Евгения
Цветочный салон
2.5
Бесплатная доставка по городу при заказе от 3000 руб.*
ИП Маргарян Б. Г., ОГРНИП 313301928800034. *Акция действует на покупку в розницу.
Заказать доставку
2.5
Веля Стандоффер
Раньше тут работал я, а теперь работает моя подруга. Цены высокие, но и цветы хорошего качества! К зиме на улице открывается елочный базар. Директора магазина знаю, он мой товарищ.
AN
A N
Чисто случайно заехала в этот магазин(указала в такси неверный адрес). Выбора нет от слова совсем. Зато цены высокие. Спешила на мероприятие и купила цветы в коробке. По приезде домой обнаружила, что половина уже завядшие, поникшие. Больше не буду там брать. На татар базаре(Боевая,5) тоже салон «Евгения»,но,там в миллион раз больше выбор и всегда свежие букеты,да и цены очень адекватные.
АЧ
Антон Черепнев
Надо было читать отзывы про это магазин!!! К сожалению, зашёл туда и купил цветы, кустовые розы. Завяли на следующий день. Неприятно.
DA
Dj Ars
Купили букет, все цветы в таком ужасном состоянии, все бутоны склеены клеем, все протухшее
Валентин Фёдоров
Купил готовый букет, цветы как на подбор отвратительные с верху выглядело нормально но по приезду домой раскрыли букет и все цветы с низу бутона плесневелые и гнелые. Обходите это место стороной.!!!!!!
Анна Паздеева
Вот так упаковали подарок:( взяли за это 500 рублей.
Iana Serg
Качество цветов в салоне очень упало !! Купила букет из роз , завял на следующий же день , хотя раньше цветы были намного качественнее
Shabnyam Gadzhieva
Купила ветку лилии вечером 20 сентября 2025 г. Спустя 4 дня бутоны так и не раскрылись , цветок начал засыхать. Такое ощущение, что лилия из огорода дачного. Ветка стоила 700 р.
Амина Алигаджиева
Муж купил цветы за 3500₽ в итоге там были уже розы которые не просто завяли а сыпались уже, и практически все цветы были в колбочках без стеблей☹️очень разочарована больше ни ногой в этот цветочный!
Амина Ахмедова
Ужасное качество работы, муж купил цветы, так они в этот же день завяли и посыпались. Писала по указанному номеру, ответа не поступило. Сразу было видно, что цветы несвежие
anvari Измаилов
Грубый персонал, не поймешь что говорит !!!
Е❤
Елена ❤️
Ужастное отношение к посетителям, продавец с темными волосами женщина разговаривает очень грубо, не здоровается, когда говоришь ей здравствуйте, выбирала маме подарок , советовалась по телефону с братом, зашла в банный магазин 11.6.2025 , она очень грубо отвечала, ооочень по хамски себя вела, не собетую банный магазин
Денис Калмыков
Очень рекомендую! Прекрасный салон! Продавцы профессионалы! Огромный выбор! Покупаю цветы только здесь!
КД
Карылгаш Д
Подарили такой букет. После отзыва позвонили менеджеры данного магазина, извинились и вернули часть средств за букет.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карылгаш! Нам очень жаль узнать, что Ваш опыт с нашим букетом не оправдал ожиданий. Мы…
Л.
Леонид .
Всё отлично,быстро ,ненавязчиво.Рекомендую, цветы покупаю только здесь
УК
Убайдулло Кориев
Сегодня купил букет всё супер молодцы!)))
ЭМ
Эмма Магомедрасулова
Внимательные сотрудники, всегда свежие цветы, быстрая доставка!!!
AJ
Alina Jumagazieva
Приобретала сегодня потрясающий букет у флориста Юлия) Она собрала букет так, как я его себе представляла. В магазине все спокойно и тихо, такое мне нравится 🥰
ЮК
Юлия Кулагина
Огромная благодарность персоналу магазину Евгения за прекрасное настроение, которое вы создаете. Букет подобрали прекрасный, цветочки все свежие, упаковка стильная. Доставка своевременная и очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Рекомендую магазин, большой выбор цветов и отличный сервис
Рита К
Красивые и свежие цветы, покупала подруге, ей очень понравились. Магазин внутри выглядит тоже замечательно. Теперь буду покупать цветы только там.
ДР
Дмитрий Рюмин
Прекрасный магазин большой ассортимент цветов)) всегда помогут, подобрать, собрать нужный вам букет. рекомегдую всем
РМ
Руслана Микель
От всей души хотел бы поблагодарить данный цветочный магазин, очень сильно помогли, цены соответствуют качеству, не ромашки полевые продают в конце концов, так что советую не жалейте денег и радуйте своих любимых
E
Egor
Этот цветочный салон просто превосходен! Моя девушка обожает свежие цветы, и я часто покупаю их именно здесь. Я не очень хорошо разбираюсь в цветах, но флористы всегда с радостью помогают мне сделать правильный выбор. Огромное спасибо за вашу работу!
Алеся
Заказывала маме на день рождения, очень понравилось. Красивые, свежие цветы. Стояли две недели и пахли на всю комнату. Спасибо большое!
вЮ
веснина Юлия
Веселые девчонки спасибо за радость ,за настроение ,за кофе,за улыбки ,девочки да фиг с этими цветами ,,,,Вы лучшие !!!!вам Звёзд ,,,красатульки !!
ОЛ
Олеся Липихина
Любимый цветочный магазин Букеты очень красивые, креативные, оригинальные. Флористы молодцы Цветы стоят свежими очень долго!
ЛП
Лиза Петрова
Классный магазин! Букет собрали по моим желаниям и предпочтениям. Получательница была рада на все 1000%. Беру букеты здесь не первый раз, цветы всегда свежие, а также очень дружелюбная и приятная атмосфера!
ИС
Ильмира Сидорюк
Мне ребенок 7 марта купил орхидею, 9 марта на нее смотреть было больно. За такие бешаные деньги продают такую гадость и еще хамят. Фото прилагаю Не покупайте у них ниичеегоо. Даже бутоны сами отвалились.
KI
Kristina Ischenko
06.02 муж купил композицию на подарок , привез домой , все розы вялые , эустома тоже Поехали в магазин , что бы попросить заменить цветок , так как прошло не более 15 минут как довез до дома Приехала в магазин , продавец Мария некорректно общалась , кричала , говорила , что ваш мужик видел , что он выбирал , и что это не из проблема , даже если они были вялые . Показали мне ведро обрезков до композиций , сказали , что с витрины ничего давать не собираются , потому что у них композиции не собираются со свежих цветов . Спросила из чего складывается сумма композиции , ответили , что хозяйка придумывает . В общем это ужас ! Наговорили еще очень много гадостей пока меняли. 3 цветка Данная композиция стоила 2,500
Алексей Головачев
Красивые цветы, сразу видно ухаживают за ними
ПР
Пользователь Редактор
хорошее качество, флорист помог подобрать букет под наш бюджет
GZ
Gregory Zakharyan
Покупал букет роз, 17 штучек. Цена и качество цветка обрадовали)
Ольга Р
Купила пять хризантем, пока шла до машины перевернула букет цветами вниз и весь путь от магазина до машины уселся лепестками хризантем, якобы "свежими" со слов продавщицы.Вернулась, конечно, мне цветы поменяли, но настроение испорчено. Торгуют тухлятиной. Не рекомендую в этом магазине покупать цветы и сама сюда больше ни ногой.
БЯ
Блять Я НИМАГУ ЭТО
Цветы хорошие, брал около 9 вечера. Собирала мне композицию молодая девушка (кажется зовут Света) и молодой темноволосый парень, всем рекомендую.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
Дарья Андреева
Работа сотрудников медлительная, собирать букет не умеют. А про оформление уже молчу. Меняйте сотрудников, а до этого момента я больше ничего не куплю в этом филиале.
Дулат Жолдыбаев
Жесть, купил букет за 2000р, изначально якобы стоили 3000р, типо скидка, ну ладно, купил домой, подарил жене, ну она как обычно распечатала готовый букет, а там цветы во-первых старые, во-вторых бутон есть, и ствола нет, искусственные стволы снизу, ладно думаю, но дальше вообще, внутри роза гнилая, прямо с плесенью, в итоге позвонил им, сказали обмен возврат невозможен, а ведь прошло максимум час с момента покупки, поехал сам туда, показал какую "красоту' они продали, со скандалом еле вернули деньги, итог, испорченный вечер, настроение тоже, они винили в сборке букета дневную смену, но сути дела не меняет, в общем, не советую совсем данный магазин
Александр Шеин
Совсем не советую данный магазин цветов, цветы старые, дорогие, хотя говорят, что все у них прекрасно и поступили они ночью, купил розы на подарок, не успел дойти до дома, как они уже развалилась, хамское отношение к клиентам, предлагают уже собранные цветы, которые тоже по факту буквально хватит до машины донести, как упаковывать решают сами, не спрашивают вообще ничего. Клиентоориентированность на нуле, хотите испорченное настроение, тогда Вам сюда! Я думаю все меня поймут куда им лучше пойти, желаю, чтоб продажи не приносили дохода, а лучше уводили в минус) потратить 1.5к на пустышку, слов нет одни эмоции...
ВА
Виктория Андреева
Покупали букет в данном магазине и остались крайне разочарованы. Продавец общалась крайне неуважительно и, как видно по фото, двум розам из пяти по-хорошему бы отправиться в урну, что в итоге мы и сделали. Сначала цветы были +- в нормальном состоянии, но спустя некоторое время начали разваливаться, про сухие края лепестков одной из роз вообще молчу. Советую либо не покупать цветы в данном магазине, либо самостоятельно выбирать каждый цветок и не полагаться на продавца.
Амина Мамедова
Флористы просто супер ❤️🤩 заказала свадебный букет если честно не ожидала что он будет таким прелестным , спасибо вам ❤️🫶
Милена Ахмедова
Красивые обменные букеты за хорошую цену , дружный и веселый коллектив ☺️
Ольга Сорокина
Большой ассортимент цветов , приятный и отзывчивый коллектив. 🫶
Екатерина Виноградова
Получила композицию в честь дня рождения сына. На второй день все скукожилось, хоть и контролирую состояние флористической губки. Пожухло все, кроме сиреневых роз. На третий день стало понятно, что искусственные сиреневые розы не завянут никогда. 😂😂 И смех, и грех. Спасибо за эмоции, больше ни ногой. P.S. Композицию покупал мужчина, и, возможно, поэтому сиреневый цвет роз его никак не смутил. Но! Вы то знаете, что в композицию вставляете!! Не стыдно?
Михаил Сикора
Взяли розы из дорогово ряда в 16-00, уже на следующий день в 10-00 цветы опустили бутоны ! Букет из семи роз даже сутки непростоял!
Алексей Лебедев
Все время брал у вас цветы. 9 марта купил у вас корзинку с цветами, сейчас мне сказали что там искусственные цветы. Я ведь не покойнику покупал. Просто без слов. Комментарии излишни. Больше к вам не обращусь.
Alex S
Каждая покупка цветов-лотерея! А о собраных букетах и речи нет... Цены космос.
ЯС
Яна Свириденко
Зашёл в магазин обслуживала злая пожилая женщина,нагрубила и ели как продала розы
V
Vova
Взял жене розы 1.5 она восторге 💪
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Lori Lei
Цветы завяли за полдня. Взяли по старой памяти, потому что тут раньше были неплохие цветы, но теперь будем обращаться в Роспотребнадзор
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!🌹 От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
ЕЕ
Елена Еремеева
Вчера 26 января в в десятом часу вечера купила для мамы розы (на минуточку самые дорогие в магазине по 300 рублей, надеясь на свежесть и качество). Эти же розы на утро 27 января (фото прикрепляю дабы не быть голословной). Все, абсолютно все завяли. Причём, что розы были в течении получаса привезены и поставлены в воду. При покупке у продавца спросила" свежие ли", на что был получен ответ: "Конечно, мы просто не убираем верхний лист для сохранности бутона." Мне было очень неловко, когда на утро этот букет не то, что не радовал маму, а можно было выкинуть его в мусорное ведро. Отвратительное качество при высокой цене. Последняя покупка в этом магазине. Категорически не советую!
Андрей Потапов
Хорошие длинные розы , по приемлемой цене 👍