Тигруля

Андрей В1 отзыв
ЕА
Елена Аксенова2 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Желаем Денису успехов в учебе и психологического комфорта в учебном завед…
Елена Серницкая1 отзыв
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Елена, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НВ
Наталья Веретенникова1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Белозуб2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Всегда вам рады ❤
k
kirillch20111 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Kirillch2011, спасибо тебе за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады тебя видеть снова следующим летом 💛
Эльмира Астрахань7 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Эльмира! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть Ильяса в следующем году😁
Евгения Власова18 отзывов
Alex Hope13 отзывов
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. 🙏💕 У нас другой сайт http://schoolsuper.ru/
Андрей Ковалёв3 отзыва
22 мая 2021, официальный ответ
Андрей. Добрый день! Чтобы ответить вам на этот вопрос, хотелось поговорить лично. Позвоните в наш центр.
FD 😎4 отзыва
6 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за критику! мы прислушались к вашему пожеланию и решили сделать наш садик самым комфортным для наших детей и родителей!!!