Больница №3 им. Кирова
ГБУЗ Городская клиническая больница №3 им. С.М. Кирова
1.2
О
Оксана
Смените пожалуйста охрану в кардиологии. Человеческого ни грамма... Оскорбительно разговаривает с посетителями, кричит.... Большая просьба убрать её, ей нельзя работать там, где люди
Не Важно
Минс пять 5 !/ в 2гис даже не прописано режим работы больницы 🤣! Ни из трех отделений которые там есть !/ это уже нарушение закона ! А то что в 2008 году по способствовали посадить невиновного человека браво 👏 / даже в кировском суде не было моего дело " исчезло" !/
Gu Zhangalieva
Одной единицы этой больнице мало. Коррупция процветает в хирургическом отделении. Если закинешь то к тебе хорошее отношение. Нет - исколотые Вены, хамское отношение и отсутствия лечения. Мою сестренку положили после аппендицита с осложнением.Вот уже 11 дней она там : план лечения? Отсутствует. Врач лечащий сменяется. Боль до сих пор сохраняется. Она плачет от этого почти постоянно. Про визуал больницы: это что за болото с купающими собаками посреди территории? Такая территория раньше была, бывший главврач старался. Единственный плюс в этот темном царстве. На территории открылась кофейня и с пациентом можно встретится там, а не кормить мошкой у лавочки с болотом.
Люди вы сами выбрали такую профессию чуть тон и выражения по проще сделайте к Вам не на курорт приезжают а за жизнью. Если вы не пускаете в палату и т д говорите по телефону всю информацию родственникам. Хамы и грубые девушки особенно.
Нина Бершбаева
Лежу в гинекологическом отделении,халатное отношение к больным,капельницы ставят не понятно когда,врачей прям нужно допрашивать от том какие анализы,обед дают 14:40 иногда и в 15:00 у соседки по палате поднялось сильное давление 170 и резкая боль в низу живота она беременна врача ей не позвали а поставили только укол и на этом все сказали через час приду померю давление,но так никто и не пришел просто кошмар 🤦♂️
ЮШ
Юлия Ш
В неврологии не лечат людей совсем, выкидывают из больницы практически без улучшний. Еле передвигающиеся пациентам в туалет сходить невозможно, очень низкие и неудобные унитазы, прошу прощения за подробности. Один из охранников на входе в здание откровенно хамит. Жаль что мы, жители Астрахани, вынуждены экстренно обращаться за помощью именно сюда, так как помощи здесь не получаем. Я пишу именно про отделение неврологии, наверное зависит от заведующего и лечащих врачей, которые совсем не лечат.
Артик
Худшая больница которую я видел в своей жизни
TS
Tanya Sokolova
В аду вам гореть!!!!!! Моя мама пришла туда своими ногами, а в итоге я получила гроб на новый год! Пусть вам аукнутся слезы и боль родных людей.
KF
Katie Frayston
Отвратительная больница! Неврологическому отделению отдельная "благодарность"! Персонал ужасный, к больным относятся как к отработанному материалу, хуже чем к скотам. Хамят, на помощь не приходят, пациенты буквально часами могут звать и кричать. К тебе не подойдут, если, конечно, родственники не отстегнут денежку, тогда да, возможно, на вас будут обращать хоть какое-то внимание. Я уже молчу что в отделение, так же, часами, не дозвониться чтобы узнать информацию. На так называемом ресепшене сидит то злая пожилая дама, то не пожилая дама, еле разговаривающая по-русски. Знаю миллион гадких историй о супер сервисе и чудесных лекарях в данном учреждении, и сама, лично, была как-то вышвырнута среди ночи зимой в мороз в полусознательном состоянии "домой" после гипертонического криза.
D~
DIR ~
"охранщица" в терапевтическом корпусе - это нечто! Напугала моего ребёнка до слёз. Просьба к руководству напомнить ей о прямых обязанностях. Воспитанием своих детей занимаюсь я.
АA
Анна An
купила сегодня треугольник в магазине на территории кировской. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Я ОТРАВИЛАСЬ надеюсь санэпид к вам приедет и закроет этот чертов магазин.
Алексей К
У жены появилась боль в животе, через какое то время уже было не смешно и вызвали скорую, предложили в больницу сьездить с ними - согласились. Тут вопросов нету девушки молодцы мало ли че. После приезда она пошла сдавать анализы, самое интересное - при болях в животе сдавать только кровь и мочу, у вас УЗИ нету что ли? После этих двух анализов подходят один за другим пара хирургов - с ответом аппендицит 50 на 50, мы можем вам провести операцию вскроем вас там посмотрим - если будет воспаление то удалим. Это адекватно вообще? Ребят я все понимаю про нашу гос медицину и вы там не в масле катаетесь и в любом случае вам респект и уважение за выбор этой нужной профессии но ложить человека под наркоз на полноценную операцию что ВСЕГДА связано с рисками, при этом не быть уверенными в диагнозе - нонсенс. Жена написала отказ от госпитализации, на что еще они спросили а че так)))) На сл день сходили в частную клинику все нормально проверили и выяснили что это просто панкреатит или поджелудочная, нормально бы получилось - удалили апендицит да чет проблема не решилась. Поэтому всем кому не посчастливилось тут появиться, крайне рекомендую думать дополнительно самим а не опираться только на врачей.
ДУ
Диана Умерова
Отвратительная больница. Особенно те кто сидят на посту и отправляют по кабинетам. Пришла с болью, говорю что и как, меня обрывают на полуслове и отправляют в очередь к гинекологу. С**а даже не дослушав, персонал полный кошмар, грубияны и хамы, особенно заведующая, с ней разговаривать, себя не уважать.
Ангелина Замятина
Отвратительная больница. Приехали ночью сами с абсцессом сказали ждать до утра, или идти в поликлинику, но там не факт что примут. Приехали с утра, уже другой врач сказал что не примет идите в поликлинику. Якобы если вам сказали что в поликлинике не примут, то и я не приму. Футболят туда сюда, у человека абсцесс на ноге, сложно ходить, всём абсолютно наплевать.
Талгат Караев
Поставил бы еще ниже, ужасно все мало того что скорая не приехала в добавок сам поехал по приезду по корпусам гнали, проблема была с локтем а в итоге хирург на 2 этаже не проверил что у меня и просто взглянув и убежал по своим делам!!! Как итог пошел в платную поликлинику там все сделали как надо и поставили диагноз и лечение. Позже добавлю имя врача и напишу письмо МЗ.
Анастасия Ширина
Отделение гинекологии. Кто лежал, тот поймет, за что одна звезда.
Екатерина Петрова
Увезли сюда отца несколько дней назад. Состояние тяжелое лимфостаз нижних конечностей. Сильно отекшие ноги, одышка. На 2-ой же день упал в обморок, после каких то лекарств , название которых даже не говорят. Дома в обморок никогда не падал! 2-ой раз упал, что ушиб сильно голову. В итоге решили забрать домой! Привезли с мыслью , что отцу облегчат состояние, а в итоге только ухудшили! Здесь нет никакого ухода, абсолютный пофигизм! Зачем идти в медсестры если такое отношение к пациентам?! Голову после падения перевязывали на сухую! Ни перекиси водорода, ни зеленки в кардиологическом отделении нет. И тараканов полно в отделении.
Наиль Иркалиев
Ужасное отделение , ужасная больница , как можно спать , когда по всюду тараканы 🙀 видимо давно не было проверки .
aG
artur-nara Grigoryan
Я , ничего плохого не могу сказать об этой больнице сейчас. Мою маму доставили с дипертоническим кризисом. Врачи среагировали оперативно. Слава богу все обошлось. Спасибо людям,. Которые там работают 🙌
Антон Штонда
Отвратительный персонал. Не буду говорить за всех врачей, которые там работают.
Ольга Владимировна
Все отделение кардиологии в тараканах ! Питание отвратительное , как это вообще можно есть , неужели не выделяют деньги на еду и на нормальную посуду, кошмар!!Куда смотрит руководство и все возможные проверки в виде прокуратуры непонятно! Ужасное состояние больницы! Не дай бог кому туда попасть
Alina Д.
Нашего не ходячего родственника также отвезли в Наримановский ковидный госпиталь,причём нам даже не сообщили.Привезли его с больным сердцем и отёкшими ногами,а в итоге неизвестно как он оказался с ковидом.Мой Дядя сегодня умер,люди берегите себя и обходите стороной это не больница,это морг и работают там явно нелюди.
ТОНЯ КНЯЗЕВА
Такое впечатление,что там патологоанатомы тренируется..... От людей наслышаны, а теперь и сами напоролись на беду в этой Кировской больнице г. АСТРАХАНИ. Заморозили не ходячего больного и отвезли его якобы с короновирусом в Наримановский госпиталь!!! Больной жаловался, что ему постоянно очень холодно, специально из отделения сделали "морг". Тёплое одеяло не давали.. Носки не давали, хотя всё привезли... Человек просто простыл (если посещения были запрещены! ) 2 недели ,кто его заразил!??? а ВРАЧИ приписали короновирус и вывезли с БОЛЬНИЦЫ в Нариманов без теста !!!!! Безобразие.... Господь, всё видит 🙏 Молитесь, чтоб он выжил от ваших Лже-диагнозов...