Пункт техосмотра
Замир Баймухамедов
Отличный пункт технического осмотра! Советую
ВФ
Валерий Фомин
Профессионально, четко, без волокиты! Уважаю таких специалистов! Успехов в бизнесе и дальнейшего развития!
Djem djem
Всё отлично. Делают быстро!
Aman Urazaliev
Марина Астраханцева
Все отлично 👍
J
JaYaa
Отличный сервис, приятный персонал, делают быстро и цены радуют
Азамат Никелбэк
Сделали быстро. Хорошее обслуживание
РК
Ринат Кумачков
Очень вежливый персонал. Всё просто супер!
Юрий Зубов
Позвонил, сразу сказали подъезжать. Сделали техосмотр и страховку быстро и вежливо.
Все отлично, все хорошо. Быстро и понятно без лишних слов:)
RN
R N
Лучшего отношения к клиентам я не видел!!! Все на высшем уровне, все объяснят, покажут!! Спасибо!!!
Anvar Akuzhaev
Благодарю за Профессиональный Подход! Быструю и Качественную помощь в оформление Страховки! Буду Вас Рекомендовать!
Пт
Пункт техосмотра
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными
Рафик Ахмедов
Как всегда быстро, недорого! Рекомендую
Саян-Гузяль Уразаковы
Все отлично! Быстрое обслуживание и очень вежливый персонал..
Наиль Байбулатов
Быстро. Без задержек. Вежливый персонал.
Г.
Гражданин .
Езжу к ним уже третий или четвёртый год. Всегда стараются всё быстро проверить, не задерживают, не отвлекаются. Расскажут, подскажут,сравнят все желаемые страховые... В общем делают всё так, чтоб не оставалось желания заехать на ТО куда нибудь на пару тройку км поближе.
Сафаралиев Рифхат
Спасибо за отзывы, очень приятно что Вам все понравилось в нашем обслуживании. Приходите еще и ждем всех клиентов. 👋🏿
Николай Крайников
Всегда здесь прохожу ТО. Всё быстро и без очереди. Да и сотрудники всегда внжливые
Катеринка Я
ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!! ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!!РЕКОМЕНДУЮ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ!
Анастасия Шмакова
Отличное обслуживание, даже если настал обед, то не закрывают дверь, а доделывают работу до конца 👍👍👍
КМ
КАРАШАШ МУРАТОВА
Все быстро и недорого. Рекомендую.