ВЕРТИКАЛЬ-ЮГ
Официальный партнер Алютех
Автоматические ворота от производителя. Бесплатный выезд замерщика!
ООО ВЕРТИКАЛЬ-ЮГ
Заказать замер
ООО ВЕРТИКАЛЬ-ЮГ
RQ
Rassell Qwerty
Все отлично, посоветовали, подсказали. Все понравилось, даже не чего добавить 👍👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Rassell, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!!
НВ
Николай Васильев
Заказывал откатные ворота 4,5 метра. Долго мониторил Астраханский рынок,многие фирмы рассматривал.Смотрел на Маркетплейсах (цена заманчивая, но как оказалось,металл тонкий,по отзывам знакомых, посоветовали там не брать) Сам работаю мебельщиком и по своей натуре перфекционист, поэтому думаю особо объяснять не надо, как к я выбирал себе исполнителя. Приехал в офис,все посмотрел, пощупал, потрогал, все понравилось. Толковые менеджеры открыто, доходчиво все объяснили. Решил остановиться на этой фирме. Ворота ребята сделали на совесть👍🏻💪🏻 Я очень доволен, буду обращаться еще👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за доверие
Mila A
Ворота отличные. Это уже 3е ворота от ребят на нашем объекте. Супер, что не просто ворота устанавливают, но и ТО проводят. Всем довольны. Наши клиенты часто интересуются у кого такие заказать можно, так как размер нестандарт. Спасибо вам и процветания!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mila! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Александр Иванов
Адекватные цены, непрерывная обратная связь, приятный менеджер. Заказывал ламели для вертикальных жалюзи - все сделали быстро и точно! Цены оказались дешевле чем у постоянного поставщика. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за оценку нашей работы! Рады сотрудничать)
ناريمان ناريمان
Ворота не айс. Не советую. Полотно корябыет. У них 100 причин, но самое главное что они не крайние. Не советую
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату монтажа и оставьте свои контакты. За годы любой механизм может…
ВА
Валерий Алексеев
Отличная работа! Очень довольны и откатными воротами и калиткой! Монтажники вообще молодцы- сделали всё идеально! Цена тоже нас устроила!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!!
Дмитрий Козлов
Работа по установке 15 рольставень выполнена без замечаний. Сами на одном окне определили свой косяк и сами устранили. Неожиданно. Пожелание есть. После работы убирать мусор..
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Михаил Санников
Все отлично. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв
Ринат Аджимуллаев
Производственный брак. Ежегодно зимой ворота заклинивают и во двор заехать не возможно. Оставляем заявку на ремонт. Ни кто не берет в работу! Максим с тех. отдела постоянно не отвечает. В итоге наступает весна и метал приходит в норму и ворота вновь функционируют. Итог, что им лишь бы продать, а там уже без разницы, как хотите так и занимайтесь! В конце концов осипеть я только судиться!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, ворота были установлены в 2019 году, за 4 года любой механизм может прийти в неисправно…
AC
Anatoly Chernyshov
Решил написать отзыв о работе компании. Жалюзями довольны, но не понравился один момент с замерами ограничивающих планок. Они на всех окнах оказались не понятного размера, т.е. не на уровне штапика держущего стеклопакет. На мои возражения мастер ответил, что это программа работает по стандарту, а на моих старых окнах видимо "не стандартные" размеры. Возникает вопрос, а зачем делались замеры?! Многоточие...
ЮП
Юлия Пряхина
Всем доброго дня! Очень всё качественно, быстро. Работают грамотные специалисты. Заказали в этой компании откатные ворота, установили за две недели. Цена и качество радуют. Спасибо!!!!
Тимур Савельев
Рекомендую!)
Sergey Trofimov
Знакомый поставил дома автоматические откатные ворота. Я тоже давно себе хотел поставить, посмотрел очень понравились, решил купить. До этого были простенькие ворота. Обратился в эту компанию также по рекомендациям друга, цены достаточно приемлемые, качество хорошее, изготавливают все быстро. Взял консольные ворота. На следующий день после звонка приехал их замерщик, все измерил, рассказал о достоинствах ворот. Сделали ворота за 16 дней. На сайте конечно написано, что от 1 дня, но уж точно они за это время не сделали бы, если бы только готовые ставили со склада, но у меня по индивидуальным размерам. Я никуда не спешил, можно было и подождать. С доставкой и установкой проблем не возникло. Немного неудобно, что доставка и установка в разные дни, как раз работал, пришлось к соседу обращаться, чтобы сидел ждал, пока установят. К установке я заранее подготовился, снял старые ворота, все зачистил, так что монтаж не особо много времени занял. Единственный минус, в область ко мне доставка платная, о чем меня предупредили сразу, но там немного вышло, дом не особо далеко. Также в комплекте не оказалось нескольких заглушек, но это не проблема, они стоят недорого, купил сам поставил. В целом работой компании я доволен. Работают быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Владимир Степанов
Качественно и надёжно! Рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам
Дмитрий Салыхов
8 лет пользуюсь ни разу не подводили ворота немецкого производства, рекомендую, только не российские ворота.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светалана Морозова
Заказывали в "Вертикаль" жалюзи, ролставни, подъёмные ворота. Остались очень довольны ценами, скоростью и качеством исполнения. Очень доброжелательные и вежливые менеджеры. От души всем советую!
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
makke81
Всем добрый день !! Остался очень доволен продукцией ООО " Вертикаль" . Обратился для покупки секционных ворот, ребята предложили самые приемлемые цены, сделали очень хорошую скидку, установили ворота на след. день после оплаты. Монтаж в подарок не смотря на то, что объект для установки находился в 70 км от города. Огромное спасибо всем кто принимал участие !!!!! Всех благ Вам, Вашим семьям, процветания!!!! С уважением, Артур Муратович