Шах
Аптека
Venera Ashralieva
В восторге
Всегда подскажут,всегда все есть в наличии Выгодная система скидок Грамотные специалисты
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и рекомендацию, Венера! Рады стараться!
Алистер Кроулли
В восторге
Хорошая аптека, радует ассортимент и обслуживание фармацевтов. Самая лучшая аптека в моей жизни .
ВБ
Валентина Блажнова
В восторге
Очень хорошая аптека. Фармацевт всегда поможет в поиске нужного лекарства.
РМ
Раманя Мамедова
В восторге
Аптека очень хорошая, доброжелательные продавцы. Очень чисто. Продавщица Ирина очень вежливая, всё объяснит, и рассказывает что и зачем надо. Очень нравиться эта аптека
ЛИ
Лариса Иванова
В восторге
Аптека хорошая.очень нравится специалист Ирина.всегда грамотно все объяснит, всегда она шикарно выглядит.
ЗТ
Замира Таганиязова
В восторге
Хорошая аптека , особая благодарность фармацевту Румие за грамотную консультацию.
РИ
Руфина Искалиева
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность аптеке «Шах» за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Фармацевт Румия - настоящий профессионал своего дела! Быстро и точно помогла выбрать нужный препарат. Спасибо!
лучша аптека евер👍🏻👍🏻
МГ
Милена Гамора
лучшая аптека
Рабина Сарсеева
В восторге
Хорошая аптека, вежливый персонал и широкий ассортимент 👍
РД
Раисат Джамилова
хорошая аптека 👍
АЕ
Асель Елемесова
В восторге
Прекрасная аптека!Фармацевт Румия очень хорошая,виден профессионализм,вежливая и быстро помогла выбрать нужные лекарства
Никита Смирнов
Хорошая аптека рекомендую
Влада Коновалова
В восторге
Румия, Ваш профессионализм заслуживают самой искренней благодарности. Обращаясь к вам, чувствуешь себя уверенно, ведь вы всегда найдете нужное средство и проконсультируете. Спасибо вам за ваш труд!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
В восторге
Очень хорошая оптека, грамотные специалисты, хорошие цены, девушка Румия помогла с лекарствами!
СВ
Сергей В
В восторге
фармацевт Румия очень хорошая, качественно проконсультировала, дала нужные препараты и рассказала как именно их принимать. В самой аптеке всегда чисто, опрятно, глаз радуется
Минура Нугуманова
В восторге
хорошая аптека,отличный ассортимент,фармацевты очень вежливые
Анжела Бектурсинова
В восторге
Фармацевт Румия очень хороший и вежливый человек, очень помогла мне с выбором лекарств
13 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Айша Испусенова
В восторге
Фармацевт Румия, очень грамотная и вежливая, помогла мне с поиском лекарства!
8 января 2026, официальный ответ
Альбина Сергеева
В восторге
Хорошая аптека, прекрасный ассортимент, лучшие фармацевты
8 января 2026, официальный ответ
ГБ
Гульбаршин Баймухамбетова
В восторге
Хорошая аптека с прекрасными фармацевтами. Всегда выслушают, ответят и подберут нужный препарат. Спасибо большое за хорошее и добросовестное отношение к своим пациентам.Широкий ассортимент лекарств. Поздравляю сотрудников с наступающим Новым годом!
11 декабря 2025, официальный ответ
Роза Астра
В восторге
Хорошая аптека, большой ассортимент товаров. Вежливый персонал. Удобно рядом с домом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Айгуль Жалбусинова
В восторге
Хорошая аптека с отличным ассортиментом! Отдельная благодарность фармацевту Румие, за грамотный, профессиональный подход к покупателям! Всегда объяснит , как правильно принимать лекарство, согласно рецепту , а также как правильно его хранить!
3 декабря 2025, официальный ответ
В восторге
Замечательная аптека, отличный ассортимент, всегда есть нужные лекарства. Отдельное спасибо девочкам фармацевтам, всегда вежливы, доброжелательны,помогают с выбором, часто прихожу в смену Румии и всегда прекрасное обслуживание!
3 декабря 2025, официальный ответ
ОФ
Ольга Феденко
В восторге
Осталась очень довольна посещением аптеки Шах. Фармацевт подробно проконсультировал по препаратам, объяснил нюансы приёма и предложил аналоги на случай отсутствия нужного лекарства. Видно, что сотрудники действительно разбираются в своём деле. Чисто, уютно, обслуживание на высоте!
2 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вралушкина
В восторге
Спасибо большое Румие, всегда подсказывает какое лекарство лучше выбрать, помогает подобрать аналоги в соответствии с назначенным лечением.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ВД
Венера Д
Классная аптека, а фармацевт Румия Айбулатовна вообще огонь ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Хлынова
В восторге
Румия и Ирина, девочки, которые всегда помогут, подскажут. Приятно ходить в эту аптеку. Всегда все есть. Если чего то нет, то скажут где есть поблизости. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ольга! Приходите снова, мы порадуем ва…
Tи Тт
В восторге
Отличная сеть аптек! Постоянно беру лекарства.
??
?????? ?
В восторге
Вежливый персонал и большое количество медикаментов) Желаю успехов в дальнейшей работе всему коллективу ✊🏻
hA
happy Asy
В восторге
Прекрасная аптека и отзывчивый персонал. Всегда всё подскажут, посоветуют . Чувствуется забота о каждом !
8 октября 2025, официальный ответ
Виталий А
В восторге
Хороший ассортимент, фармацевты приветливы и профессиональные . Лекарства приобретаю только здесь.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Виталий! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
мила юрьевна
В восторге
Отличная аптека. Широкий ассортимент, все есть в наличии. Персонал вежливый и компетентный. Цены доступные. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мила! Заходите к нам еще!
НМ
Надежда Мотявина
В восторге
Отличная аптека👍Фармацевт Румия всегда посоветует и подберет нужные препараты и косметику.💕Спасибо за профессиональный подход к каждому клиенту🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Надежда! Заходите к нам еще!
АЗ
Артур Зорбасов
В восторге
Хорошая аптека! Широкий ассортимент медикаментов, вежливый и приветливый персонал, рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Артур! Заходите к нам еще!
РИ
Ринат Испусенов
В восторге
Хорошая аптека, вежливый персонал.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Ринат. Нам очень приятно!
Артур Айвазян
В восторге
Очень вежливые и внимательные девушки
19 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль А
Хорошая , светлая аптека . Приветливые фармацевты ! Хорошая бонусная программа
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айгуль! Заходите к нам еще!
ИН
Индира Наурызова
В восторге
Самая лучшая аптека, отличные фармацевты, особенно фармацевт Румия, очень приветливая, компетентная, отличный специалист, все подскажет, покажет, знает Отлично препараты, в этой аптеке всегда большой ассортимент медикаментов, доступные цены, много акций и конечно лояльная система бонусов 👍Спасибо, за помощь в выборе медикаментов🤲🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Индира! Приходите снова, мы порадуем в…
РА
Руфина Ажмухамбетова
В восторге
Всем ,доброго дня. Хочу оставить отзыв об аптеке и об персонале. В этой аптеке работают вежливые и знающие свою работу фармацевты!! Чистая аптека , побольше таких кадров
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Руфина! Заходите к нам еще!
НН
Нелля Нугманова
В восторге
Здравствуйте. Хотелось бы оставить положительный отзыв о данной аптеке, так как неоднократно являемся вашими клиентами. Особенно о фармацевте Румие! Очень доброжелательный и позитивный работник. Всегда поможет, сориентирует. Успехов в работе Вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Нелля! Приходите снова, мы порадуем ва…
ГИ
Гульжана Испусенова
В восторге
Хорошая аптека, всё в наличии. Фармацевт Румия Айбулатовна очень порядочный , добрый человечек. Приятно , что у нас есть такие отзывчивые работники, которые любят свою работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гульжана! Приходите снова, мы порадуем…
СИ
Светлана Иргалиева
В восторге
Мне очень нравиться аптека Шах на ул.4 -я Зеленгинская 37 ,фармацевты обслуживают на высшем уровне,всегда доброжелательные, подберут любой препарат , сделают хорошую скидку по баллам.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Светлана! Приходите снова, мы порадуем…
Айнагуль Ишангалиева
В восторге
Понравилась ваша аптека,всегда вежливые,доброжелательны и внимательные девушки! Фармацевт Румия грамотно помогла подобрать лекарства по рецепту, спасибо !
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Айнагуль! Приходите снова, мы порадуем…
Анна Салманова
В восторге
Хорошая аптека , Лучшие фармацевты !
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
Алина Таирова
В восторге
Хорошая аптека) вежливый и грамотный персонал, всегда подберут качественный аналог препарата с тем же действующим веществом, но доступнее по цене. От системы баллов в восторге. В целом люблю Шах аптеку и редко беру товар в других аптеках.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алина! Приходите снова, мы порадуем ва…
дд
дарина дарина
В восторге
Отличная аптека!обслуживание на высшем уровне
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Дарина. Ждем вас снова!
ПД
Папина Дочка
Хорошая аптека !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
НП
Надежда Паршина
В восторге
Хорошая аптека! Всегда туда захожу,так как все имеется и по рецепту, и без него. Персонал отличный, спасибо вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Надежда ! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РА
Расима Адыкова
В восторге
Хочу поблагодарить персонал ,который работает в аптеки Шах ,на 4Зеленгинской.Девочки профессионалы,молодцы.Ояень вежливые и приветливые.Заходу не только за лекарствами,но и просто пообщаться
2 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку, Расима! Заходите к нам еще!