Шах

Социальная аптека
ИГ
Ирина Г1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ЗА
Залина Абдухалимова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Сания Кушкумбаева4 отзыва
Азат Мукажанов2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Анастасия2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктор Чекуров7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
МИ
Мария Иванова2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
НА
20 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Мадина Исенгалиева2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Амина Наджафова5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амина! Заходите к нам еще!
Эмиль Карамулдаев4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Эмиль. Ждем вас снова!
Аделина Аккужаева3 отзыва
Городской житель1 отзыв
gulnara kk2 отзыва
Валентина Миловацкая1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Ильдар Баткаев3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ильдар! Заходите к нам еще!
Дарина Курмашова7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Дарина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЛМ
Лейла Мухтарова3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лейла! Заходите к нам еще!
ДР
Динара Раджабова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Динара. Нам очень приятно!
ВВ
Владислав Владислав15 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Владислав! Приходите снова, мы порадуе…
ДБ
Диана Беккулова2 отзыва
Алина Дусембеева2 отзыва
СИ
Сафийа И3 отзыва
Эмиль Карамулдаев1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эмиль! Заходите к нам еще!
ДИ
Диана Изимгалиева5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Диана! Приходите снова, мы порадуем ва…
ДН
Данара Наушаева2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Данара! Заходите к нам еще!
АЮ
Альфия Юсупова4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Альфия. Ждем вас снова!
Амин1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амин! Заходите к нам еще!
Вася Аксёнкин1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Вася! Заходите к нам еще!
Anubis Q3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Мурад. Нам очень приятно!
АЮ
Алёна Юнкина3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Алёна ! Заходите к нам еще!
ЛБ
Луиза Букурова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Луиза! Заходите к нам еще!
Наталья Кондрашова1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Наталья! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ZZ
Zz Zz5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ЭН
Эльвира Нуралиева7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эльвира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ээ
эля эля6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Смаил4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Майя Кузяшева12 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Майя! Заходите к нам еще!
ЕЛ
Елена Любенко2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Apple User3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
И
Илана1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Илана! Заходите к нам еще!
Анастасия Г5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв Анастасия . Ждем вас снова!
Альбина Альменова7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альбина! Заходите к нам еще!
ДД
Диляра Дюсеева5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Диляра! Заходите к нам еще!