Шах
Аптека
Диана Спиридонова
Обратился в эту аптеку впервые и осталась довольной. Быстрое обслуживание, внимание к клиенту, в помещение аккуратно и чисто. Обязательно приду еще!
НЧ
Наталия Черногорцева
Отличная аптека!Всегда всё в наличии.Фармацевт Елена,грамотно всё объяснила по приёму лекарств.Всегда доброжелательная обстановка.Это главное!
Самира Мукашева
Хорошая аптека, постоянно хожу сюда. Фармацевты всегда доброжелательные и компетентные. Цены адекватные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
КУ
Карина Умерова
Отличная аптека! Всегда большой выбор товаров. Отдельное спасибо фармацевтам- всегда помогут и подскажут. Очень приятная атмосфера и отличное расположение. Рекомендую!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
КД
Карина Джумагалиева
Очень довольна качеством обслуживания! В аптеке всегда есть нужные мне лекарства, цены разумные, а ассортимент богатый. Также радует комфортная обстановка и профессиональный подход к каждому клиенту
23 декабря 2025, официальный ответ
ТБ
Таисия Брынская
Большая благодарность аптеки Шах за прекрасный персонал ,хорошее,вежливое обслуживание всегда подскажут,посоветуют ,Я постоянный клиент вашей аптеки .
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария Казакова
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности фармацевту аптеки Шах Елену на Таганской. Побольше бы таких граммотных, отзывчивых специалистов вашей сети аптек. Она всегда дает профессиональные консультации, помогает правильно подобрать нужное лекарство, к тому же с ней приятно общаться , тк доброе отношение к покупателям и прекрасное чувство юмора поднимает настроение и помогает легче перенести недуг. Спасибо ей огромное)))
8 декабря 2025, официальный ответ
КТ
Клара Туякова
Аптека очень уютная ,недалеко от дома ,обслуживание супер , постоянный клиент
1 декабря 2025, официальный ответ
Асият Гаджиева
Очень доступные цены, большой выбор лекарств, осталась очень довольна походом в аптеку, особенно радуют доброжелательные сотрудники !
2 декабря 2025, официальный ответ
Исмаил Куразов
Большое спасибо персоналу аптеки за хорошую работу и компетентный подход. Самые лучшие цены на многие препараты по всей Астрахане . Так держать!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
СА
Салим Алимагомедов
Очень нравится эта аптека, сотрудники всегда помогут, расскажут, покажут, подберут лечение. Смело могу советовать своим знакомым !
24 ноября 2025, официальный ответ
Диляра Серажетдинова
Аптека очень удобная, расположена рядом с домом. Часто покупаю здесь лекарства и косметику. Персонал всегда приветливый, а также готовы дать советы по выбору препаратов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Амина Джардымова
Хорошая аптека, вежливые фармацевты)
Ии
Иван иванов
Очень хорошая аптека
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Иван! Заходите к нам еще!
Айгуль Болтаева
Хороший ассортимент Доброжелательные фармацевты всегда всё подскажут и очень нравятся бонусная программа Хорошая аптека Всем рекомедую
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Айгуль! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
LM
Lali Magomedova
Хороший ассортимент , вежливые и доброжелательные фармацевты . Всегда подскажут и расскажут про препараты
15 октября 2025, официальный ответ
))) ))
Отличная аптека , Здоровье не купишь, его только возможно поддерживать на приемлемым уровне... развитая сеть аптек шах ,широкий ассортимент Просто любимки 🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Alliya Kur
Очень понравился фармацевт, все подскажет, рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Фарида Исмаилова
Аптека хорошая,очень доброжелательный персонал
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Фарида. Ждем вас снова!
СШ
Сабина Шналиева
Аптека расположена очень удобно Всегда порядок на полках, часто проходят акции Персонал очень учтив, вежлив, а самое главное специалисты своего дела🤍 Рекомендую данную аптеку По ценам тоже все приемлемо
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Сабина! Приходите снова, мы порадуем в…
Алена Авдейкина
Хорошая аптека, очень вежливый персонал. Подскажут всё и объяснят. 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алена! Заходите к нам еще!
ХС
Хава Сулбанова
Добрый день!Аптека шикарная,девочки фармацевты,вежливые,и очень даже приятные.И ещё особенно приятно,что здесь часто проводят акции и скидки🤍Лучшая аптека.Желаю всем вам удачи.Рекомендую всем!👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Хава! Приходите снова, мы порадуем вас…
РУ
Равиля Уразалиева
Очень нравится аптека ШАХ,фармацевты всегда внимательные,посоветуют что нужно.Всегда всё в наличии.Есть бонусная программа,что радует.Копишь ,а потом можно списать.И цены дешевле,чем в других аптеках
22 сентября 2025, официальный ответ
Г
Гульжан
Мне очень нравится бонусная программа в этой аптеке. Всегда там беру лекарства, вежливые фармацевты.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гульжан! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
МВ
Мадина Ветлугина
Добрый день! Аптека хорошая,всегда есть в наличии лекарства. Фармацевты девочки приятные и вежливые.
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Евгения Толстова (ЯДИГИРОВА)
Хорошая аптека
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Евгения! Заходите к нам еще!
RA
Rina ANDA
Хорошая аптека, всегда всё в наличии!
14 августа 2025, официальный ответ
Алсу Бисембеева
Благодарю за доброжелательное и вежливое обслуживание! Замечательные сотрудницы!
14 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алсу! Заходите к нам еще!
СШ
Слу Шурабекова
Аптека очень хорошая,большой ассортимент. Фармацевты очень вежливые, профессионально всегда подберут препараты для комплексного лечения. Есть все в наличии . Мне аптека нравится . Все чистенько и аккуратно .
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Слу! Приходите снова, мы порадуем вас…
ГД
Галина Данилова
Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором необходимых препаратов и дать рекомендации. Аптека хорошо оснащена, и я никогда не сталкивалась с проблемами в наличии лекарств. Особенно приятно, что здесь часто проводятся акции и скидки, что делает покупки более приятными. Рекомендую всем!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ,Галина Данилова . Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положит…
a k
Отличная аптека! Персонал очень вежливый и знающий свое дело)
Тома
Прекрасная аптека, вежливые сотрудники, все в ассортименте.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Тома. Ждем вас снова!
СД
Самат Д
Отличная аптека,всегда все в наличии
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Самат. Ждем вас снова!
АХ
Альбина Х
Хорошая аптека и вежливый персонал, рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Альбина. Ждем вас снова!
ИЗ
Индрисова Зарина
Хорошая аптека 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Сабина. Ждем вас снова!
. .
Четкая аптека,низкие цены,все устраивает !
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Халя Халя
Аптека рядом Приемлемые цены Хороший персонал
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Халя. Ждем вас снова!
КМ
Камилла Магомедова
Прекрасное обслуживание! Особое внимание хочу уделить сотруднику Сабине. Все досконально объяснит и подскажет… вылечила мне кашель который мучал меня 2 месяца! Огромная благодарность 🫶🏻
НД
Наида Даудова
Отличная аптека 👍🏻 хорошее обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ,Наида . Ждем вас снова!
IS
Isha Seitvi
Хорошая аптека, вежливый персонал, рекомендую ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Isha! Заходите к нам еще!
РМ
Рузалия Михайлова
Я регулярно посещаю эту аптеку и хочу отметить высокий уровень обслуживания. Персонал всегда вежлив и готов помочь в выборе лекарств. Ассортимент товаров достаточно широкий, есть всё необходимое. Цены соответствуют качеству обслуживания и предлагаемому ассортименту. Удобное расположение аптеки также является плюсом. Рекомендую эту аптеку другим пациентам!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Рузалия! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увиде…
ИШ
Иннаят Шауенова
В шаговой доступности аптека, широкий ассортимент лекарств, доступные цены и бонусная программа очень радует... Внимательный и вежливый персонал👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иннаят! Рады слышать, что вы остались довольны!
Руслан Руслан
Отличная Аптека всегда все в ассортименте. Профессиональный коллектив всегда помогут объяснят и подскажут
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Руслан! Ждем вас снова!
Sabi Djar
Хорошая аптека, все в наличии 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Аделина Курмушева
хорошие фармацевты, всё подскажут и проконсультируют!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь, Аделина!
Альфия М
Аптека на высшем уровне, фармацевты очень вежливые, всё доступно объясняют.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Альфия. Очень рады, что вы остались довольны!
ИЮ
Имран Юников
Хорошая аптека
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Имран. Ждем вас снова!
ЛД
Людмила Джалалова
Отличная аптека, всегда все есть в наличии, удобное расположение, приятные фармацевты
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Людмила! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
РФ
Рамиля Фатхулова
Хорошая аптека, грамотные фармацевты и большой ассортимент лекарств.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Рамиля! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
ЛМ
Лариса Мусагалиева
Отличная аптека! Вежливые сотрудники!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Лариса. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!