Шах

Аптека
Venera Ashralieva·50 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и рекомендацию, Венера! Рады стараться!
МГ
Сергей В·1 отзыв
Минура Нугуманова·2 отзыва
Анжела Бектурсинова·2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Айша Испусенова·1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Альбина Сергеева·1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
ГБ
Гульбаршин Баймухамбетова·2 отзыва
Роза Астра·41 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Айгуль Жалбусинова·2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
3 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вралушкина·2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ВД
Венера Д·2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Хлынова·8 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ольга! Приходите снова, мы порадуем ва…
Tи Тт·20 отзывов
??
?????? ?·22 отзыва
hA
happy Asy·1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Виталий А·2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Виталий! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
мила юрьевна·5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мила! Заходите к нам еще!
НМ
Надежда Мотявина·4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Надежда! Заходите к нам еще!
АЗ
Артур Зорбасов·3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Артур! Заходите к нам еще!
РИ
Ринат Испусенов·3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Ринат. Нам очень приятно!
Артур Айвазян·1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль А·4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айгуль! Заходите к нам еще!
РА
Руфина Ажмухамбетова·1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Руфина! Заходите к нам еще!
НН
Нелля Нугманова·2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Нелля! Приходите снова, мы порадуем ва…
ГИ
Гульжана Испусенова·1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гульжана! Приходите снова, мы порадуем…
СИ
Светлана Иргалиева·1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Светлана! Приходите снова, мы порадуем…
Айнагуль Ишангалиева·2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Айнагуль! Приходите снова, мы порадуем…
Анна Салманова·3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
Алина Таирова·1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алина! Приходите снова, мы порадуем ва…
дд
дарина дарина·1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Дарина. Ждем вас снова!
ПД
Папина Дочка·2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
НП
Надежда Паршина·2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Надежда ! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РА
Расима Адыкова·1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку, Расима! Заходите к нам еще!