Леди
Парикмахерская
3.4
3.4
Алёна А
Хорошая парикмахерская эконом класса. Стрижка понравилась. Сделала ещё и маникюр. Спасибо.
Николай С
Никогда в жизни больше не приду. Говоришь одно, делают другое. Подровняли на пофиг и одна сторона короче другой. Полный шлак
ИД
Иван Данилов
Парикмахер Неля Сирафимовна выражается про мужчин что у нас не головы а башки нам стричь, очень разочарован посещением этой парикмахерской. Надеюсь руководство примет меры.
Shapito Show
Два раза тут стригся, все понравилось, был в этом районе, можно сделать перевод, помыть голову.
Юрий Камнев
Отлично стригут девушки профессионалы уважаю таких каждый месяц туда хожу доволен результатом
Lori Lei
Сервис нулевой. Всё парикмахерши теперь из южных республик, и приходится сидеть и ждать, пока обслужат всех своих соотечественников
Анастасия Афанасьева
1)Антисанитария. 2)Не слушают пожелания клиентов. Когда понимают что сделали не то сразу ответ -вам так даже лучше! Извините, но больше я к вам не приду. Цены не соответствующие.
РЛ
Роман Леонтьев
Обычная савдеповская парикмахерская
Надежда Глазырина
Хорошая парикмахерская, приехала с Казани, посоветовали родственники сходить сюда. Не пожалела, персонал ответсвеный, регулярно уточняют пожелания. Сделали стрижку быстро и качественно. К тому же в парикмахерской прохладно и приятно сидеть в летний зной.
Лп
Леди, парикмахерская
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были вам очень рады! Приходите к нам еще!!!