очень грамотный спецалист, подобрал для нас эффективный и удобный способ решения нашей проблемы. Обьяснил все нюансы, все в деталях рассказал, как будет проходить обработка. Дал рекомендации. В общем всем советую эту компанию. Желаю Вам процветания.
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
николай марфин
Хотел бы написать отзыв о компании. Настоящие профессионалы своего дела. Все на высшем уровне. Обращайтесь к ним, еслихотите чтобы всегда было чисто. Вызывали обрабатывать квартиру, быстро приехали и обработали. Итак, когда мы поняли, что своими путями и методами, в том числе и диклофосом нам не удастся избавится от этих кровожадных иноплеменников в нашей квартире я сразу предпринял решение звонить к ним. Звонить во всякие компании не стал, позвонил по совету знакомых которые к ним обращались, да и где гарантия что другип не обманут, а тут посоветовали и быстро все исчезло. Спасибо им. Советую к ним обращаться. Не пожалеете.
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
Артур Букинбаев
Созвонились с мастером. Очень доходчиво и понятно все объяснили. Порекомендовали оптимальный пакет услуг. Не стараются заработать с вас побольше. Очень вежливые и честные сотрудники!
21 июля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
МФ
Марина Федоренко
Первый раз я обратилась к такой услуге как клиннинг. Нам нужна была генеральная уборка квартиры. Сразу хочу отметить вежливость Никиты, всё было оговорено заранее, включая цену, время было выбрано и подобрано под нас. Приехали девочки, со своим оборудованием и профессиональными средствами. Приступили сразу к работе. Были отмыты все труднодоступные места радиаторы, пол под кухонным гарнитуром, под ванной. Окна, это вообще отдельная тема, я таких чистых, натёртых окон вообще никогда не видела. Потоки, люстры, зеркала, кафель в ванной и санузле, всё блестит. Однозначно советую кому хочется идеально чистый дом, где чисто, светло, приятно пахнет свежестью обратиться за услугой клининга сюда. Спасибо большое, вы мне сэкономили массу времени.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
DB
Dina Bisenalieva
Обратилась в данную фирму для химчистки дивана и матраца ,всё отмыли идеально ,обязательно обращусь ещё , большое спасибо за профессионализм!
19 июля 2024, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОМ
Ольга Милаевна
Всем рекомендую После мойки мой диван не узнать как новый
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ВЧ
Виктория Черных
Огромная благодарность специалистам. Квартиранты оказались очень нечистоплотными. Квартира кишила тараканами. После заявки очень оперативно выполнили заказ. Обработали очень качественно. Тараканы исчезли и не появились вновь. Профессионалы. Ещё раз огромное спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и…
НЗ
Наталья Золотова
Выражаю огромную благодарность Никите и его команде за отличную и качественную работу! Заказывала услугу по обработке от тараканов по ул. Татищева, услуга оказана на все 100%. Бюджетно, доступно и в назначенный день. Получила еще рекомендации по профилактике, чтобы избежать повторного размножения этих милых насекомых. Прошел месяц после обработки и результат сохраняется до сих пор, учитывая что профилактику я еще не делала. Одним словом рекомендую эту фирму, они лучшие в своем деле. Желаю фирме дальнейшего процветания!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что Вы выбрали нас🙂
ОР
Ольга Ромахова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за оперативность и профессионализм,особенно Никите и девочкам с клиннинга!Обратились для уборки класса в школе после пожара,всё было в гари и саже!Отмыли так,что всё блестит!Рекомендую данную компанию!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что обратились к нам, будем рады Вам снова🙂🙂🙂
НШ
Наталья Шадрина
Большое спасибо за ваш профессионализм и терпение. Обращались в компанию, необзодимо было привести в порядок подоконники и половую плитку после ремонта. Подоконники были очень испорчены. Даже не надеялись на чудо. Но чудо случилось и у нас идеально белые подоконники и без каких-либо следов замазки, штукатурки и клея половая плитка. Отдельное спасибо Никите Олеговичу за оперативность и коммуникабельность.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
ИА
Ирина Арендт
-Отличная компания . -Профессионалы своего дела. -Пунктуально, профессионально, оперативно. -Доступные цены. Отдельное благодарность руководителю Никите. Рекомендую!!!!
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🌸
ПРОТЕКТОР ШИНОМОНТАЖ ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ДИСКОВ
Все на высшем уровне 💪💪💪 Советую !
ЕР
Елена Рыкова
Добрый день! Наша организация пользуется услугами клининговой компании ЭГО почти уже год. Очень довольны результатами. Во-первых, персонал очень основательно подходит к выполнению задания, все мероприятия проводятся в короткий срок и очень качественно. Девушки исполнительны и аккуратны, используют хороший инвентарь и химию. Креме того , приветливы, но не болтливы, т.к. нацелены на работу. От имени лица руководства и всех сотрудников торгово-производственной компании АНТУРАЖ хочу поблагодарить девушек и руководителей клининговой компании ЭГО за прекрасную и своевременную работу и пожелать в Новом году крепкого здоровья, радости в своих семьях , развития и дальнейшего процветания. С уважением, Рыкова Елена.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Ашот Папинян
Каждый раз когда обращаюсь в эту компанию, всегда уверен что ребята не подведут. Это касаемо и клининга и борьбы с насекомыми. Все сотрудники квалифицированные и с большим опытом. Смело могу рекомендовать, как надежную а самое главное ответственную фирму.
Яна Кистол
Очень хорошая организация! Начну с руководителя, Никита Олегович, очень коммуникабельный, все подробно объяснил , ответил на все вопросы, прекрасно понял задачу! Общаться с такими людьми одно удовольствие! Нужна была уборка Квартиры, химчистка мягкой мебели! Оперативно договорились, девочки сделали все очень качественно, используя качественную химию и оборудование! Однозначно рекомендую!
Nikita Lipustin
Профессионалы своего дела
Жанна Краснослободцева
Нам делали уборку двухкомнатной квартиры в Атмосфере с мытьем окон, с чисткой мягкой мебели и штор. Квартиру идеально привели в порядок! Всё блестит и сверкает. Очень остались довольны выбором именно этой компании. Обязательно обратимся ещё. Хочу отметить также вежливость в общении руководителя Никиты и его профессионализм. Однозначно рекомендую всем эту компанию ! 👌
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
И Я
Ребята просто красавчики! Заказывали генеральную уборку квартиры 50м2. Отмыли все и даже больше за хорошую цену!!! Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ждем Вас снова.
КИ
Ксения Иконникова
Ребята большие молодцы! Приезжали чистить диван и ковёр, после ребенка думаю многие сталкивались с загрязнениям после грязных рук, если ребёнок не умеет ходить на горшок, то естественно жёлтые пятна и после чистки ни осталось ни следа от грязных пятен, обязательно обратимся ещё. Советую всем, не пожалеете. Спасибо большое.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в нашу компанию. Будем рады повторному обращению.
Юлия Ц
Отличные ребята! Быстро, качественно, недорого. Заказали у них генеральную уборку квартиры 59 м2. Убрали всю квартиру, даже залезли буквально в каждый уголок, не думала, что у нас так было грязно. Квартира после уборки просто блестит. Отдельное слово о ванной. Плитка просто сверкает, в нее можно смотреться, как в зеркало. Краны - как будто только из магазина. Ванная, которая прилично уже заросла известью - и та отмыта до блеска. Спасибо!