Русклимат
4.4
4.4
ИУ
Игорь Умрихин
Не работает в выходные дни, когда можно подъехать не в ущерб работе. Хотя магазин -является пунктом выдачи. Спасибо большое менеджеру Ильмире, помогла с выбором и оформлением заказа на доставку радиаторов отопления и комплектующих к ним. Делают приятную скидку на товар.
Радмир Утешев
Все ок, спасибо работнику Степану за консультацию!
Р
Русклимат
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Виктор Рыбкин
В магазине покупал кондиционер. Спросите, почему сейчас, ведь ещё не жарко? Так ведь, когда покупаешь что-то, когда не сезон, то можно поймать крутую скидку. Вот так и с кондиционером получилось - купил с большой экономией.
ДА
Даня Аиновпин
Я отсюда покупал кондиционер, уже установлен, выручал все прошлое лето, проблем не доставлял, поэтому, моя оценка только максимальная. Обращаться сюда можно смело и уверенно. Профи подход.
ИС
Игорь Савченко
Покупкой кондиционера остался доволен, вес рассказали по его обслуживанию. Монтаж прошел качественно, приятно порадовала адекватная цена. Работает отлично, рекомендую всем.
Алина Гельван
Быстро помогли сделать выбор профессионалы в своем деле
Александра Полякова
Большой ассортимент качественных товаров. Менеджеры быстро работают, проконсультируют, подскажут👍 Цены на любой сегмент. Обращусь ещё не раз!
Ильвира Асанова
Обращаюсь в данную организацию уже не в первый раз, товар качественный, ребята молодцы, все подскажут и расскажут,всегда на связи. По ценам в среднем как и везде, смотря что брать.
Газаппарат Газаппарат
Спасибо большое Эльмире очень хороший менеджер приобретал Котёл все объяснила рассказала , Спасибо большое вам теперь вдруг что то нужно будет я буду обращаться только к вам Спасибо Большое
Наталья Годуева
Лучшая команда в сервисе своей работы! Девочки молодцы все подсказали объяснили помогли при выборе сплит системы !Заказала через интернет доставили быстро качественно мою покупку! Спасибо за хороший ценник !
СН
Сергей Новиков
искал нужную модель сплит-системы и нашел здесь, позвонил, заказали, привезли, ценник гуд, всем доволен)
Ринат Мусин
Не внимательный менеджер не может правильно сориентировать по стоимости. Если быть точнее не различает разновидности теплого пола фирмы Electrolux EEFM и EEM. Лучше перепроверить за ними. По стоимости что-то дешевле, что-то нет. Отношение к клиентам пофигистическое.
Камиль Такушев
Продали Сплит-систему, а она бракованная. Ссылаются на Сервесный центр. А в нем тоже умельцы сидят и говорят якобы это косяк установщиков. А установщики тоже слились. Не покупайте в РусКлимате сплит-системы. Отношение полное ................
МонтажАстра
Компания занимается оптовыми продажами. Покупали для монтажа радиаторы, котлы, трубы и запорную арматуру. Цены, конечно, немного кусаются, но сделали скидку, как оптовикам. Качество продукции на высоте. Только европейские производители. Оплатили счет, помогли грамотно подобрать оборудование, сделали бесплатную доставку. Сервис на высоте. Радиаторы действительно российского производства очень понравились. Три котла сезон отработали безотказно. В целом остался довольным общением с сотрудниками данной конторы.