Сармат
Магазин газтехники
ЗД
Заурбек Докуев
Отличный коллектив,специалисты своего дела,цены адекватные.С выбором помог продавец-консультант Анатолий,обязательно буду советовать знакомым…
14 октября 2025, официальный ответ
Заурбек, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ВИ
Валентина Иващенко
Сармат 🔥отличный магазин
3 октября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Дмитрий Власов
Отличный магазин с большим ассортиментом. Грамотные продавцы, которые помогут подобрать товар.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ВФ
Валентина Феклистова
Понравилось как старший продавец Жуков Анатолий проконсультировал и обслужил. Нашел нужное оборудование.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алла Гига
Огромная благодарность продавцу Анатолию. Вежливый и грамотный, помог разобраться в моем вопросе и выбрать наиболее подходящий вариант
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
ЕФ
Елена Фасхутдинова
Приходила в данный магазин за счётчиком газа.Спасибо продавцу Анатолию за грамотную консультацию.
31 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за доверие ❤
ЮВ
Юрий Винокуров
Простоял в очереди 20 минут, обещали помочь с выбором товара, а конце концов его нет в наличие.
РМ
Расул Мукашев
Обслуживание супер, все подсказали, рассказали.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
В*
Виктория ***
Отличный магазин, большой выбор, всем советую! Отдельное спасибо продавцу консультанту Виталию!
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
КА
Катерина Андреева
Очень хороший магазин😎.Огромный выбор . Приехали и быстро выбрали мойку на кухню.
2 июля 2025, официальный ответ
Катерина. Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Покусаева
Отличный магазин,большой ассортимент. Ребята консультанты грамотно всё объяснили.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
РТ
Роман Тут
Продавец Анатолий молодец грамотный специалист
27 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Светлана
Спасибо за качество, профессионализм.
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
Михаил Астафуров
Хороший выбор в магазине,продавец Виталий все рассказал и показал.В следующий раз обязательно приеду сюда!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
СЗ
Сергей Зверев
Хороший магазин. Продавец Виталий все обьяснил рассказал молодец.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за теплые слова! Пусть покупка прослужит долго и с максимальной пользой.
СТРОЙДОРРЕСУРС +
Покупал автоматику для водяного насоса. Продавец Виталий дал грамотные советы. Всё оперативно и компетентно. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё.
оо
ольга ольга
Приобрели в магазине Сармат газовую колонку, благодарим за консультацию продавца Анатолия
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Мирная
Пришли выбрать газовую плиту. С выбором помог продавец Анатолий. Огромное спасибо!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за покупку, рады были помочь в решении Вашего вопроса.
ФК
Фил Кондратьев
Спасибо огромное консультанту Никите за консультацию и качественный подобранный товар будем рекомендовать 👌
24 апреля 2025, официальный ответ
Фил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ЭТ
Эльвира Тарбаева
Сармат отличный магазин, спасибо за обследование сотрудника Ашмарина Виталия ! Всё подобрал , посчитал , упаковал, подсказал.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
НИ
Наиль Идрисов
Все отлично . Продавец Анатолий помог подобрать насос по моим параметрам. Все быстро и четко
Здравствуйте, Наиль. Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Смон
Отличный магазин. Сам занимаюсь изготовлением мебели на заказ, кухни. Часто нужно с клиентом покататься и выбрать технику. Сразу везу в Сармат, там и духовки и плиты и вытяжки и мойки и смесители, вобщем в одном месте можно сразу взять все необходимое для своей новой кухни. Ещё и шланги на дачу можно преобрести. И скидки есть.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
АХ
Александр Харламов
Приобрели АОГВ. Грамотный персонал. Особое спасибо продавцу Анатолию.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Пусть покупка прослужит долго и с максимальной пользой.
ДТ
Дмитрий Третьяков
Продавец Анатолий, проконсультировал. Помог в выборе счётчика газа. Остался доволен!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за теплые слова, были рады вас видеть ❤
Виктория Ст
Приобретали в это магазине насосную станцию продавец Анатолий нас отлично проконсультировал и всё подобрал!Советуем!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена
Спасибо за грамотную консультацию и подсказку в покупке газовой колонки продавцу Анатолию Жукову.
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РН
Рудана Нургалиева
Спасибо сотруднику вашего магазина Никите, за грамотную консультацию👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
ОФ
Ольга Фирсова
Сломался газовый котел, долго искала магазины продаж газового оборудования, остановилась на магазине "Сармат" который находится по адресу:г.Астрахань, ул.Флотская 1-я. Отличный магазин с большим выбором газовой техники. Порадовал продавец Анатолий, хороший специалист, отзывчивый. Сразу посоветовал и помог выбрать нужный котел, проконсультировал в использовании. Я очень довольна, что выбрала именно этот магазин.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
PP
Pro Pro
Хорошие цены,все есть Помог продавец Анатолий.
Кристина Алтанова
Мои дедушка и бабушка покупали колонку оазис в этом магазине, спасибо Виктору что предоставил скидку, проориентировал по ассортименту, вещь хорошая, сразу начали подключать
Кристина, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
ЭА
Эльвира Аджниязова
Сегодня выберали колонку газовую, нас прекрасно проконсультировал продавец Анатолий, все подробно объяснил, довольны покупкой!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥Рады были помочь в решении Вашего вопроса!
Ралина Файзуллаева
Отличный магазин советую всем Спасибо продавцу Виктору
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ралина, за приятный отклик! Очень приятно, рады были помочь в подборе товаров.
СГ
Сергей Громов
Пришли в Сармат купили колонку. Хорошее обслуживание вежливые продавца. Особенно спасибо Анатолий за хорошую рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь .
СМ
Сергей Максимов
Отличный магазин. Большой выбор. Спасибо продавцу Анатолию. Быстро помог определиться с покупкой. 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе! Мы рады работать для Вас!
ПЛ
Павел Леонтьев
Быстро и качественно обслужил и дал консультацию продавец Анатолий.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Борзых
Покупали в этом магазине котел, с выбором помог продавец Анатолий , все объяснил, подобрал. Помощью специалиста остались довольны. Котел понравился. Также сразу посоветовали все доп наборы для присоединения и не пришлось ездить дважды! Благодарим за помощь !
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили работу наших продавцов по подбору товаров. До…
МФ
Максим Фадеев
Все отлично,покупаю насос второй раз,с подбором товара помог консультант Анатолий,советую
8 февраля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
П
Павел
Приши в этот магазин за счётчиком проконсультировал продавец Анатолий , купили счётчик Рекомендую этот магазин , спасибо продавцу!) 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Пусть покупка прослужит долго и с максимальной пользой!
Анастасия Ткачева
Отличный магазин, спасибо продавцу Анатолию за помощь в выборе плиты👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
Елеусн Султангалиев
Покупал стабилизатор напряжения, большой и качественный ассортимент. Продавец Виктор подсказал все доходчиво и ясно.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉Пусть покупка прослужит долго и с максимальной пользой
Алина Алина
Отличный магазин , грамотные консультанты , особенно старший продавец Анатолий , всегда подскажет и расскажет , выбрали насосную станцию и не переплатили за бренд . Выбирайте магазин «Сармат»
Добрый день, Алина. Благодарим вас за отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
ап
александр петров
Хорошой магазин,большой ассортимент. Рекомендую продавца Анатолия все хорошо рассказал помог с выбором@
31 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Шальнов
Продавец Анатолий помог с выбором газовой плиты Гефест. Уже второй раз покупаем плиту в этом магазине. Качество отличное, за 8 лет ни разу не ломалась. Очень довольны покупкой, надеюсь новая плита прослужит также долго.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть.
эд
эвелина дорджиева
Покупали колонку в этом магазине, спасибо Виктору за консультацию, вежливое общение, ориентирование в товаре. Цены доступные, продавцы хорошие!магазин рекомендую, в частности обращаться к продавцу Виктор!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина. Спасибо вам, что выбираете нас и доверяете подбор газового оборудования нашим…
Алексей Бурлаков
Очень помог продавец Анатолий с выбором варочной панели! Огромное спасибо ему,профессионал своего дела!!!рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за доверие, рады были вам помочь с выбором товара для кухни, пусть покупка прослужит долго и с максимальной пользой!
И
Ильяс
Покупали газовый счётчик в этом нам помог продавец Анатолий грамотно проконсультировал и сделал скидку!!!В общем рекомендую магазин отличный!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь в подборе и приобретении счетчика!
Руслан ㅤ
Продавец Анатолий помог нам в продаже, хорошо проконсультировал
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас за отзыв) Рады видеть снова в наших магазинах
ВЧ
Вячеслав Чуйко
Пришли за покупкой плиты для мамы. Анатолий быстро и качественно помог с выбором. Решил вопрос с доставкой. Рекомендую эту сеть магазинов и конкретно этот магазин
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно, будем рады…