Арт отель
Дяк Гыгыгы
Номеров нет никогда
СМ
Станислав Михайлов
Отличная гостиница, номера большие. Чистые. Всё есть. Персонал отличный. Отчётные документы за проживания предоставляются
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Артем Новиков
Огорчила гостиница - кондиционер жужжит, воздух гоняет , а прохлады нет. За окном (если его открыть) до середины ночи гонки "джигитов" на авто и мотоциклах без нормальных глушителей. И конечно но же завтрак - надо очень постараться чтобы так его испортить.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв и объективное мнение. Очень жаль, что пребывание у нас…
Александр Калинин
Отличный отель в центре города, пешком до Астраханского Кремля, я дошел минут за 20-25 неспешным шагом! Заодно можно хорошо прочувствовать сам город, посмотрев на старую и новую архитектуру города, неспешно наблюдая за местными жителями! Сам отель находиться на третьем этаже, есть панорамный лифт, или можно пройти по лестнице! Ресепшн находится не на входе, а в середине отеля! Сам номер был люкс с двух комнат, оборудован всем необходимым, можно выпить кофе или чай, есть чайник! Также перекусить можно спустившись в низ на этаж, там находится столовая-кулинария, а на первом этаже небольшая кофейня, или можно заказать все в номер!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку! 🤗 Будем рады видеть Ва…
Елена Панасенко
При поиске отеля ориентировалась на близлежащие места, оценки,и отзывы.Все очень понравилось,у меня был 1 номер (полотенца 3шт,тапочки,кофе,чай,вода,сахар,холодильник,фен гигиенические принадлежности) вежливый персонал -на- просьбы реагировали мгновенно 🔝🔥 рекомендую цена качество
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за душевный отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам снова, буде…
N
Nurlan
Правильная цена соответствующая качеству гостиницы, есть своя парковка
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо Вам большое за высокую оценку! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ТС
Татьяна С.
Отличная гостиница, рекомендую 🙂
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Людмила Настоящая
У гостиницы явно не 4 звезды, как заявлено, а скорее 2, ну максимум 3. Было очень много неприятного. Гостиница расположена в здании, где на первом этаже Магнит и пекарня, на втором что-то еще, а уже на третьем номера. Относительно чисто, если не считать замученных и частично пожелтевших полотенец. Массажное кресло сломано и не работало! Якобы пару недель как, очень расстроилась, ориентировалась на него, когда выбирала отель. Матрас на кровати дешевый, выпирают пружины, спать некомфортно. Одеяло размера 180*90, поместиться даже одному человеку под ним надо суметь. Второе одеяло предлагают за дополнительную плату, при чем такого же размера. Подушки очень неудобные, набитые до упора и спать на них возможно только на боку. Изначально меня заселили в номер, в котором туалет был прокурен. При этом на каждом шагу таблички про штраф за курение. При жалобе меня переселили, но не извинились, и забрали тапочки из нового номера)) Если планируете принять душ поздно вечером, то у вас это не выйдет - горячая вода уже будет израсходована кем-то до вас, и будет литься еле-еле теплая вода, градусов 30. В номерах огромные ванны, но наполнить их горячей водой тоже не выйдет, она станет холодной гораздо раньше половины) По размеру номера комфортные, есть телевизор и чайник. Завтрак континентальный в столовой на втором этаже, где можно и пообедать. Завтрак при раннем выезде, кстати, собрали от широты душевной, много и разнообразно. Есть кулер на этаже. Вердикт - если есть возможность, лучше выбрать другой вариант. На денек нормально, на долгий срок не рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Сергеевна! Благодарим Вас за столь подробный и красочный отзыв о нашем отеле…
Yulia Temn
Хорошая гостиница, чистая, вежливый персонал. Есть даже мини gym, массажное кресло. Завтраки есть, а так же на втором этаже большая вкусная кулинария.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей гостинице. Приезжайте снова, будем Вам рады!
Octavian Augustus
Отличнейший отель! Заселились с 04.10 по 06.10.2024. Очень просторные номера, хотя и написано, что одноместные, в таком номере можно смело в 3 жить. Чистенько, убрано, уборочка каждое утро. Стоит сразу брать с завтраками, потому что дешевле явно. Питание - шведский стол, объедитесь 100%. Отдельный момент - обслуживание. Девочки очень шустро работают, всегда улыбаются, смотреть приятно! Как будто дома. Отдельное спасибо администратору Екатерине, девушка как солнышком светит. Арт- отель - респект !👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Octavian Augustus! Благодарим Вас за тёплый отзыв и добрые слова. Будем рады видеть Ва…
Вероника Коняхина
Отдыхала здесь с 7 по 13 августа, очень понравился отель, в следующий раз остановлюсь тут снова.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова! ❤
ЮК
ЮЛИЯ КОТОВА
Снова остановилась тут и не пожалела. Уютно, чисто, сервисно. Логистически удобно. В холе есть кофемашина, есть велком кофе - мелочь, а приятно. За массажное кресло - отдельное спасибо, просто спасение после перелётов или напряжённого дня. Завтраки прекрасные. Натуральный кофе. Вот поужинать не возможно. Ресторана нет. Недалеко додо пицца. Если вы не фанат фастфуда, то нужно заранее позаботиться об ужине. Рядом магнит и КБ. В ходе есть микроволновка. Попросила приборы, администратор предоставила полный комплект тарелка и приборы. Отличное сочетание цены, качества и расположения.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за очередной положительный отзыв о нашей гостинице. Мы очень рады…
Товарищ Швондер
Пожил достаточно чтоб оценить все плюсы и минусы. Заявлено 3 звёзды вот и думай теперь как его оценивать на 3 звёзды или на 5 если прям пищишь от восторга?!!... Номер эконом очень маленький как будто его долепливали в последний момент чтоб выйти из ситуации и побольше заработать. В номере чайник, маленький холодильник, система охлаждения, фен и прочие плюшки положенные при 3 звездах. Телевизор с триколорОМ "комон" какой триколор в 2023? Там и так всего 20 каналов из них показывало нормально только матч ТВ и новости. Достаточно слабое освещение. Окна на улицу нет оно выходит в фойе с новым дизайнерским решением "жалюзи на пол окна". Вроде бы все на достаточно неплохом уровне, но все же чего то не хватает. В гостинице есть маленькая комнатка для спортивных занятий, массажное кресло, компьютер для каких то своих срочных задач но интернета у него нет и принтера соответственно тоже. Персонал приветливый и по всем обращениям и недостаткам срабатывает оперативно но иногда могут забрать халат в стирку ну и как бы невзначай вернуть например через недельку... А иногда лучше и проконтролировать качество проведенной уборки. Всем бобра!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Юрьевич! Благодарим Вас за отзыв о нашей гостинице, в целом, и о номере катего…
Катарина Капран
В люксе 307 потертое изголовье! Что это за люкс такой?! Биде заклеено скотчем. Пахнет неприятно в ванной и в зале, в номере явно кто то курил до нас. Неприятно спать было. Завтраки как в столовой обычной. Персонал вежливый, и это единственное, что понравилось.
Патрик Зюскинд
Отлично. Все устроило.
RS
Raha Sal
Всегда чисто!
EV
E V
Путешествие в Астрахань день 1✌🏻. Снимали номер в данном отеле! Что можно было отметить?! Отель в принципе на вид внутри нормальный персонал очень ответственный и дружелюбный. Но так было при заселении, при выезде была уже другая девушка, с немного другими взглядами. Сам номер по себе довольно старый, такой запах в нем и есть. Обещали кровать двуспальную и одно дополнительное место, в итоге непонятный диван и 2 односпальные кровати. После того как одели тапочки и прошлись по комнате, осталось много волос на тапочках (предположительно от предыдущих гостей) на одной из кроватей так же были волосы, сложилось впечатление что просто расправили простынь и все! Питание на втором этаже, в принципе есть можно но попробовав, не осталось желания туда вернуться. Пюре на воде как кусок глины. В номере была всю жара, к утру только стало холодать (система по регулированию температуры не работала) выставленная температура на 23 градуса не опускалась! Но до этого уже нет дела когда всю ночь что то гудит! Разобрались уже утром что это гудит холодильник минибара! Встав с больной головой двинулись дальше! Желания возвращаться туда нет! Стоимость номера 4500₽ за сутки! Оно того не стоит! Отель вроде себя позиционирует как 3 звезды. Но до трёх далеко не тянет! Поэтому ставлю две!
Patricia Hermes
Лучший отель! Чисто, уютно и селевый персонал. Завтраки вкусные. И цены на номера вполне приемлимые! Теперь буду останавливаться только в этом отеле!
Сергей
Понравилось: Уже не первый раз приезжаю и все ещё хочется приезжать!! Не понравилось: Очень короткая командировка!
Евгений
Понравилось: персонал отличный, большой номер Не понравилось: ванная комната, ванная старая, горячая вода еле шла.
L
Lis04ka
Понравилось: Завтраки шикарны. Номера отличные. Кровать мягкая и удобная. Чисто и комфортно. Телевизор огромный, но мы не пользовались)
A
Alexander
Не понравилось: Утюг, в гладильной комнате, староват.
Dmitry
Понравилось: Завтрак.
Vassiliy
Понравилось: Прекрасный отель! чудесный, вежливый, отзывчивый персонал! Понравилось всё!
Denis
Понравилось: Большой просторный номер. Все очень чисто Не понравилось: Завтраки оставляют желать лучшего. Кровать неудобная.
Елена
Однозначно рекомендую! Понравилось: Все замечательно! Отзывчивый персонал, уютный, комфортный номер, все заявленное наполнение было в номере. Однозначно рекомендую!
P
Pavel
Понравилось: Чисто, уютно.
Valeriy
Понравилось: Дружелюбный персонал. Завтрак на 3+ Не понравилось: В номере 305 Окно выходят в лифтовой холл, его не открыть. Шторы тоже не открыть. Очень душно. В санузле не работает вытяжка
Vladimir
Отличное место Понравилось: Очень приятный персонал, всегда готовы помочь! Спасибо!
Анна
Понравилось: Чисто удобно . Все работает Не понравилось: Ничего
К
Калинкин
Понравилось: Рецепшионистка солнышко Не понравилось: Жарко в номере. Кондер не справлялся
Евгения
Просто супер! Понравилось: Завтра отличный, разнообразие блюд, вежливый и приятный персонал, все свежие и вкусное, возможность взять с собой блюда на вынос
Лукоянова
Понравилось: Понравился персонал, чистота, расположение, питание Не понравилось: В номере был посторонний запах( канализации) . Не очень приятно. Вай-фай бесплатно, но в номере плохо ловил, постоянно зависал.
И
Ирина
Арт-Отель в Астрахани Понравилось: Очень понравился удобный матрас, спала каждую ночь отлично! Уборка, замена белья и полотенец по требованию и без) не могу найти к чему придраться. Всё соответствует описанию. Не понравилось: Единственный минус - это услуги прачечной, точнее их цена. Платить за каждую вещь начиная от трусов по 100-150 руб я считаю это непомерно дорого. Я готова была бы заплатить 500 руб за одну закладку например. В итоге стирала в ванной несколько вещей, обошлась без большой стирки, потому что взяли с собой достаточно много вещей.
Евгения
Понравилось: Все хорошо. Номер соответствовал фото и описанию.
N
Neprienko
Отличное обслуживание Понравилось: Хорошее обслуживание! Брали большой номер. Порадовало то, что мы смогли разместиться всей семьей в одном номере. У детей была своя комната, у нас своя. очень удобно. Отличные завтраки, отзывчивый персонал, решали все вопросы быстро. Рекомендую!
Dmitriy
Понравилось: Без замечаний. Семейный номер, 2 просторные кровати + раскладывающийся диван, площадь нормальная, чисто, прохладно.
A
Andrey
Нормальный отель за свои деньги Понравилось: Персонал хороший Не понравилось: Жарко в номере 312. Нет в воскресение обеда
Damir
Понравилось: Нам дали мега просторный номер с очень неудачным интерьером и крайне не удобным диваном для детей. Не понравилось: Вот бывает, что всё вполне себе хорошо, но что-то не так и не лежит душа. Номера неплохие, но без ума сделанные. Персонал очень вежливый и приятный, но не быстрый. Интерьер типа дорого богато, но некачественный. И оценку не за что снижать и остановиться ещё раз не захочу. Дороговато для Астрахани имхо
Г
Гордей14
Понравилось: Больше всего сама гостиница, с начала увидев здание подумал что "все плохо" но войдя на этаж увидел, что, не все так плохо! Встретила нас очень приятная девушка, все рассказала ну и т.д.. Короче 8 дней жил там и не разу не пожалел. проживал в 306 номере, с 04.08 по 11.08. Спасибо! Не понравилось: не советую ходить на обед, за 450 рублей можно сходить в ресторан на бизнес ланч.. Завтрак как завтрак хорошо.
Людмила
Понравилось: Хороший отель прекрасно е расположение персонанал отличный номер супер кондеционер супер Все хорошо чисто уютно спасибо но с завтраками нужно Что то делать Не понравилось: Не понравился завтрак выдавали в контейнерах каждый день одно и тоже совсем не было нарезок овощных и мясных кофе только 3 в одном пакет к короче я много путешествую но такой завтрак впервые хотя во всех отелях завтраки отличные я разговаривала с туристами во Время экскурсий
Вадим
Понравилось: Отличное месторасположение, чистота в номере.
Т
Таир
Было нормально, но отдельные моменты с завтраком и криками помогите в 05:30 утра подпортили итог. Понравилось: В этом отеле не первый раз был. В этот раз не понравилось на завтраке, что я попросил кофе, который всегда мне варили на завтрак, и мне сказали, что кофе смогут мне сварить только после 8:00. Я был в 7:40. После меня пришел мужчина и ему кофе сделали. Странно как то! И еще один неприятный момент: мне положили в сырники явно разбавленную сметану. Что было странно, всегда ранее была сметана очень хорошего качества. Не понравилось: В номере есть паутина. Хотя вообщем уровень уборки нормальный. Не был заполнен мини бар. Тоже впервые в этой гостинице такое. Зубная щетка была, а зубной пасты не было. И еще хотелось бы, чтобы в номере было средство по уходу за обувью.
Д
Дарья
Отель для тех, кто просто не хочет платить больше, но качество соотвествующее Понравилось: Неплохой администратор. Остальное ужас Не понравилось: Запах во всем отеле, в ванной так вообще, как плесенью. Холодильника нормального нет, душ течёт. Стулья все в пятнах. Но кульминация была утром. Завтрак... Подошли к двери, заперто, время 7.07.помошла Дама. Дереула, ушла. Мы думали за ключами. Вернулась, Дереула дверь сильнее "типо че тупые дёрнуть не в силах", ни здрасьте, ни.... Завтрак холодный, не вкусный, без улыбки, без всего. Ужас!!!! Никогда и никому этот отель не порекомендую.
Т
Татьяна
Понравилось: Обычный Не понравилось: Окна выходят на какое то помещение типа столовой или веранды
Лиля
Хорошая Гостиница в Бизнес Центре Понравилось: Хороший номер, удивило что находится в Бизнес центре на 3-м этаже. Но есть своя Парковка. Номер улучшенный комфорт, все чисто и достойно. Завтраки были отличные с доставкой из Компании Кулинария #1. На завтрак было доставлено в специальных контейнерах - все горячее : каша гречневая, йогурт, гренки с сыром, сосиски с яйцами, огромный бутерброд , сырники, компот. Очень большой ассортимент. Дети были очень довольны.
Vladimir
Понравилось: Очень отзывчивый персонал, помогли удобно организовать проживание! Спасибо большое! Не понравилось: В моем номере окно было не на улицу, а в холл бизнес центра. Было для меня сюрпризом.
S
Sergey
Отлично для остановки в Астрахани Понравилось: Всё супер! Не понравилось: Далековато пешком до исторического центра.
Denis
Понравилось: Место немного странное - с одной стороны, большая площадь номера, с другой - окно номера выходит в коридор. Сам отель находится на третьем этаже торгового центра, завтрак - в соседнем кафе (в том же здании). И это первое место за последние 25 лет (хотя и и мало путешествую по России, но все-таки...), в котором перед оформлением выезда администратор проверяла номер.
Андрей
Не понравилось: На кровати было два сдвинутых матраса, что доставило неудобство.В номере отсутствовал кондиционер, было душно.