Специалист
3.3
3.3
КЮ
Константин Юдин
Оставлял несколько инструментов в ремонт.... Болгарку починили без проблем(замена кнопки), перф Макита починили,после ремонта проработал ровно 1 объект и появились такие же как и были "симптомы" ремонт обошёлся в 6500р... Второй пер "Интерскол" пролежал у них полгода,детали так и не нашли,а когда приехал его забрать и сам перф не нашли, сказали ждите мастера,а он через пару часов будет... Больше туда обращаться не буду.
ЛД
Людмила Дудникова
Отличная мастерская. Сломался шуруповёрт, мастер Дмитрий справился быстро как и обещал 👍 Обращаюсь не первый раз!
Андрей Власов
Все быстро, качественно и не дорого. Штроборез сделали за пол дня и я смог быстро продолжить работу. Спасибо большое за оперативность!
RM
Rus Mus
Всё по факту. Обращался раза 3 по разным вопросам. Замена подшипников на болгарке, всё сделано в срок. Так же приобретал зап части на различный электроинструмент.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству
Марат Маратов
Не первый раз обращаюсь сюда за помощью. Всегда помогут подобрать деталь, расходник. Постоянно затачиваю цепь от бензопилы, а также приношу на ремонт свой электро и бензоинструмент. Все качественно, хватает на долго. Персонал всегда подскажет как правильно эксплуатировать инструмент, чтобы он мог проработать долгое время. Видно профессиональный подход к каждому клиенту.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, за ваш хороший отзыв. Мы всегда рады помочь в выборе расходников, запч…
Вячеслав Сапрыкин
Мотор от беговой дорожки.Всё отлично,специалист действительно мастер своего дела.Прошу прощения за необоснованые предъявы с моей стороны.Пержде нужно было разобраться самому и узнать принцип работы двигателя.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо
СГ
Светлана Горинович
Совершенно не доброжелательный персонал ,если у вас техника по гарантии.Триммер Чемпион отработал кое как один раз.Принесли в сервис.Конечно же не гарантийный случай.Трещина в карбюраторе.Никаких механических повреждений нет.Не вскрывали сами.Типа завод отказал.Причину не объяснили,тупо написали акт .За деньги ремонтируйте конечно.
Алена Тихонова
Очень вежливый персонал. Всё хорошо объяснили и помогли. Ремонт шуруповерта произвели быстро и качественно. Теперь работает. Муж доволен.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за отзыв и оценку! Ждём снова 😁
Абдулхамид Тажетдинов
Шараш контора,никому не рекомендую.Сдал на ремонт триммер починили через одно место всё на пакетах каких-то,всё запчасти старый поставили,сказал чтобы всё вернули обратно.Зато денег запросили как за новое а по факту ничего не поменялось. Приёмщица хамоватая кто её туда посадил ничего толком не знает, короче говоря горький опыт,я обжёгся никому не советую.
Костя Шаронов
Не знаю, кому как. Мне Специалист понравился. Ремонт качественный и не дорого.
Ансур Кипаев
Так себе контора. Ммм
А.Н. С.
Сдал в ремонт пылесос, сгорел мотор, диагностика 650₽. В пылесосе больше сгореть нечему причина и так ясна, но это ладно отдал на диагностику за 650₽. Итог у вас сгорел мотор. Надо же какая неожиданность. Хорошо предложили купить новый мотор за 7000₽, либо аналог за 5000₽, при цене нового пылесоса в 6000₽. Отказался, при этом нашел в продаже мотор за 2500₽. Купил привез им, в итоге мне сказали, что этот мотор не подходит, никак не вставляется. Ругаться не стал, плюнул на все это дело забрал поехал домой. По итогу за 15 минут все сделал сам, мотор встал как родной. Это все, что надо знать о компании Специалист. Как мне кажется фирма не заморачивается с ремонтом. Их девиз "не будем разбираться в причине - заменим блок целиком!" Надеюсь вашей организации пригодятся мои 650₽ за диагностику. Для себя понял, что к ним больше ни ногой.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Разбирать и смотреть Ваш пылесос бесплатно мы не должны. Про двигатель предупреждали, ч…
Александр Правельный
Отличный магазин! Большой выбор! Брал 2года назад шуруповёрт и перфоратор. За время ремонта ни разу не подвели. Всё устраивает и работает без нареканий. С выбором помог Александр. Цена приятно удивила за что ещё плюс👍 Рекомендую!
30 июня 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Митя Тутаринов
Сдал в ремонт инструмент, позвонили озвучили цену, при получении инструмента показали на фото какие были повреждения. Доволен
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Алексей Гончаренко
Эти ребята из ремонтников переквалифицировались в барыг! Сдал в ремонт болгарку, запросили 450 рублей за диагностику (в случае отказа от ремонта 450 рублей не возвращают). Через 5 ! ( видимо очень сложный случай) дней позвонили и озвучили стоимость ремонта: 4500 руб. Пока ждал от них звонка, съездил в магазин - такая новая болгарка стоит 4400. Щетки на болгарку торгуют по 150 руб, хотя везде по 100. Не сервис , а отстой.
26 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый, Алексей. Мы коммерческая организация и поэтому разбирать и заниматься бесплатно вашим инс…
Сергей Юровских
Плохое отношение к посетителям.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что произошло.
Станислав Маринкевич
Специалисты на уровне! ремонт грамотный. Ценик разумный. заказ запчастей радует границами сроков поставки и ценами. Если не самый лучший сервис, то в их единичном числе)
вячеслав овчинников
перестала заводиться китайская бензокоса (триммер). привёз сюда. взяли 650р за диагностику, потом позвонили и сказали 3500р ремонт. я, естественно отказался. забрал, посмотрел ютуб, покрутил отвёрткой и завёл. делайте выводы. в моём богатом на матершину лексиконе нет слов, чтоб охарактеризовать эту контору.
РЛ
Ричард Лайн
24.04.21 г. приобрёл професс. сварочный инвертор "Торус" - 235, чтобы не заказывать через интернет, не платить за дорогую доставку в жёстк.упаковке и не ждать. Вначале были сомнения что аппарат после ремонта или брак, т.к. давно на витрине. Руководитель серв.центра/магазина Александр всё объснил, показал, порекомендовал. Гарантию оформили, всё нормально. Аппарат испробовал, варит мягко, дорогой но хороший. Рекомендую этот серв.центр-магазин.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Рады помочь.
MH
Mamed Hanmirzoev
Не любитель всяких таких комментариев, но в этом случае не могу не предупредить порядочных граждан !!!!!! Отдал на ремонт бензокосу Урал, заплатил за диагностику , через несколько дней позвонили и сообщили сломан поршень и т.д. За ремонт ещё 4000, засомневался. Решил перепроверить забрав у этих товарищей отвёз в другую мастерскую, где выявили причину и устранили ремонт обошёлся в 900 рублей, и причина была вовсе не в поршневой группе !!! Вот так вот нас дурят эти горе мастера !!! Называется почувствуй разницу 4600 и 900 рублей 🤨
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Никогда не занимался подменой диагностики. Вся диагностика происходит под видеосъемку…
Дмитрий Коротенков
Запчасти заказные ждать долго .
3 октября 2019, официальный ответ
Макита зазываем 2-3 раз в месяц, БОШ-2 раза в месяц, вообщем зависит от собранного заказа. Если отде…
ZZ
Z Z
Предполагаю, на мой взгляд то работающий, то не работающий терминал, это ничто иное как сокрытие доходов данного сервисного центра.
21 августа 2019, официальный ответ
Отсутствие кассового чека, является закрытием дохода. А не рабочий терминал означает, что нет связи с банком, т.е. отсутствует интернет.
Светлана Орлова
Муж посещает данное место и осень положительно отзываеться.
Олег Краснов
Перематывали эл двигатель тельфера 2 раза, после первого раза грелся сильно, после второго потерял мощность в подъеме. Вобщем так себе специалисты.
10 мая 2019, официальный ответ
Уточните номер заказа, последний раз тельфер ремонтировали в 17 году, меняли подшипники. Фамилия только с вашей не соответствует
ZZ
Z Z
Только в этом сервисном центре щётки от Кировской болгарки подведут до щёток от ушм интерскол 125/900. Обыкновенным напильником.
Григорий Волков
Перепаковали три аккумулятора Hilti за два часа. Очень благодарен.
26 февраля 2019, официальный ответ
Рады помочь
ВЗ
Витёк Земцов
беспонтовый сервис 3 месяца делали лобзик так и не сделали безнал то работает то нет
26 ноября 2018, официальный ответ
Нет поставок деталей, от компании Интерскол. Напишите где смогли его сделать. С уважением Александр