Дом парикмахера
Центр красоты и обучения
4.2
4.2
Алла
Мне очень понравилось, как продавцы объяснили, рассказали, что к чему и почему, то есть они подробно, доступно и понятно ответили на непонятные, неясные для меня вопросы. Я очень довольна отношением сотрудников и предложенной продукцией, благодаря которой мои волосы прекрасны. Их оценила даже моя парикмахер: "Ох, Люба, все бы блондинки так ухаживали за волосами, как ты!". Я просто знаю, куда обращаться! Использую марку Тефия (шампунь, бальзам, хорошие маски для волос, одна из которых убирает желтизну).
Ссс Сссс
Покупаю у вас всегда все для волос , но сегодня меня можно сказать надурили . Все впихнули и до свидания ! Ну попросила помочь с кератиновой маской ,цена не имела значения . Посоветовала мне маску . Одним словом г, сегодня попробовала никакого результата,даже волосы не смягчает !!! Больше не ногой к вам , если даже посоветовать нормально не можете !!!!
Инна
Я покупала в салоне товары, мне все понравилось! Продавец очень грамотная, проконсультировала меня хорошо, потому что я хотела что-то одно, а она, наоборот, даже по моим мелированным и окрашенным волосам дала советы, все предложила. И правда, маска оказалась - огонь, также шампунь с бальзамом и кондиционером отличные, мы с дочерью остались довольны!
Милена Ленкова
В очередной раз подстригся в Комильфо. Поднимаете мне самооценку. Коротко, стильно. Очень нравится. Классный салон.
Настена
Консультант салона была вежлива и помогла мне подобрать продукцию для волос, поэтому я довольна обслуживанием. Могу сказать, что качество косметических средств хорошее, часто беру Ollin 15 в одном.
Светлана
Приходила на стрижку длинных волос. В салоне хорошая продукция, хорошие консультанты и мастера. Мне все грамотно рассказали, подсказали и подобрали, мастер хорошо подстриг, выполнил свою работу, также как и продавец, который подобрал мне шампунь для окрашенных волос.
Изольда
Мне нравится и магазин, и салон! Я прихожу на стрижку, на окрашивание волос, приобретаю товары. Мастера-девушки - профессионалы, администраторы постоянно расспрашивают, советуют косметику, которая мне нравится и подходит, то есть они, прям, в точку попадают. Являюсь постоянным клиентом, все устраивает! Плюс, я живу рядом с салоном.
Валерия Мякишева
Очень нравится этот салон. Консультация продавцов, обслуживание персонала - в доме парикмахеров всё идеально! Хочу выделить мастера с золотыми руками - Асю. Я уже давно являюсь её клиентом и полностью доверяю свои волосы, зная что она ничего плохого не сделает с ними. Творит с волосами такую красоту , от которой вы будете в шоке (приятном конечно же). Крутое окрашивание , мелирование , классные стрижки - Ася может сделать всё!!! Советую записываться именно к этому мастеру. Ведь если вы запишитесь и доверите ей свои волосы, то потом захотите снова попасть в руки к мастеру и вновь восхититься работой Аси❤️
Агния
Оценила помощь консультантов в правильном подборе средств по уходу за волосами. В магазине представлена хорошая косметика и всегда есть все в наличии. Данное место посещаю каждый месяц, когда возникает потребность в уходовых продуктах и средств для окрашивания.
이슬람교 유즈벡
Отредактируйте,что у вы не делаете мужские стрижки! И у вас всё по записи!
ИС
Инна С
Всегда покупаю тут краску для волос, шампуни, бальзамы. Все девушки- продавцы очень доброжелательные, всегда посоветуют. Ставлю 5 баллов!
А.
Анна .
В 2ГИС написано, что работаете ежедневно, а по факту в воскресенье закрыто🤦🏻♀️ Магазин сам нравится и продавцы всегда вежливые, но почему нельзя либо работать по расписанию, либо поменять его здесь на верное?
Елизавета Поляшкина
В самом салоне не была, заходила в магазин. Очень вежливый продавец Вероника, все объяснила, все рассказала. Успехов и процветания магазину💐
Мария Андреева
Удобное местоположение и обслуживание персонала замечательное , всегда вежливые и улыбчивые , подскажут и дадут рекомендации сделать правильный выбор 👍🏻
Воронин Василий
Хороший магазин, хорошие цены, девочки консультанты молодцы!
Дарья Кас
Как же круто, что на моём районе есть "Дом парикмахера"! Я фанат косметики для волос и только здесь всегда могу найти для себя что-нибудь интересненькое! Отдельное спасибо девочкам консультантам за подсказки и помощь в выборе)
ВЕ
Воронина Евгения
Спасибо большое девочкам за грамотную консультацию и в выборе товара
kr
kuma rin
Порадовал выбор продукции, но отношение продавца оставляет ждать лучшего
Айя Ким
Шла целенаправленно за покупкой в этот магазин,спросила у девушки наличие определённой краски,как оказалось данного товара нет.Девушка не была заинтересованна к продаже,а уж тем более к разговору,она всем своим поведением дала понять что ей сейчас некогда,возможно если бы она мне предложила альтернативу,я приобрела бы товар, и не один,т к увидела очень большой ассортимент.Так я ушла к вашим конкурентам,где меня встретили радужно и уделили мне чуточку внимания.
Анастасия ))
Была сегодня в вашем магазине, осталась в восторге! Администратор была очень вежлива и внимательна к моим предпочтениям, я ушла с пакетом вкусняшек для волос и лица! Так же порекомендовала мне мастера по окрашиванию! Спасибо! Вернусь ещё не раз!
нб
наталья бондарева
Являюсь постоянным клиентом этого магазина и салона красоты,девочки просто умнички всегда подскажут,помогут,цены радуют!процветания Вам!
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ♥️
Владимир Мякишев
Очень хороший салон. Мне очень нравиться.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Александр Михайлов
Особо постричься вечером не мечтаете если вы не записаны,)
МЗ
Марина Зверева
Сейчас все огонь ! И девочки продавцы всегда с радостью встретят ! Процветания вам )))
ТТ
Татьяна Татьяна
Отвратительное отношение к новым клиентам! Очень не приятная женщина занимаясь своими делами ответила на вопрос о свободном времени на момент моего обращения и о записи так, что даже близко к данному заведению подходить не охото.. Запись сейчас везде и я прекрасно знаю что предварительно нужно записываться! Но бывают такие ситуации, что 5 минут все решают) видимо нет мастеров просто в этой парикмахерской😁 )))) заехала ещё по причине приобрести средства для ухода, но даже забыла об этом😆 В очередной раз убеждаюсь в том что на Бабайке единицы работают именно в сфере красоты достойно! Руководству следует обратить внимание на подготовку персонала в области общения с клиентами! Девочки, не тратьте своё время на этот так называемый «салон»! Есть другие, где уважают своих посетителей! И купить что то там, тоже очень нужно постараться)))
29 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Конечно то, что Вы описываете недопустимо! Мы нашли подтверждение ваших слов и…