Астраханский государственный университет им. В.Н. Татищева
2.4
ФГБОУ ВО Астраханский государственный университет им. В.Н. Татищева
2.4
Когда уволят Гтлубкину
То ли смех то ли истерика В общежитиях конфисковали гитары у студентов это нормально АННА Анатольевна вы что творите?
Gustav Åhr
Прошу принять к сведению, что у вас на втором курсе обучается студентка Гейрасимчук Евгения, известная своим отвратительным поведеним на практике (пустое место для галочки) и кляузо-доносчиским характером. Прошу обратить внимание на эту девушку и провести с ней беседу. Группа, в которой она обучается, кажется ДТУ 21 Если написанное здесь будет проигнорировано, я буду добиваться исключения данной студентки, порочащей честь вашего ВУЗа. Надеюсь на понимание
Shapito Show
Ставлю 1 звезду за коррупцию, 👨🏻🏫👩🏼🏫преподаватели🤑 🫰💳любят кэш 💵💸💰 получать от студентов👩🏻🎓👨🏻🎓, жаль что местный минобрнауки не контролирует их👎, сам был их студентом и ушёл, не выгодно учится на заочном платно да ещё платить и бегать за преподами. Ничего там не поменялось побор остался спустя 12 лет только цены выросли 😆и кэш им тоже. Взяточный ВУЗ повяз в коррупции.
молодая ♏️
Как главный корпус так и его колледж,два ужасных места.Перевелась на 2 курс,не училась весь сентябрь потому, что справка о зачисление не подписывали Мацуй и Станкевич,во время учебы в журнал 2 месяца не добавляли, студенческий делали 4 месяца,фотографию принесла вовремя,потеряли,пришлось нести еще одну. Сессия прошла хорошо,но преподаватель по истории Миронова много требовала,я все писала,сдавала но пересдача была обеспечена.В сентябре когда я занималась переводом,поставила мне нб,я ей объясняла что еще была не зачислена,ей была параллельно.Новые одногруппники говорили что ей нужно купить сертификат в косметический магазин (за 10 тысяч рублей) на 3 или 4.Гардероб закрыт на зиму,мол нету гардеробщицы,куртку нужно было тоскать с собой по кабинетам,а там и так места нету,тк 2 группы на каждой паре,совмещенки чуть ли не каждый день,не удобно,опоздаешь на минут 5 мест уже не будет.Не выдерживаю,ухожу в другое учебное заведение.
ЧК
Человек К
Что такое телефон и что стоит отвечать видимо не знают. В рабочий день позвонить невозможно. Получила номер телефона нужного отдела . Не отвечают и все. Каким был универ на дне во время моего обучения, таким и остался.
Bogema
Красивый ремонт в главном стеклянном корпусе.На полу ковролин,в коридоре есть диваны.
ЛА
Леонид Аркадов
Университет прекрасный! Ужасной остается лишь декан Факультета, как она его по глупому назвала, ПОИСК. П.Г.В. просто хабалка и дама, решившая, что вокруг нее одной вертится эта планета! Хамски общается со студентами, допускает себе материться как последний сапожник. Может перейти на личности, замахнуться на студента, если что будет не по её. Бандерша! Такому человеку не место в АГУ, она позорит честное имя деканов. Выгнать ее к собачьей матери! Ужаснейшая дама в внешним видом, будто пила беспробудно трое суток. Это ужас!!!
ОЩ
Ольга Щеглова
Очень не приветливые и грубые охранники, боишься лишний раз что-то спросить, деканат вообще отдельная история, пришла после обеда подать документы на поступление, отправили обсудить график обучения, дверь никто не открыл хотя внутри были слышны голоса, зато на звонок ответили и вместо того чтобы решать вопросы со студентом и помочь наладить учебный процесс сказали что все это лично мои проблемы и за мои же деньги никто со мной их решать не будет
ГУ
Гульнара Уталиева
Очень хороший университет, благодаря ему я получила высшее образование. Хорошая программа обучения, отличные преподаватели.
З А
Отличный университет! Училась на бюджете и получала хорошую стипендию. Преподаватели на высшем уровне. Университет дал мне хороший фундамент! Трудоустроилась еще в процессе обучения)
DD
Dachshund Dachshund
Если не хотите угробить впустую несколько лет своей жизни и познать всю глубину самодурства руководителей, то никогда в жизни не поступайте на ФПСР (ныне ФПОИСК). Бегите оттуда! Со всех ног! Да и вообще, в свете последних событий АГУ не лучший выбор.
G
GalaxyGGG
Ректор Маркелов вызывает только чувства презрения и омерзения за свои поступки, за незаконные отчисления студентов, отстаивающих свои конституционные права, хуже холуя не найти
Ксения Толкачева
Не отдают аттестат!! Мой же! мне же!!!! отдайте аттестат!!! Я хочу учится в другом месте!!!((((
DedVPN Tg @dedvpn_robot
Студентка я ленивая, ничего не знающая и неуспевающая в учёбе, но благодаря "подлизыванию", простому присутствию на парах и оплате курсов, я отучилась аж до третьего семестра. На первой встрече с заведующей кафедрой началось неадекватное поведение с её стороны, угрозы, мол вы (студенты) тут никто, и отчислят вас по первому же замечанию. Это насторожило. Процесс обучения оказался феерическим перфомансом: коррупция, натягивание оценок, платные внепрограммные курсы (на которых можно ни за что получить зачёт или баллы за экзамен), непрофессиональное поведение педагогов, отсутствие кураторов (якобы это для улучшения самоорганизации, но в итоге все обязанности куратора берут на себя староста и заместитель старосты), принудительное участие в концертах и посещение внепрограммных лекций. После того, как я не явилась на комиссию по зачёту, работница деканата предложила мне принести справку по болезни задним числом, чтобы сдать комиссию в другой день. С одной стороны это классно, что стараются "удержать на плаву" всех студентов, с другой — какие кадры выпускаются с этого факультета понятно уже на моём безобидном примере. Может, слепив справку на эту пересдачу, я бы и диплом получила таким же образом. В этом заведении на совесть работают только уборщицы, охранники и библиотекари. Ну и здание красивое.
Морковка Кролик
Хуже института быть не может , на самом деле . Если какие то копейки не доплата, то все отчисляют приходя в коммерческий отдел с недовольными лицами до не возможности, говорят что приказ и все до свидания не смотря на , то что оплатила за пол года . И эти деньги не возвращают а просто отчисляют !!!!!!!!!!!!
Alexander Sergeev
То, что написал Н.Майоров - уже попадает под ст. 128.1 УК РФ ("университет погрязший в коррупции") ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Этот Университет - динамично развивающийся ВУЗ, с новейшими современными технологиями обучения, причем САМЫЙ СТАРЕЙШИЙ В ГОРОДЕ (основан в 1932 году как Пединститут имени Кирова, в 2005 году - преобразован в АГУ). Ректорами Университета были профессоры - В.А.Пятин (1986-2004), А.П.Лунёв (2004-2017) и нынешний Ректор - К.А.Маркелов (с 2017). При Лунёве началось строительство нового корпуса (заложен в 2011 г., сдан в мае 2017 года).
Никита Майоров
Бюрократичный университет, погрязший в коррупции. В коммерческом отделе сидят недальновидные люди, постоянно дерзят, хамят, ставя студентов ниже себя. Преподаватели постоянно опаздывают на пары, а большая их часть объясняют свои дисциплины на отвали. Здесь вы не получите знаний, крайне не советую ребятам сюда поступать :) p.s. Никита 20 лет взявший перевод в другой университет, будучи студентом 3-курса химического факультета.
Никита Карамышов
Универ как универ , здание красивое , особенно новое , хорошо обустроенно