Шах
Социальная аптека
Ильдар Баткаев
Хорошая аптека! Хороший кэшбэк! И отличные фармацевты!
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ильдар! Заходите к нам еще!
ВВ
Владислав Владислав
Очень хорошая аптека.Все необходимые лекарственные препараты всегда в наличии. Грамотные, квалифицированные фармацевты. Очень хороший специалист Айнур, которая всегда поможет и подскажет в выборе препарата. Огромное спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Владислав! Приходите снова, мы порадуе…
ИГ
Ирина Г
Аптека шах мне очень понравилась,самое главное цены хорошие по сравнению с другими,намного дешевле и много аналогов можно найти! Фармацевт очень хорошая,знаток своего дела)!буду рекомендовать другим)
24 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ЛМ
Лейла Мухтарова
Добрый день Компетентные специалисты, которые с радостью готовы проконсультировать
6 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лейла! Заходите к нам еще!
ээ
эля эля
Большая и очень полезная сеть аптек ШАХ..а теперь ещё и выгодная .есть бонусная система от 10 до 25% кешбека ."Вкусные" акции 1+1=3. Рекомендую !
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ZZ
Zz Zz
Замечательная аптека. Все есть, все купила
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ТА
Татьяна Андреева
Удобное местоположение, широкий ассортимент, приятные и грамотные фармацевты. Очень выгодная система лояльности для покупателей!
К
Каби
Очень нравится, что можно приобрести нужные лекарства, подобрать аналоги, не было такого, что чего-то нет, все в наличии. Надежная аптека, постоянно покупаю здесь, приемлемые цены и сотрудники отлично могут проконсультировать по любому вопросу 👍
Ангелина Альшимбаева
Удобное расположение,все необходимое всегда в наличии ,нравится система лояльности у данной сети аптек.Советую 👍
Сабина Калиева
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке: персонал вежливый и компетентный, всегда подскажут и помогут с выбором. Ассортимент широкий, цены приемлемые, а лекарства всегда в наличии. Рекомендую!
ЛА
Люция Аймбетова
Аптеки Шах, как всегда молодцы. Все что нужно можно купить в одной аптеке, а не бегать искать по нескольким. Всегда качественное обслуживание, подскажут что нужно. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!
Ольга Богунова ( Турасова)
Удобно что аптека рядом с домом, уютная, всегда можно заказать если нет препарата и быстро привозят. Часто хожу сюда.
Раксана Аллабердиева
Всегда выбираю вас💚приятные цены,вежливые фармацевты,большой выбор лекарств,выгодная система лояльности,всем рекомендую вас🙂
Ольга Косарева
Хорошая аптека, рекомендую! Очень вежливые и грамотные фармацевты! Всегда подскажут и помогут с выбором!
Aida V
хорошая аптека, приемлемые цены😊приветливый фармацевт, понятно проконсультировал на счет препаратов👍🏿
ШБ
Шафа Байрам
Отличная аптека! Фармацевты вежливые, всё объясняют простыми словами и реально хотят помочь, а не просто продать. Часто подсказывают аналоги и не навязывают лишнего. Цены нормальные, ассортимент хороший. Приятно заходить, чувствуешь заботу. Спасибо за вашу работу!
ГН
Гульсина Насырова
Всегда хожу в эту аптеку , всегда все в наличии и проходят разные акции,оплата бонусами , можно купить все что нужно и по выгодной цене . А главное очень приветливые и вежливые фармацевты 👍🏻
Рафаэль Аджигалиев
Нравится данная аптека, ассортимент и персонал. Особенно хочу поблагодарить Исрафилову Амину. Всегда позитивная и добрая.
Рита А.
Отличная аптека!Всегда вежливые фармацевты, помогут и подскажут в выборе лекарств. Удобное расположение рядом с домом
ВТ
Владимир Тимофеев
Дешёвые цены, грамотный персонал, всегда подскажут и расскажут. Всегда у девчат частенько.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Сания Кушкумбаева
Аптека отличная , большой ассортимент лекарств по приемлемым ценам. Сотрудники вежливые уважительно относятся к покупателям , удобное местоположение. Рекомендую
Азат Мукажанов
Вежливый персонал,быстрое обслуживание ,чистота и удобное месторасположение .Купил все необходимые лекарства .Цены адекватные и бонусы за покупку приятные
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ЛЕ
Ламара Ермуханова
Очень хорошая аптека, всегда богатый ассортимент медикаментов по адекватным ценам. Приветливый персонал!
12 декабря 2025, официальный ответ
Э
Эсмира
Очень хорошая аптека.Вежливый и грамотный персонал.обслуживания супер.всегда найдёшь все препараты который нужен. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктор Чекуров
Отличная аптека! Вежливый персонал, широкий ассортимент. Хочется отметить коллектив аптеки, грамотный подход к клиенту, могут порекомендовать препараты, внимательное, вежливое отношение к каждому посетителю.
26 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Прекрасный ассортимент и очень грамотные, вежливые фармацевты. По средам кешбэк на карту, как очень приятный бонус)
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
НА
Наиля Алиева
отличная большая аптека! Протрясающие девушки-фармацевты! Спасибо им большое! Всегда помогут, подскажут. Лекарства нужные всегда есть. Советую, отличное обслуживание и улыбчивый персонал
25 ноября 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Ширяева
Прекрасная аптека. Квалифицированные специалисты, обслуживание на высоте, сотрудников аптеки с добротой и уважением относятся к покупателю❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Мадина Исенгалиева
Фармацевт Тайбат очень вежливо и доступно объяснила по лекарствам! Специалист своего дела!👍🏽 Подобрала все, что нужно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Амина Наджафова
Очен нравится аптека!!!! Во-первых фармацевты всегда дужелюбны и готовы помочь. Во-вторых ассортимент 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амина! Заходите к нам еще!
Аделина Аккужаева
Очень хорошая аптека, вежливый и грамотный персонал , обширный ассортимент товаров , обслуживание на высшем уровне
28 октября 2025, официальный ответ
gulnara kk
Хотела бы отметить высокий уровень грамотности работников аптеки, вежливость и ориентированность на потребителя, а также быстроту и качество обслуживания. Все необходимые мне лекарства были в наличии .Спасибо Вам большое. Здравия!
28 октября 2025, официальный ответ
М_
Марьям _
Богатый ассортимент,хорошее обслуживание. Все сотрудники на высшем уровне. Всегда прихожу сюда, так как тут всегда все есть.) Специалисты помогут,подскажут,направят на нужное русло.)
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марьям! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увидет…
Дарина Курмашова
В аптеке работают грамотные специалисты, готовы помощь. Цены приемлемые, карта лояльности всегда доступна.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Дарина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ДИ
Диана Изимгалиева
Посетила аптеку и осталась очень довольна грамотными специалистами. Проконсультировали и подобрали оптимальный для меня вариант ,а также хочу отметить удобное расположение аптеки и отсутствие очередей ,не смотря на то что работает один фармацевт. Спасибо большое!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Диана! Приходите снова, мы порадуем ва…
Амин
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за профессионализм и чуткость к своим посетителям. Так держать!
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амин! Заходите к нам еще!
Анеля Кунтуган
Только тут есть все самое необходимое, и приятно получать кэшбек в виде бонусов🥰
ИЧ
Ирина Чекурова
Отличная аптека, хороший выбор, общительные и грамотные сотрудники! Очень понравилось, рекомендую!
СГ
Светлана Гоева
Аптека с хорошим ассортиментом. Сотрудники вежливые, отзывчивые и грамотные. Всегда все подскажут .
Альбина Кенжебаева
Хорошая аптека и очень вежливые фармацевты, всегда хожу в эту аптеку !
КБ
Ксения Балахонова
Очень довольна удобным расположением аптеки, быстрой доставкой лекарств и вежливым обслуживанием.
РЗ
Руслан Закусилов
Вежливый персонал и быстрое обслуживание, большой выбор лекарств по низким ценам
ДУ
Динара Уаисова
Прекрасная аптека! Все есть в наличии, всегда подскажут, очень приветливые фармацевты!
13 января 2026, официальный ответ
ЗА
Залина Абдухалимова
хорошая аптека, приятные цены и вежливый персонал. всем советую
24 декабря 2025, официальный ответ
О
Оксана
Хорошая аптека, очень доброжелательный персонал. Всегда подскажут, помогут
ДШ
Дарья Ширяева
Отличная аптека, персонал доброжелательный, с легкостью подобрали то, что нужно
20 ноября 2025, официальный ответ
Anubis Q
Был приятно удивлен широким ассортиментом лекарств, цены вполне адекватные плюс есть карта лояльности.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Мурад. Нам очень приятно!
ЭН
Эльвира Нуралиева
Аптека с большим ассортиментом,удобноая парковка, приемлемые цены,радует бонусная программа,и рекомендации фармацевта
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эльвира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЭТ
Элина Тухиева
Аптека оставила очень приятное впечатление. Светлая, чистая, с грамотной выкладкой препаратов - сразу видно, что о покупателях заботятся. Фармацевт была внимательна, задавала правильные вопросы, чтобы подобрать именно то, что мне нужно, и дала полезные рекомендации. Я получила квалифицированную консультацию и ушла с уверенностью, что выбрала правильное лекарство. Буду обращаться еще.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , Элина. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмо…
ЕЛ
Елена Любенко
Спасибо за отличный сервис,ассортимент.Внимательное отношениние к клиенту,приятнын скидки и одекватные цены.только к вам за препоратами и кремами.Еленп
26 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!