Шах

Аптека
СМ
Самира Мукашева8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
КУ
Карина Умерова5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
КД
Асият Гаджиева1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Исмаил Куразов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
СА
Амина Джардымова1 отзыв
Ии
Иван иванов2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Иван! Заходите к нам еще!
Айгуль Болтаева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Айгуль! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
LM
Alliya Kur1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Фарида Исмаилова6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Фарида. Ждем вас снова!
СШ
Сабина Шналиева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Сабина! Приходите снова, мы порадуем в…
Алена Авдейкина4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алена! Заходите к нам еще!
ХС
Хава Сулбанова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Хава! Приходите снова, мы порадуем вас…
РУ
Равиля Уразалиева2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Г
Гульжан1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гульжан! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
МВ
Мадина Ветлугина1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Евгения Толстова (ЯДИГИРОВА)4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Евгения! Заходите к нам еще!
RA
Rina ANDA7 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Алсу Бисембеева1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алсу! Заходите к нам еще!
СШ
Слу Шурабекова2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Слу! Приходите снова, мы порадуем вас…
a k3 отзыва
Тома1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Тома. Ждем вас снова!
СД
Самат Д1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Самат. Ждем вас снова!
АХ
Альбина Х1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Альбина. Ждем вас снова!
ИЗ
Индрисова Зарина7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Сабина. Ждем вас снова!
. .8 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Халя Халя14 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Халя. Ждем вас снова!
КМ
Камилла Магомедова1 отзыв
НД
Наида Даудова3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ,Наида . Ждем вас снова!
IS
Isha Seitvi4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Isha! Заходите к нам еще!
ИШ
Иннаят Шауенова6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иннаят! Рады слышать, что вы остались довольны!
Руслан Руслан3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Руслан! Ждем вас снова!
Sabi Djar11 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Аделина Курмушева6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь, Аделина!
Альфия М4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Альфия. Очень рады, что вы остались довольны!
ИЮ
Имран Юников3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Имран. Ждем вас снова!
ЛД
Людмила Джалалова2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Людмила! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
РФ
Рамиля Фатхулова3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Рамиля! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
ЛМ
Лариса Мусагалиева4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Лариса. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!