Шах

Социальная аптека
Ильдар Баткаев4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ильдар! Заходите к нам еще!
ВВ
Владислав Владислав14 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Владислав! Приходите снова, мы порадуе…
ИГ
Ирина Г1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ЛМ
Лейла Мухтарова3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лейла! Заходите к нам еще!
ээ
эля эля6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ZZ
Zz Zz4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ВТ
Владимир Тимофеев2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Сания Кушкумбаева5 отзывов
Азат Мукажанов2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ЛЕ
26 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Мария Иванова3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
НА
24 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Мадина Исенгалиева2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Амина Наджафова8 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амина! Заходите к нам еще!
Аделина Аккужаева3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
gulnara kk2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
М_
Марьям _8 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марьям! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увидет…
Дарина Курмашова7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Дарина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ДИ
Диана Изимгалиева4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Диана! Приходите снова, мы порадуем ва…
Амин1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амин! Заходите к нам еще!
ДУ
Дарья Ширяева3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Anubis Q3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Мурад. Нам очень приятно!
ЭН
Эльвира Нуралиева8 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эльвира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЕЛ
Елена Любенко2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!