Cartuning
Центр детейлинга и тюнинга
Установка автосигнализаций! StarLine, Pandora, «Цезарь Сателлит»
Позвонить
Артем Местный
Оперативная и качественная работа,спасибо ребятам,однозначно советую
Павел Астрахань
Спасибо за работу. Качественно, быстро, цены адекватные.
ЗА
Замира Асланова
Ребята спасибо очень понравилась работа я на седьмом небе от счастья от света на дороге.
Руслан Коршаков
Обращался 13.04.2023. Синий солярис 2017 года. Установить сигналку мягко говоря низкого ценового диапазона. Ребята сделали все на высшем уровне. За собой все убрали, не пылинки, ни проводов. Все сделали максимально аккуратно, за вполне адекватный прайс. Успехов парням!
Сергей Атбашьян
Мастера своего дела Рекомендую 👍👍👍
Gena Rodionov
Ремонтировали сигнализацию, всё отлично, большое спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады!
Татьяна Ляшенко
Спасибо за работу! Во-первых, по телефону четко и ясно была озвучена цена установки сигнализации (ни + ни -). В других центрах была цена от... сами понимаете от может быть большим+. Записали на время и день, сказали примерно сколько по времени займет установка. Машину смогли забрать позже рабочего времени центра (большие предпраздничные пробки в городе). Со стороны сервиса по этому поводу не было претензий, спасибо им большое за это. Но самое большое спасибо за чистую машину, т.к. это сервисом не предусмотрено. На установку мы приехали чуть раньше, дабы помыть машину на мойке около сервиса (декабрь, слякоть по городу, ужас). Очередь была огромная и мы не успели ко времени привести ее в порядок. Вечером машину забрали чистую, без доп. оплаты. В общем мы довольны и благодарны. Однозначно будем рекомендовать.
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзывы! Обращайтесь, всегда рады своим клиентам! С наступающим Новым годом 🍾🪅🎊🎉🎄!
mm
mamoru mma
Приобрел сигнализацию старлайн, встал выбор места где установить чтобы цена не кусалась и тяп ляп не сделали. Искал по 2ГИС, смотрел отзывы, выбрал данное место. Отзывы не обманули, все обговорили, договорились, цена приятная, и работа отличная. Рекомендую
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады своим клиентам!
Аркадий Машков
Делал шумку на Соренто.Отлично все сделали! Рекомендую!
Т а Н ю Ш а
Узнала про Cartuning 30 из Instagram. Решила сделать полировку и покрыть керамикой всю машину. У них проходила акция, менеджер компании предложил мне наклеить защитную плёнку на все зоны риска и сделал скидку! В подарок обработали кожаные сидения керамикой и сделали антидождь на стекла. Весной обязательно приеду сделать шумоизоляцию в Cartuning 30.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Аркадий Иванов
Устанавливал защиту переднего и заднего бамперов, пороги на аутлендер. Отличный сервис, замечательное отношение, ребята профессионалы, своё дело знают! Большое спасибо за заботу, всё понравилось!!
??
?????? ???????
Здравствуйте!Перед Новым годом преобрел автомобиль .Решил сделать шумоизоляцию и забронировать пленкой.Нашёл в интернете их сайт проконсультировался и записался.В результате оказались общие знакомые .Грамотные ребята ,сделали все на высоком уровне .Теперь только в CARtuning 30.
Николай Андросов
Решил сделать шумоизоляцию на авто. Друг посоветовал съездить в CarTuning 30rus. За короткий промежуток времени ребята умудрились сделать шумоизоляцию всего автомобиля с передней панелью, я приехал и всё смотрел как они это выполняют. У ребят грамотный профессиональный подход к своей работе, бокс идеально чистый, тёплый и светлый. Всю работу от начало до конца сделали фото и видео отчёт и скинули на флешку. Молодцы мне все понравилось советую всем.
Максим Алексеев
Нужно было поставить на автомобиль не дорогую сигнализацию с автозапуском, много где был, то не нравилась цена, то предлагаемая сигнализация. Приехав в CARtuning 30RUS ребята предложили на выбор несколько вариантов при этом объяснили возможности каждой сигнализации. Выбрали день записали на определенное время с учетом моих возможностей, пригнал, оставил автомобиль, через два часа машина была готова! Все работает отлично без нареканий! Далее в планах поменять магнитолу, и поставить камеру заднего вида, конечно только в CARtuning! Всем советую, приезжайте в CARtuning 30RUS!!!
Евгений Сергеевич
Устанавливал магнитолу и камеру заднего вида. Заехал прицениться, грамотно все объяснили рассказали. В итоге уехал довольный с мафоном и камерой Всем советую, четко и оперативно !!! Цены радуют)
Алексей Т
Ребята ТОП, ставили сигналку с автозапуском, уже 2 года катаюсь без проблем, рекомендую!
Татьяна Захарова
Очень грамотные и опытные работники! Ставят музыку, сигналки, тонироние стекол, также внешний тюнинг,замена ГУ. Заказ запчастей. Сказать могу только хорошее!