Леди Флора
4.4
4.4
SU
Sberid User
Берём уже ни в первый раз :всегда огромный выбор букетов, композиций. Всегда делают прекрасные скидки. Самый лучший цветочный магазин
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛЮ
Лариса Югай
Очень порадовало то, что здесь можно приобрести не только цветы, но и Новогодние композиции! Просто супер👍👍👍собраны со вкусом и аккуратно. Именно то, что нужно для новогоднего настроения. Цены лояльные и, пожалуй, даже дешевле, чем в WB 🤑😅👍Приветливый, вежливый персонал🤗Всем рекомендую этот магазин
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
НП
Наталья Пахомова
Всё супер! Я обязательно ещё раз закажу у вас цветы! Всегда свежие, красивые, хороший и большой выбор. Спасибо вам большое. 🌷🌼🌻🌺🪻⚘️💐🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Сергеевна
Хороший магазин цветов👍🌹🌹🌹Приемлемые цены, обслуживание отличное 👍. Цветы все красивые. Учитывают все пожелания. Всегда свежие и красивые букеты💐💐💐
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОВ
Ольга Виноградова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
ТН
Татьяна Никифорова
Хочу выразить благодарность флористу за мой шикарный букет🌹🥰моя сестра была в восторге от оформления букета....Заказывала и буду заказывать только у вас... Ещё раз огромное спасибо 😘🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
М К
Магазин супер! Приятным бонусом стало внимательное обслуживание и доступные цены. Здесь действительно чувствуешь, что покупаешь не просто цветы, а частичку радости и красоты. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин всем друзьям!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
отличное обслуживание,приемлимые цены,очень хорошие и вежливые сотрудники и шикарные букеты
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
IM
I M
Удалось удивить, восхитить и порадовать вашими осенними букетами ( заказывала две композиции) ! Учли все пожелания ! Деликатно, терпеливо, оперативно, профессионально сработали. Свежайшие цветы, красивая сборка букета, тëплое общение с клиентам! Очень довольны! Удачи вам и успехов! P.s обязательно вернусь к вам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Адель И
На самом деле цветы с наружи очень даже красиво выглядели, до тех пор пока мне не стало интересно что внутри😤 причём 2-3 раз брали у вас букеты, и они все такие изнутри. Подуставшие цветочки тоже были🥀 Оценка за внешний вид 10/10 🔥,данная оценка за обслуживание❗️❗️❗️
в🍀
виктория 🍀
Позвонила и попросила сделать букет для моего директора и отправить доставкой. Быстро собрали и самое главное, очень удивила цена, хочу сказать, что это самые адекватные цены👍, по сравнению с городскими! Да и качество цветов отличное. Теперь все праздники, только через Ваш милый магазинчик цветов. Спасибо, за великолепный букет ❤
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Николай Буденный
Прекрасный магазин! Отличное обслуживание, приемлемые цены. Всегда свежие цветы. Рекомендую.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😉
ВТ
Владислава Торбина
Заказывала доставку цветов, все супер ! Цвета свежие, флорист Ирина очень компетентная! Спасибо большое вам!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь.
ЮИ
Юлия Иконникова
Отличный магазин, все на высшем уровне, цены приемлимые☺️
ВФ
Василий Филатов
Заехал за цветами для жены с род дома. Попросил по советовать букет... Предложила букет...взял, потом уже заметил что букет увядает и цветки прогрызаны...
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так вышло. Мы делаем букеты из хорошего цветка и следим за их состоянием…
Зарина Скоробогатова
Очень довольна работой салона цветов "Леди Флора" проконсультировали меня по всем вопросам, учли все мои пожелания и даже внесенные изменения. Порадовали близкого нам человека, таким сюрпризом. Желаю вам успехов в работе. Вы дарите людям радость!
23 мая 2022, официальный ответ
Зарина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Н
Настасья
Хотела заказать цветы, ответила женщина в грубой форме, типа давайте быстрее, что вам надо… Естественно, желание что либо заказывать отпало… Клиентоориентированность вышка
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваш звонок поступил на личный номер, а не на указанный в 2ГИС номер магазина (8-964-884…
Elena Vladimirova
Заказывала свадебный букет и бутоньерку на 30.04.2022. Хозяйка цветочного магазина учла все пожелания и сделала букет мечты. С устои того что экзотические цветы из-за санкций сейчас не поставляются-букет получился достаточно современным и на много дешевле, чем в других местах.
Валентина Светлова(Шнычкина)
Прекрасный магазин. Всегда приветливые продавцы. Разумные цены на цветы и сопутствующие товары. Творческий подход при создании букетов и композиций. Сколько раз брала и по предзаказу и букеты из тех, что в наличии, всегда оставалась довольна. Спасибо💐
Ю…
Ю …
На протяжении года , сколько бы раз не заходила , работает одна и та же женщина , и каждый раз говорит что стажерка . И что букеты она не собирает . Не смогла собрать даже самый простой букет в однотонную бумагу. А последний раз когда я пришла за 15 минут до закрытая , она отказывалась продавать букет , объяснив это тем что кассу она закрыла👍🏻 когда я сказала что есть ещё 15 минут , и попросила показать цветы , она просто швырнула мне их на стол . Ужасное обслуживание , каждый раз когда попадаю на ее смену , разворачиваюсь и ухожу .
Юлия Юлия
Всегда беру там букеты ,всегда собраны со вкусом , цены приемлемые, цветы свежие . Обслуживание очень хорошее 👍
ОО
Ольга Осипова
Покупала здесь букет на праздник, очень долго простоял. Вежливый персонал и доступные цены.
23 мая 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Будем очень рады видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей.
Natalia Geller
покупали цветы маме на день рождения, отличное обслуживание, букетик долго простоял)) и цены доступные
Алексей Смирнов
Телефон укажите в 2GIS, чтобы звонить можно было заказывать и узнавать что в наличии.
Gadget 👒
Обычно всегда покупаю здесь цветы по дороге домой. Обслуживание на высоте. Цветы стоят долго. Но вот в мае месяце я купила бегонию. Обратила внимание, что по краям темные пятнышки. Кстати, на других бегониях они тоже были. Я и подумать не могла, что это пятнистая гниль. За 2 недели цветок почернел весь из благоухающего красного красавца. За это время я приходила, покупала и прикорм и лекарство. Та же девушка помогла мне с выбором, подсказала. Но к сожалению цветок спасти не удалось. Не знаю моя ли в том вина, или он изначально был заражён. Но когда я покупала прикорм, ни одной бегонии в продаже уже не было. То ли все быстро раскупили, то ли они тоже зачахли, как и моя((
Виктория Владимирова
Ужасное обслуживание клиентов. Работает парень подросток , хам, не умеет надувать шары, + смеётся , когда сделали замечания , принести бы обратно эти шары, которые даже сутки не простояли .