Областная инфекционная больница им. А.М. Ничоги
3.4
ГБУЗ Областная инфекционная клиническая больница им. А.М. Ничоги
3.4
Уля Мирная
Просто искренне благодарю врача Такташева Равиля Абдуловича за его доброту, чуткость, профессионализм. Слава Богу за таких прекрасных людей!
Юлия Мусаева
Хочу написать спасибо медицинскому персоналу. Кормят хорошо. Всем чем нужно всегда помогают.
ОГ
Оксана Гуро
Добрый день. Хочу оставить отзыв об отделении номер 9. Лежали с дочкой 4 дня, поступили в среднем состоянии, высокая температура, отказ от еды и воды, обезвоживание. Ребёнка привели в порядок буквально за два дня, за что я безумно благодарю врача Левушкину Светлану Петровну и весь медицинский персонал, спасибо вам огромное! Попросила сразу платную палату, проблем не было, предоставили . В палате чисто, есть всё для нормального пребывания в больнице, а это уборная, обеденный стол, шкаф, холодильник. Детскую кроватку тоже дали. Еда достаточно вкусная, после больницы ребёнок даже полюбил пюре. Я понимаю нас много, уделить много внимания и стоять над детьми невозможно. Но если отношение в первую очередь я считаю мамы хорошее и есть положительный настрой на выздоровление, то найти общий язык с работниками не составит труда. Кстати даже ребёнок не хотел уезжать) , но это так немного юмора :) Спасибо больнице, а конкретно данному отделению, что мой ребёнок здоров и быстро мы поехали домой. Дай бог вам адекватных больных, а конкретно мамочек и все будет у всех прекрасно и быстрее все будут выздоравливать! Оценка 5. Конечно же не хотим возвращаться более, пусть все дети будут здоровы, но во всяком случае данное отделение не боимся, со всеми абсолютно там можно договориться , найти друг к другу подход. Ещё раз благодарю 9 отделение!!!
Darya Mischenko
Я легла выходные. Каждый раз, разные врачи. Всем говорила что у ребенка аллергия на капли в нос. Замену противовисные нам не дали. И не прописали. На 4 день нашего прибывания там. К нам поселили 3 больных ребёнка. И рядом с нашей койкой поставили еще одну. И тоГо в палатЕ №4 было 5 детей и 3 мамы. ВсЕМ кто не знал. ПоСле 3 дней вашего пребывания, поДселить новых боЛьных ваМ не имеют право. ТоЛько если с других палат. Тех кто лежит столько как и вы. Я была вынуждена покинуть больницу. И не подвергать ребёнка новым болезнЯм. Приехалла за выпИской. А там ну очень интересно. КаК они давали ребенку капли на которые у ребёнка аллергия. В день по 2 раза) попРосила переписать выписку. Заведующая сказала чтО писала все как в нашей книжки. Вобщем читайте выписки. Из правдЫ там тоЛько ФИО. Через миНздраВ заведующая пеРеписАла мне выписку. Но лично не подоШлА. При поСТуПление нам скаЗали что неТУ детСКой кроватИ во всем отдЕдние вообще. ЗвоНок в минздраав и сразу полата появилась с 2 кроВаткаМи. ИтоГ таКов. Тут всее черЕЗ миНздрав. И лекарства чуДесным образоМ появляются. И ведите всегДа заПись диалога с вРачем. Они чаСто от своиХ слов отКазыВаЮтсЯ
ЕК Астрахань
Отношения к детям ужасное. Сегодня 2. 12.поступил ребёнок к ним в отделение, они по хамски разговаривают по телефону, орут на детей, дети лежат там с температурой, головными болями, встать не могут. Медсестра что на старшего, что на младшего указывает, что если рвота будет на пол, вытирайте своим полотенцем. ребёнок поступил сегодня, говорят чтобы сдал анализ и сам собрал, ребёнок не большой, сказали, что не сдашь, сделаем клизму. Ставят уколы с такой ненавистью. Как дети могут не бояться потом врачей? Хочу обратить внимание именно на сегодняшнюю дату, и проверить компетентность таких медсестёр. За то сами смеются и разговаривают на весь коридор, ни какой дисциплины