Быстрое питание
SBW (ex Subway) — эксперт по сэндвичам
Узнать больше
4.4
Вячеслав Мерзлов
Последнее время, часто захожу сюда. Одна из любимых точек. Всё очень нравится! Обслуживание на уровне. Сотрудники самые лучшие, подарят хорошее настроение. Особенно зацепило, что ветчина и индейка лучшего качества чем на других точках. Печь работает. Процветания Вам!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Мерзлов! Благодарим за отзыв ❤️Нам важно, что Вам понравилось! Рекомендуем…
OG Camp
Все блюда готовят в обычной микроволновке, а не в специальной печи. Качество и свежесть продуктов оставляет желать лучшего
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,это менеджер ресторана subway на татищева 22/2. Пожалуйста,свяжитесь со мной по номеру 89648834401.Надеюсь,вместе мы решим проблему
Станислав Корноухов
Вкусно, быстро и всегда свежее продукты
23 февраля 2025, официальный ответ
Максим Милькин
Компетентные и смешные сотрудники
мх
м х
Там сотрудник шайма она крутая и добрая спасибо большое 🥰
ве
виктория ермолина
Хорошее обслуживание, качественно и быстро
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова))
Самый бомбовый сотрудник здесь работает Александр
10 февраля 2025, официальный ответ
Алия Кайдарова
Очень вежливые сотрудники, внимательные и ответственные. Большие молодцы.
10 февраля 2025, официальный ответ
No Name
Лучший саб в которым я был но и в принципе все вкусно было 3 раза там был ну и три раза подряд был Александр отзывчивый молодой человек и помогал с выбором будет время еще буду заходить.
Влад Медведев
Прекрасное заведение. Все очень вкусно!! Персонал очень добрый и отзывчивый. Сделали все очень быстро
ИБ
Ислям Баймуханов
Хорошее обслуживание, отличный коллектив отзывчивые к клиентам, все нравится, все очень вкусно!
ЕА
Елизавета Аксенова
Лучшей саб в котором я была Всегда когда приходила был Александр Хороший молодой человек , всегда одзывчивый и помогает с выбором Хочется приходить всё снова и снова благодаря ему 🫶
Екатерина Алиева
отличное место! приветливые сотрудники,особенно Александр,сколько бы раз не приходила в саб,чаще всего вижу его,приветливый,доброжелательный и всегда на позитиве,а самое главное готовит очень вкусно!!
ВП
Виктория Панченко
Отличное место!
Анастасия Климочкина
Спасибо Александру ,готовит очень вкусно,профессионал в своём деле,только из-за него охото ходитьв саб,10/10
Анастасия Климочкина
Екатерина Екатерина
Спасибо, Александру! Веселый, общительный, приготовил самый вкусный саб. Рекомендую только к нему! Топ своего дела!
DL
Danila Lpeha🕸👄
Решил тоже написать отзыв Сколько хожу в сбавеи и вижу Александра,всегда на позитеве и энергичный человек,готовит очень вкусно,только из за него хочется ходить в сабвей.
Светлана
Очень круто и вкусно. Была бы еще коллаборация с кем нибудь, например с игрой какой-нибудь по типу Genshin и Honkai и посетителей было бы... В той же додо пицце были очень большие очереди во время коллаборации. Даже приложение упало от такого количества предзаказов
Елена Завьялова
Учусь рядом Отличное место чтобы быстро и вкусно перекусить Приемлемые цены и свежие продукты Все замечательно😻 Хороший и вежливый персонал ☺️
Дарья Михайлова
Хорошее обслуживание, интеллигентный персонал, все свежее и вкусное. В помещении чистота
Денис Кадыров
Веселый коллектив. Очень отзывчивые к клиентам. Главное культурное общение. В общем все понравилось,и все очень вкусно и качественно. Ребята молодцы.
ДЛ
Данил Лунев
все очень вкусно, приятный персонал, все понравилось
Анастасия Б
Я давно являюсь клиентом Subway и всегда ценила хорошее обслуживание, но, к сожалению, мои последние посещения были разочарованием. Раньше работница с синими волосами всегда была приветлива и вежлива, создавая приятную атмосферу. Однако на этот раз она встречала клиентов с кислой миной, будто бы её никто не интересовал. Такое отношение сильно удручает и вызывает желание меньше посещать этот ресторан. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и поможет вернуть прежнюю атмосферу в заведении.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Для улучшения качества обслуживания просим Вас связать с нами по…
Елена Перевалова
Все время ходим сюда с сыном после занятий плаванием очень довольны, спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Ольга Костина
Спасибо большое за великолепную сборку Арсену! Все вкусно и прекрасно
20 января 2025, официальный ответ
Анжелика Плотникова
Пришли перекусить к вам и остались очень недовольны и вкусом и сотрудниками которые тут работают. Девушка с таким недовольствам готовила сенгвич, как будто мы не знаю, что заставляли ее делать. Плюс ко всему булочка была не свежая жесткая. Очень плохое обслуживания и приходить сюда, нет никакого желания.
M
Masdes
Расположение заведения довольно неплохое,возле вуза, казалось бы что может быть не так, но персонал и структура помещения убивают все желание сюда возвращаться. С персоналом говорить бесполезно, на входе спросил, можно ли оплатить баллами, на что получил положительный ответ. При оплате говорит, что приложение не работает и надо заходить в какой-то там телеграм, так и не нашел инфы о том, как туда перенести баллы и правда ли это вообще. Неоднократно сотрудники данной сети в общем нагло врут чтобы ты потратил деньги, а не поел за накопленные баллы
ТК
Татьяна К
Посетила сегодня это заведение и осталась в шоке. Заказала саб, откусила один раз и увидела что что-то шевелится, это оказался огромный дождевой червь. Из за шокового состояния не успела даже фото сделать. На вопрос откуда он там, девушка утверждала что понятия не имеет откуда он взялся, мол она нарезала свежие овощи. Больше ни ногой сюда. Полная антисанитария, не мешало бы провести хорошую проверку!
26 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Для более детального разбора, свяжитесь с нами по номеру +79061787260
123 123
Перестало работать приложение, очень неудобно ждать пока в заведении приготовят! У меня 282 балла, я что должна ехать в другой конец города, чтобы потратить баллы?
Валентин Ротенберг
Грубые очень да и еда что то стала не так как раньше
Надежда Стукалова
Ужасное обслуживание, в очереди из 4-х человек ждала 30 минут, чтобы сделать заказ. Сотрудник очень медленный. Дело закончилось тем, что мой обед на работе подошёл к концу, а я ещё в очереди.
15 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Для более детального разбора, свяжитесь с нами по номеру +79061787260
ДЯ
Дарья Яковлева
Очень понравилось обслуживание, приятный работник и очень красивый
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
АЯ
Анастасия Я
Ужасный саб вей. Покупали сегодня с коллегой, хлеб оказался старый есть было не возможно, соуса очень мало добавили. К посещению не рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Для более детального разбора, свяжитесь с нами по номеру +79678219778
Ужасный Сабвей. Начиная от персонала , заканчивая едой. Сегодня была в ресторане. Заказали мы саб с тунцом и куриной грудкой. Оба саба холодные. Все контейнеры пустые. Хлеб старый. Персонал разговаривает так , будто мы просим сделать нам саб бесплатно. Чек помяли и выбросили, я даже не успела сказать , что мне нужен чек. Обслуживание на 0. Ресторан грязный. Думаю , стоит отправить данный отзыв в роспотребнадзор. Самый ужасный Сабвей в Астрахани. Поела только потому что , Надо было что-то съесть срочно.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для более детального разбора, свяжитесь с нами по номеру +79678219778
ЛЧ
Лариса Чеснокова
Это худший Сабвей, который я когда-либо ела! Овощей не видно, соусы не вкусные, практически не разогрет!
2 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Для более детального разбора, свяжитесь с нами по номеру +79678219778
VC
Vitaly Channel
Возможно лучший сабвей в городе
Имя скрыто пользователем
Несколько дней по пути захожу сюда перекусить. Все три раза обслуживали три разные девушки, но каждая из них оставила положительное впечатление о данном филиале. Что касается продуктов, то они свежие, булочки мягкие, айс кофе безумно вкусный. Я осталась в хорошем настроении и вкусно перекусила, спасибо.
Алексей Сергеевич
Нормальный саб
Дарья Манухова
Все очень вкусно ,и очень хорошо расположен
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!)
А Г
Приложение не работает, по чеку содрали 190 на рекламном табло 185, как так? Как вернуть 5 рублей?
16 января 2023, официальный ответ
добрый день, пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения информации +79678248429
РЗ
Роман З.
Грязно, персонал плохой
Оплата Т-Банк
Var Пихта
Самый топовый сабик в Астре. Приезжаю сюда каждый вечер перед работой, всегда чисто, есть чёрный хлеб, всегда полный ассортимент, а если чего-то не хватает идут и делают, а не как в других сабах размахивают руками. У менеджера голос классный👍отправьте на радио пацана.
31 июля 2022, официальный ответ
Варвара,спасибо за Ваше мнение)))Нам очень приятно.Будем всегда рады видеть Вас!!!Хорошего Вам дня…
Яна Цист
Были 11.06, девушка за кассой была очень вежлива и дружелюбна. Быстро собрала заказ,. спасибо ей большое! Сейчас такие сотрудники на вес золота.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аня, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова)
Максим Шестаков
Сотрудник Алексей топ
10 мая 2021, официальный ответ
Максим, доброго времени суток, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, рады видеть Вас снова