Капитан

Магазин живых раков и разливного пива
СА
Саша Авдеев3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады что смогли вам как рыбаку угодить размерами
Дарья Антипова6 отзывов
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Роман Морозов18 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Дима Сафонов4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Зарина Тарасова21 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤
Фёдор Наследышев17 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!