Быстрое питание
Узнать больше
3.8
ИЯ
Ирина Якоркина
Замечательные сотрудники, девушка в хиджабе очень внимательная и доброжелательная, на удивление у них почему то самые вкусные бутеры получаются)))
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день Ирина. Спасибо за обратную связь! Мы рады вас видеть в нашем ресторане))
Анжела Курманова
Ужасное обслуживание, делают быстро , как будто за ними кто гонится!!! Булку не прогревают, продукты все ледяные!!! В хиджабе девушка сама первая и еще всех успокаивает, от нее там нервозная обстановка!!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв! Все сэндвичи обжариваются в печи, овощи хранятся в хо…
ПЯ
Просто Яяя
Вчера в 20-00 покупала сэндвич с курицей терияки. Обслуживала меня покрытая девушка. Так как сэндвич покупала детям,попросила положить все овощи, кроме острого перца халапеньо. Два раза повторила эту информацию. По приходу домой, когда дети уже стали кушать сэндвич, мы с ужасом обнаружили, что перца наложено столько, что ребенку , да и мне тоже,есть невозможно.. 520 рублей на выброс в мусорное ведро. Я конечно понимаю, что все за день устали, народу много, но если уж вы занимаете должность продавца, внимательно нужно относиться к заказам от покупателей.Да и мы тоже деньги не печатаем, чтобы такую сумму выбрасывать просто так. Больше туда ни ногой. Разочарована.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам положили все овощи по стандарту, так как вы просили положить все овощи! Неоднократн…
L .
Не умеют собирать сэндвичи Сырные палочки ужасные Отдали холодными
ТВ
Татьяна Ветрук
Пришли в subway вечером в 20.35, через 5 минут подошел парень который делал саб и сказал освобождайте стол, мы закрываемся, стоял с грязной тряпкой и смотрел в рот, как едят!!!! Даже 5 минут сказал нельзя ждать, ему надо вытирать столы!!!! Ужас просто!
МР
Михаил Рыжих
Фигня полная не вкусная и дорогая
14 августа 2025, официальный ответ
ДП
Данил Палкин
Все вкусно четко мощно сочна
ГХ
Герман Храбров
отличное заведение,все понравилось.Отзывчивые сотрудники
ДЮ
Данияр Юсупалиев
Лучшее место
АЕ
Ахат Есетов
Хороший персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда и напитки, дружелюбный персонал
МО
Мария Ошнурова
Всегда оченочень вкусные бутерброды,вкусные новинки и напитки, ходим сюда всей семьей и всегда остаёмся довольными Очень хотим попробовать беплатный глинтвейн
Сергей Скребнев
Хорошое место
Анастасия Аншакова
Обслужили быстро и качественно, очень свежие и качественные продукты
КМ
Кирилл Масловский
Вкусный сытый перекус в течении рабочего дня. Быстрое обслуживание
ДП
Данила Палюткин
Самый лушийй
ЯЕ
Яна Ершова
Вкусно но сухо
Али .
Лучший ресторан в Астрахани,персонал компетентный отзывчивый вкусные сэндвичи большой выбор еды,советую!!!!!
am
anna mladenceva
Спасибо огромное девушкам обслуживающих нас , все на высшем уровне !!! Вот бы везде такой сервис )
Аделя Кульжанова
Отличное место и сотрудники 👍👍👍
Мансур Мухтаров
Очень вежливые сотрудники ,очень вкусно и аппетитно готовят,все очень понравилось
ШН
Шамиль Нургалиев
очень хорошее заведение, работники вежливые, качественно выполняют свою работу.
ЭМ
Эрик Машанов
Всё понравилось, сотрудники делают быстро и вежливые
В.
Виктория .
Как же бесят люди, оставляющие отзыв за халявный глинтвейн🤦🏼♀️ Теперь к сути… Самая отвратительная точка города. 1. Персонал еле еле говорит по-русски, возникает очень много недопониманий. 2. Ледяные овощи. Очень очень, прям аж есть невыносимо. 3. С каких то непонятных пор не работает у них приложение Сабвея, предлагая перейти на телеграмм канал. Естественно там создается новая виртуальная карта, а моя старая из приложения их не интересует. С этим вопросом кстати нам было очень нелегко разобраться по причине пункта 1! Тычут пальцем в листочек со словами «телеграмм, телеграмм».
Адам Агаджанян
Очень понравилось обслуживание менеджера Виктории,все сделала на высшем уровне,учла все мои пожелания. Сендвич был идеальный,приду еще!!!
Эльвира Малахова
Здесь есть обалденный глинтвейн без сахара как раз кто на пп!!!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова))
самая самая лучшая место и вкусная еда
1l1lee .
Хороший персонал, вкусная еда, очень понравился сэндвич курица барбекю, советую всем, нравится еще что можно положить овощи на выбор и
SC
Sargis Cavalli
Очень понравилась еда и обслуживание, приятные люди работают, общительные, также нельзя оставить без внимания очень вкусные сэндивичи. Продолжайте в том же духе
М.
Милана .
Быстро обслуживают, хорошо делают заказ
Евгения Сулейманова
ВСе круто вседа биру курицу терияки
Анастасия Кабанова
Добрые и щедрые работники, делают все быстро, нет очередей. Единственное за что сняла звезду это за качество продуктов. Слишком перемороженные на мой взгляд.
as
alena stepanova
Сотрудник Дания очень вежливая и отвесно подходит к своей работе
Аккаунт Стимовский
Все прекрасно, не первый раз хожу. Отлично, быстро и вкусно!
Анжелика Гитлер
Я пришла в сеть ресторанов SubWay на минусинской 8,была благоприятная атмосфера ,меня обслуживала девушка Дания,приятная в общении,качественно обслужила ,помогла в выборе заказа
Мария М.
Хорошее место,была приятная атмосфера и хорошее обслуживание,обслуживала сотрудница Дания,всё очень понравилось🥰
bベ
bellsouth0 ベル南
Я неимоверно люблю сабвей, но думаю хватит, последние 2 раза именно тут были ужасны. Но скажу за этот раз. Собрали еле как, пришлось отдавать свой телефон чтобы собрали сендвич, полностью ледяной, запах отвратительный, будто там давно все испортилось, от соусов до сыра. Невозможно даже было прожевать, проглотил кусок, завернул и ушел, дома отдам собаке. Приложение оказывается не работает))) кринж. Штош, я уже молчу про персонал, который еле воспринимает язык, ну, что поделать тут... Я "наелся"
ТК
Тимур Куанышев
вкусноооопо
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады что вам все понравилось, будем вас снова ждать, ваш Subway)
Ирина Морозова
Ужасное обслуживание. Заливают соусом саб дог, так, что в руки невозможно взять.
Наталья С.
Очень вкусные Саб с куриной котлетой и соус тысяча островов
Мирак
В первую очередь приятная обстановка, сколько лет уже туда хожу, всегда всё отлично, приятный персонал, делают сабы на уровне уже давно, после закрытия многих филиалов надеялся, что именно в трёх котах останется, а так всё отлично
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы очень рады что вам все понравилось, ждем вас снова! Ваш Subway:)
ИР
И.М. Рахман
Очень нравится Subway на Минусинской, ходим всей семьёй только сюда. Всегда свежие продукты и хорошее обслуживание.
Александр Коноров
Хорошее обслуживание, приятный обслуживание. Вкусно и не жалеют начинки
Тёма -
Жаль что испортилось качество, уже не тот вкус, а цена только выросла. Очень стало грязно, обслуживание изменилось. Хотел вспомнить какого на вкус эти сендвичи, но так и не подучилось. Желание полностью пропало.
ЮД
Юрий Д.
Вкуснооооо
Александр С.
Цены высыковаты ..бутерброды вкусные но бональные..
Роман Киреев
Подали холодные и не вкусные сабы, видимо новых поваров понабарали, не советую данное заведение
Влада Болдырева
Были 14.11.2024 в Три Кота, поведение сотрудницы Анны просто возмутительно. На вопросы отвечает нехотя и с недовольным лицом. На кассе попросили вытерить грязный поднос, с циканьем и недовольным лицом и вытерла. Сам поднос пах ТУХЛОЙ тряпкой. После такого отнешия и ходить не хочется.Помогала ей помощница, вот эта девочка умничка, все расскажет, спросит.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, можете пожалуйста оставить ваш номер телефона, хотим связаться и решить данную проблем…
Анна Киреева
Не так давно , стала ходить сюда , очень понравилось , особенно хорошей продавец Адам , всегда подскажет и поможет что положить молодец красавчик ,
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы рады что вам все понравилось, ждем вас снова. Ваш Subway)
Катерина 🌷🌷🌷🌷🌷
Гуля-умничка!!!вежливая девочка)все аккуратно положила,очень приятно когда такие продавцы))
GH
Gros Host
Ужасные сотрудники,сабвей всегда славился своим персоналом . Простоял 15 минут словно в шапке невидимки в итоге ушел в соседнее заведение, если не орать ,как на базаре тебя не замечают .