Antrelle
Клуб красоты
ИБ
Ира Б
Я уже три года посещаю парикмахерский салон, и очень довольна этим местом. Наташа стрижет меня все время по-разному и каждый раз красиво, использует премиальные уходовые средства и дает полезные советы по уходу за волосами. Ее Стрижки укладываются легко и быстро. Атмосфера в салоне очень приятная, всегда красиво и светло. К тому же, Наташа угощает разными видами чая и вкусными конфетами. Я чувствую себя настоящим VIP, когда я нахожусь здесь. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход к уходу за волосами.
Aк
Antrelle, клуб красоты
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, Всегда вам рады ❤
Ольга Козина
Только здесь мне помогли найти себя😁👍🌹
Aк
Antrelle, клуб красоты
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤝
Кристина Гоголева
Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Делали стрижку и тонирование, на фото до/после. Очень довольна, результат всегда оправдывает ожидания. Место с душой и стилем🧡
Julia Skomorokha
Люблю это место всем сердцем! Хоть уже и не живу в этом городе, но когда появляется возможность приехать, непременно посещаю.
ЖЛ
Жанна Лапухина
Салон бизнес класса. Есть все услуги , удобная парковка, питание из ресторана, индивидуальный подход. Красивое, спокойное место, отличный сервис и квалифицированные специалисты. Рекомендую 👍
Лилия Бессонова
Качество, высокий уровень сервиса, удовольствие от услуги. Благодарю и рекомендую.
Элизабет Рейнер
Всем рекомендую данный салон. Мастер Наталья, лучшая в своем деле, из моих волос сотворила чудеса, напоила вкусным кофе с конфетками, а так же с ней можно поговорить обо всем, рассказала про правильный уход, сервис на высшем уровне, впервые была в данной студии и ни на секунду не пожалела.
Ruslan Manchenko
Лучший салон! И не только в Астрахани. Постоянный гость уже 3 года как. Все на уровне: атмосфера , сервис, качество услуг! Очень рекомендую)
ivanowa.nyusha
Один из лучших салонов в городе! Полностью удовлетворена качеством предоставляемых услуг. Делала стрижку и укладку с уходом. Волосы лежат идеально спустя уже 2 мес. Бонус к профессионализму - приятное общение и заряд позитива! Ушла с отличным настроением и даже небольшим подарком от салона! ))) обязательно вернусь сюда снова!
uliannaign
Мой любимый салон! Качество услуг, ценовая политика, обстановка- все на отлично. Большой плюс - расположение , от дома ехать минут 5, а настроение потом на весь день!