Piccolo
2.1
Аким Анпилогов
Очень вкусное бабл ти!
Ирина Станиславовна
За два мороженных 720₽, все нормально у вас?
Алина Дементьева
Брали сегодня бабл ти, отвратительно сделали, просто налили заварки и закинули джус боллов, ну или ошметки от них, не советую, на третьем этаже делают вкуснее
40 минут , продавцы тоже люди , им тоже надо есть и ходить в туалет , попробуйте 12 часов отработать сидя на одном месте , так что не надо врать , если никого нет ,поднимайтесь на вверх и там покупаете напитки , мне лично все нравится, и Бабл и Боба , и кофе у них отличное , идите работать и не делайте мозг в отзывах , , вставайте и работайте 12 часов я посмотрю на вас
ДР
Диана Рулёва
Подходили несколько раз в течении 40 минут к островку, так и не появился сотрудник
Е.
Елисавета .
Такого отвратительного напитка я никогда в жизни не пробовала. Очень как-то странно, что в бабл ти на основе чая нельзя добавить тапиоку. В фикс прайсе я бы лучше какой нибудь химозный напиток купила , чем это. Не травите людей, закрывайтесь !
K S
Отдали 800 рублей за молочный коктейль, которые хуже разбавленного молока и смузи, который я выкинула сразу. Ничего хуже не пробовала! За такие деньги, такой отвратительный продукт!🤢👎🏻
Екатерина Пудовикова
16.02 покупали мороженое. Аналогично предыдущего отзывы: положили в стаканчик, оказалось 200р!!! за 100гр. Прайса никакого нету, санитарной книжки нет, книги отзывов и предложений, нет даже фамилии ИП и уголка потребителя. Побоялась бы там вообще что-то покупать! Прошу администрацию ТЦ принять меры.
Написано, что шарик 50 грамм 95 рублей, а нам наложили на 800 и даже не сказали, что шарик от 200 грамм!!! Ужасная сотрудница, ничего ответить не смогла, пускай эти шарики себе далеко засунет и кривое лицо тоже! Научите сотрудников работать 🖕🏻🖕🏻🖕🏻
g9
good 9
Очень хотел мороженого, 30 минут ждал у прилавка, сотрудник оставил свою белою курточку и рабочее место вместе с ним, спасибо за испорченое настроение.
АУ
Алена Ульянова
Очень хотели с мужем попробовать бабл кофе и молочный коктейль бабл, лучше бы этого не делали, просто 800 рублей в мусорку, отвратительно просто, абсолютно безвкусные и твердые шарики, от которых просто тошнило, очень разочарована, лучше бы эти деньги потратили в другом месте, было бы не плохо обратно их и получить.
КЛ
Кира Лапкина
грубые сотрудники, ничего объяснять не хотят, переспрашиваешь потому что непонятно объяснили, а они кривое лицо корчат. ужас на работе надо работать, ого!!!!! 🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Айслу Иришева
Мороженое очень вкусное,персонал отличный все сказали объяснили молодцы
LP
Lola Pop
Добрый день,02.10 хотели совершить покупку,но сотрудница очень грубая. Вечно с кем-то по телефону и в телефоне. Нагрубила нам и ушла сразу же. Не советую посещать данное место.
m
справедливая оценка за отстойное обслуживание от сотрудницы, a.k.a. юной бизнесменки, Акчуриной Дианы, главная цель которой – всячески надурить покупателя. к самому мороженому вопросов нет, вкусное😋
РХ
Руслан Халилов
Ужасное место, взяли бабл Ти за 400 рублей. Налили в стакан заваренный чай и кинули туда тапиоки. Ужасный ужас, верните деньги
l
ltvnk
что такое перчатки совсем не знают, консультант недовольная, ждали долго (из всех минут 20, девушка болтала с кем-то половину времени так точно), бабл ти не вкусный, сок с водой разбавленный
МE
МаРгАрИтУнС EMELYANOVE
Бабл ти ужасный,мороженое дорогое и невкусное
Mira Yoodkfls
У сотрудника нет желания обслуживать , постоянно в телефоне, отвечают с нежеланием и не могут нормально проконсультировать табло с меню не понятно , что к чему и сколько стоит Бабл- Ти вкусный и стаканчики крутые
Амина Алиева
5 июля До закрытия было 20 минут, попросила бабл ти . Девушка отказалась его готовить, на мою просьбу сказала «Я не буду делать» Видимо этой точке не нужны деньги (
Денис Максимов
Дорого, невозможно, налили водички подсласщёной с этими шариками. Цена рублей 200, потолок. Купил за 435.
ЛБ
Лисси Бещанова
ужасный бабл ти,должен был быть йогурт с вишней— оказалось разбавленная вода.девушка говорила тихо и не понятно,при просьбе повторить,была недовольная
КГ
Ксения Гапоноревина
ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!Продавца ждали 20 минут,где то гуляла.Ни вывески о перерыве.Ккпили бабл Ти который был в единственном экземпляре ,а не как рекламируют и два шарика мороженого.Чек на 840!!!
Юлия Иванникова
Были вечером 05.03. Девушка на кассе хамка несусветная. Попросила в стаканчик один шарик 50 грамм, потому что висит объявление, что шарик именно 50 грамм и дочь не съест больше. В ответ: я так сделать не смогу. Говорю, что странно, раз висит прайс. В ответ: не нравится-можете уйти. Спасибо, что разрешила😂 ответила, что делайте как умеете, я с удовольствием оставлю отзыв.
Радмилла M
Лучший островок в ярмарке, мороженое вкусное, мармелад стоит своих денег, когда бываем, всегда заходим, брали молочный коктейль вкус насыщенный, персонал тоже вежливые девочки👍🏻
Алихан Нигметов
Бабл ти вкусный! В жару самое то, мармелад на вес стоит своих денег, с покупным не сравним! Хорошее место , советую
Artur Dubin
Никого разнообразия выбора, говорят что стаканов разного обьема нет, бабл ти за 400₽ не произвел никого впечатления.
Саша Чернов
Во первых. В самый пик наплыва людей, продавец просто ушёл, нет ни таблички о перерыве, ни до скольки не будет. Во вторых, после того как я долго прождал, мне говорят что напитка который я хотел взять нет. Что за чертовщина творится?! Вы вообще за сотрудниками не следите? Отстой полный, не по качеству товара, а по отношению к покупателям 👎
DD
Diana Di
Понравились мармеладки. Продаются на вес, но они однозначно вкуснее , чем магазинные.
Наталья am0018
Вкусное мороженое, немного дороговато, но оно того стоит, цены все указаны, но кто-то , видимо, не знает, что такое 50 грамм, очень жаль. Советую попробовать лимонад, очень освежает!
Андерсен TV
Купили 3 вида кофе: латте, гляссе и эспрессо. И кофе очень горький. Позвонили по номеру , а сотрудник ответил на нашу претензию по поводу ужасной горечи так: "добавьте в него сахар и будет он вам сладкий" фу, больше никогда туда не придем 437р в мусорку вылили
Артур Альжанов
Очень вкусное кофе. Латте карамельное советую!
Наталья Наталья
Цены 😳 прежде чем взять почитайте отзывы. Мороженое обычное. Ничего сверхъестественного. 2 шарика 400 руб.
Амир Танов
Мороженое отличное, персонал улыбчивый и весёлый. Люди, которые не умеют читать, не ставьте маленькую оценку данному заведению. Вся информация выведена перед глазами. Если вы не умеете читать, то это уже ваша проблема✌
Татьяна Гладких
Цена на стекле обманка 49 руб На самом деле 150 руб 1 шарик, мороженое отстой на воде
Ната Машкина
Мороженое не вкусное. 4 шарика вышло на 1000 рублей, взяли т.к. подумали, что будет вкусно, так бы отказались. Продавец нахалка и видно, что шарики катала от души, потому что никто не берет, а выручку делать надо, видимо. 👎
VG
Van Goia
Мороженое не вкусное, талое, рожков нет! Цена конская, зато обманчиво нашлепана наклейка на стекле 49 рублей. А оказалось печенюшка так стоит. Обманщики! Не советую. Продавец нахалка к тому же!
Ксения Конюшок
Один "шарик" выходит на 250 рублей. Положили в стаканчик под кофе. Рожков в наличии нет. Мороженое в витрине сильно подтаявшее.
Ангелина Кузьмина
Вкусное мороженное Попробуйте