Колесница
Автомагазин
Бетси Кот
Квалифицированные специалисты, помогут и подскажут что лучше взять, большой ассортимент различных товаров
Максим Аверченко
Помогли подобрать масло и фильтры по VIN. Консультант Дмитрий вежливо объяснил нюансы выбора. Убедился в компетентности и точности подбора запчастей.
ЯК
Ярослав Корнеев
Подобрали масло и фильтр по VIN быстро, цены приемлемые. Персонал вежливый, всё объяснил. Буду обращаться за автозапчастями снова.
Артем Самойлов
Приобрел моторное масло и фильтры. Помогли профессионально подобрать по модели авто. Удобно, что все нужные детали нашлись сразу. Уверен в качестве товара.
КЛ
Кира Лав
Приобретаю здесь всегда авто масла в движок. Знаю, что оригинал. Продавцы вежливые и приятные, всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы👍
СА
Светлана Антонова
Очень довольна магазином! Помогли быстро подобрать всё необходимое для машины, цены адекватные, ассортимент большой. Продавец Алена проконсультировала грамотно и вежливо, сразу чувствуется профессионализм. Обслуживание отличное
Кирилл Байбаков
Хороший магазин ,помогли подобрать свечи и воздушные фильтры по VIN-коду.Особенно хочу выделить работу Дмитрия ,профессиональный консультан.Цены вполне нормальные.Достаточно хороший магазин,буду брать ещё.Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку! Возвращайтесь к нам за новыми покупками.
ВР
Вадим Рудин
Сотрудник Дмитрий профессионально подобрал масло и фильтр по VIN. Цены оказались адекватными, сайт удобен для проверки наличия. Приятно иметь дело с компетентными людьми.
БТ
Богдан Таратута
Покупал масло и фильтры для автомобиля. Продавцы Алена и Дмитрий профессионально подобрали всё по VIN-коду. Большой выбор масел, включая трансмиссионные, и всех типов фильтров. Также взял щетки стеклоочистителей и присадку для топлива. Качество товаров хорошее, цены адекватные. Рекомендую за грамотный подбор запчастей.
Ксения Булейко
Ассортимент товаров восхищает. Спасибо продавцу Дмитрию, помог определиться с выбором и купить то что нужно и подходит именно моему авто.
ЮП
Юлия Пичугина
Давно покупаю здесь моторное масло для своей машины. Все нравится. Когда пришла первый раз, продавец Алёна помогла подобрать нужное масло. Цены приемлемые. Выбор автотоваров широкий.
Айлин Алиева
Нашла у них нужное масло, отлично
C
Cbchchudi
Хороший автомагазин. Большой выбор запчастей, адекватные цены. Помогли подобрать нужное.
ЯХ
Яков Ходосов
Зашёл в Колесницу Зелёную после работы, хотел быстро подобрать колёса на зиму. Консультант без лишней воды помог выбрать по размеру и сезону, сразу показал варианты в наличии. Пока оформляли сделку, предложили кофе, хотя я даже не просил. В итоге уехал на новых шинах, хотя изначально просто приглядеться хотел.
ИА
Иван Анатольев
Подбирал здесь колодки и лампочки на замену старым. Быстро нашёл подходящие варианты
Азамат Перов
Покупал коврики для машины, неплохие.
НЛ
Никита Левов
Хороший магазин. Сравнивал цены самостоятельно выбирая запчасти на экзисте и заказывая У НИХ, У НИХ Выходило по ценам также или дешевле. Доставка быстрая от одного дня.
ЯЕ
Ярик Ермалов
Выбор есть,как для того чтобы подкупил что для автомобиля,вообще отлично
РГ
Рахим Гон
Алена помогла с выбором свечей и масла. Всё спокойно, без понтов, как для своих объяснила. Цены норм, даже дешевле чем ожидал. Плюс ещё скидка по UDS прилетела кайф.
Антонина Ушакова
Вежливые и внимательные сотрудники , подбирала коврики в салон , осталась довольная + муж потом колодки подбирал тоже довольный
Ксения Крутикова
Хороший магазин, брала здесь дворники, качество хорошее, сотрудники вежливые и доброжелательные!
ПК
Патя Курбанова
Добрый день 😊 приобрела недавно уходовые средства для авто,осталось очень довольно качеством товара и приемлемой ценой, отдельное спасибо консультантом, работа на высшем уровне,теперь буду ходить чаще к вам👍
ВЖ
Ваня Жуков
Приобрёл автомобильное масло в этом магазине. Ассортимент хороший, цены адекватные. Сотрудник помог выбрать подходящее масло. Всё быстро, без навязывания. Устроило качество. Вернусь снова.
Асем Беккулова
Посещаю магазин не впервый раз,найдется все что нужно,запчасти и др. предметы.Мне понравилось, всегда выручает, когда надо)
24 мая 2025, официальный ответ
Александр Рубанский
Отличный магазин, практически есть всё, а если нет то можно заказать через них любую запчасть, приобретаю у них постоянно расходники, колодки, фильтры и масло
24 мая 2025, официальный ответ
ВБ
Владислав Белфорт
Часто беру здесь масло. Рекомендую!
Ася Ларина
Сюда приезжаю за маслом в машину. Я здесь частый клиент, так что полностью доверяю. Всем довольна, цена-качество всегда на высоте. Спасибо.
Денис Ходенков
Хороший ассортимент
Мира Седова
Заехала за расходниками для машины. Андрей помог подобрать масло, фильтры и даже дворники. Было видно, что ребята разбираются в этом. Все подобрали по моей машине, чтоб наверняка, спасибо!
МЛ
Мария Леонтьева
Покупала колодки на авто. Цена порадовала, получилось выгодно. Спасибо продавцам за вежливость и ответы на все вопросы, так же мне помогли подобрать масло
ОП
Оксана Петухова
Заезжала за маслом и фильтром, Андрей помог подобрать. Сразу видно, разбирается в этих штуках. Машина теперь как новенькая работает! Благодарю вас!
Игорь Краснов
Недавно побывал в магазине, где работают Алена и Дмитрий. Отличное обслуживание! Помогли подобрать моторное масло и фильтры по VIN. Большой ассортимент: есть всё — от колодок до полиролей. Особенно радует программа лояльности UDS для экономии. Рекомендую!
ИА
Иван Агольцев
Недавно посетил магазин, и остался очень доволен обслуживанием! Продавцы Алена и Сергей помогли мне с профессиональным подбором моторных и трансмиссионных масел, фильтров и других автозапчастей. Я смог найти все необходимое для своего автомобиля, включая колодки, ремни, свечи и даже косметику для ухода за машиной.Особенно порадовала возможность подбора продукции по VIN-коду, что значительно упростило процесс. Также хочу отметить большой выбор технических жидкостей и присадок. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
МР
Михаил Романов
Хорошее место, для приобретения новых запчастей для своей ласточки, действительно всё отлично делают, так что рекомендую посетить и посмотреть на новые детали
Наталья Басанько
Часто посещаем в этот магазин. Нам очень нравятся цены,качество запасных частей для авто,подход консультантов. Можно даже заказать зап.часть ,если ее нет в наличии.Рекомендуем своим знакомым . Спасибо. Процветания.
ДВ
Дмитрий Васильев
Недавно посетил этот автомагазин и остался очень доволен. Широкий ассортимент запчастей и аксессуаров, а также вежливый и профессиональный персонал сделали мой опыт покупок приятным. Рекомендую всем автолюбителям!
НА
Нигар Абдурахманова
Всегда качественный товар в Колеснице. Беру постоянно запчасти тут. Приветливый персонал, знающий свою работу. Всегда подскажут, также подобрали масло для машины. Хорошие цены.
ВB
Виктор Bozeskovvv
Постоянно покупаю автозапчасти в Калеснице.Огромный выбор моторных масел. Также в продаже колодки, ремни и ролики ГРМ ремни навесного оборудования,свечи,лампочки, гидравлические и компрессионные жидкости.Качественная авто косметика.Продавцы Алёна и Сергей всё расскажут и покажут.Советую
РК
Римма Казеева
Отличный магазин, большой выбор автозапчастей,авто косметики,масел, всё хорошего качества.Часто приезжаю в Колесницу,продавцы Сергей и Алена всегда приветливые и помогают с выбором.Нужно было поменять колодки и, конечно, здесь мне помогли выбрать на мою модель.Спасибо за отличное обслуживание!
Алексей Белоусов
Покупал масло для калины, вроде бодро все, продавец Сергей подсказал что лучше выбрать сейчас, и какое масло подойдет, будем смотреть что дальше будет, пока что доволен 🤝
ЮМ
Юлия Михайлова
Недавно понадобился новый ремень ГРМ на nissan almera, сразу поняла что нужно ехать в этот магазин. Нашли дополнительно нужные запчасти, качество товара на высоте, продавцы вежливые и доброжелательные, вернемся сюда ещё не раз. Ласточка ездит как по маслу! Спасибо! Всегда найдут подходящие товары на любой автомобиль!
Елена Полонская
В наличии различные масла ДВС, МКПП, АПКК, редукторные. Все фильтра, на почти все авто. Присадки и Автохимия. Свечи, колодки, ремни . Автозапчасти под заказ от 2-х часов.
Мокрый Кот
посетил магазин автозапчастей и остался очень доволен. Продавцы Алена и Сергей оказали профессиональную помощь в подборе моторных и трансмиссионных масел, а также фильтров и колодок для моего автомобиля. Отличный ассортимент, все необходимые товары были в наличии. Особенно порадовал индивидуальный подход: мне помогли выбрать продукцию по VIN-номеру
Юлия Склярова
Для редкого авто в процессе его ремонта нам срочно понадобились ремень грм и ролик натяжителя ремня генератора, ребята быстро по вину все подобрали и заказали, несмотря на предпраздничную суматоху. Спасибо за оперативную работу и доставку!
МР
Михаил Романов
Покупал в вашем магазине тормозные колодки на Hyndai Solaris, удивило, что цена не кусается, как в том же самом автомире, и качество не хуже.
МИ
Максим Иванов
отличный магазин
DW
Danya Walker
Недавно приобрел свечи для автомобиля в магазине Колесница, и остался очень доволен своим визитом. Ассортимент товаров широкий, что позволило легко найти нужные детали. Особенно хочется отметить отзывчивость и гостеприимство сотрудников: они были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором. Атмосфера в магазине уютная, что создает приятные впечатления от покупок. Рекомендую всем водителям заглянуть в Колесницу – здесь вы найдете не только качественные товары, но и отличный сервис!
РК
Румендар Кабдулов
Давно искал подходящие свечи, все нашёл в этом прекрасном месте, как же этот магазин меня спас, теперь только и сюда буду ходить, спасибо вам)
Самир Кашкаров
Мой автомобиль нуждался в замене тормозных колодок. Обратился за помощью в автомагазин и не пожалел о своем решении. Качество обслуживания на высшем уровне, вежливый персонал помогает подбирать необходимые запчасти. Помимо этого, также порадовало и время выполнения услуг. У автомагазина имеется большой ассортимент с разумными ценами и хорошим качеством материалов. Автомагазин "Колесница"— это сочетание качества, доступности и сервиса. Я определённо вернусь и рекомендую всем к покупке запчастей в автомагазине "Колесница"!
НИ
Надия Искалиева
Недавно мне нужно было купить свечи для автомобиля и в этом мне помогла компания Колесница, сотрудники вежливые компетентные, товары можно подобрать по марке авто и по VIN, в общем я советую данный автомагазин!