Клинический родильный дом

Приемное отделение
ГБУЗ Клинический родильный дом им. Ю.А. Пасхаловой
R
Rose8 отзывов
Роддом - это, конечно, особенное место, отдельный обособленный мир, в котором каждый день происходит чудо - рождение новой жизни! Хочется выразить благодарность врачам и медсестрам отделения патологии, родового и послеродового отделений за их работу! Конечно, разные смены - разные люди, были и очень доброжелательные, были более отстраненные. Не очень понравилась одна смена детских медсестер, которые категорично прям подходили к вопросу докорма, и неонатолог. В отделе платных услуг замечательный вежливый сотрудник, нужно отметить. А особая благодарность, конечно, моему врачу по контракту Орловой Татьяне Сергеевне! Доброжелательная, компетентная, приятная в общении, сразу к себе располагающая, уверенная в своих действиях и очень отзывчивая! Всегда была на связи до, прекрасно и легко провела плановое КС, навещала после операции в палате интенсивной терапии, очень помогла и в послеродовом отделении! Я не знаю, как она все успевает и при этом остается всегда приветливой и, повторюсь, отзывчивой. Также была на связи и после выписки и приняла на осмотр. Причем, это было мое второе КС, и оно прошло намного легче и восстановилась я быстрее, чем в первый раз. Шовчик от КС тоненький и незаметный. Осталась от врача в восторге, к таким врачам хочется возвращаться вновь!) Огромное спасибо Татьяне Сергеевне за все!
О🌸
Оксана 🌸7 отзывов
Хочу выразить безмерную благодарность всему коллективу роддома за рождение нашего сыночка! Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и поддержку в такой важный момент. Отдельное спасибо: · Врачам родильного отделения, Мединскому Денису Борисовичу, Лукиной Ирине Сергеевне, за уверенные руки, спокойствие и компетентность. Благодаря вам роды прошли максимально безопасно и благополучно. · Акушеркам и медсестрам родильного блока за невероятную поддержку, терпение и слова ободрения. · Персоналу послеродового отделения за ежедневную заботу, внимание ко мне и малышу. Спасибо за помощь с грудным вскармливанием, советы по уходу и ваше душевное тепло. Хочется выделить заведующего отделением Печенкина Вадима Германовича, замечательный врач и человек. В роддоме царит атмосфера доброжелательности, что очень важно для молодой мамы. Чистота, порядок и современное оснащение также заслуживают высшей оценки. Спасибо вам за самое большое чудо в нашей жизни — за нашего здорового сына!
GK
Gu Kusalieva4 отзыва
Лежала в патологии довольно долго, почти две недели, Врач у меня была Куницына И.Ю Выражаю ей огромную благодарность за теплое отношение, с ней я чувствовала себя лучше, без напряжений, были сложности некоторые до родов но все обошлось, и перед отправлением в родовую Ирина Юрьевна меня успокаивала, так же мне помогла Дудина И.А отреагировала быстро профессионально. Также на КТГ были две девочки, фамилии не помню, одна девушка светлая, волосы светлые, личико доброе, ко всем отношение было с теплом, чуткостью, и другая девушка кажется кавказской национальности зеленоглазая, тоже хорошее отношение. В Родовой к сожалению не вспомню Ни фамилии ни имена врачей Могу только сказать дату родов 22.04.2025 в 19:16 было ЭКС. Родилась моя прелестная доченька. Врачи, Анестезиолог, медсестры, санитарки Огромная благодарность всем! Особенно врачам!Была огромная поддержка Терапевт в патологии правда грубая, но хорошо есть другие добрые врачи которые сглаживают такие ситуации.
АФ
Алла Фет8 отзывов
Пожалуй хуже места нет для родов! Терапевт будто на зоне работает, лечить пациентов не умеет! Чисто все по протоколу, реанимация давление сбивает с 200 до 80 потом поднимают 😅 ужас ребята ужас.. зав послеродового отделения Демьянова при давлении 80 говорит ну вам надо пить таблетки от давления.. просто треш а не больница, в ней надо уметь выжить а так еще родить надо😄 с диагнозом преэкламсия ведут после кс на ногах с низким давлением в другой корпус на прогревание, в итого просто упала в коридоре, спасибо девушкам практиканткам что помогли встать, так как санитарка которая сопровождала была далеко впереди, видимо сопровождение это не ее)) Видимо зав отделением у них не занимается отделением что такой ужас твориться в нем!!! отделение неонатологии живет само по себе, даже если вы умираете ребенка они возьмут только на 2 часа и не более🤣 у них свои законы)) 😅 а если вы не успели подойти ко времени когда дают смесь (у меня недоношенный ребенок) ваш малыш останется голодным и нужно ждать еще два часа до следующей выдачи смеси😀 похуже квеста просто не найти)) а про выписку просто отдельный треш, выписывали нас просто кучей за одно время, переодеваться просто было негде, вещи лежали в пакете на полу, так как все было занято, несколько детей, мамочек, мед сестра, да и еще фотограф не самый приятный для такого дня человек со своей помощницей (буквально оскорбляет если вы не соглашаетесь на фотосессию которая извините не мало стоит, будто у нас своих нет телефонов, при этом не разрешают сделать свои фото с родными в род доме, то есть если вы не оплатили идите на улицу в такой долгожданный день фоткайтесь) конечно же бред полный, и все это абсолютно безнаказанно происходит из года в год!!! теперь я понимаю слова моих знакомых что Акшарумова и АМОКБ это земля и небо, но увы уже поздно) Но конечно же есть и настоящие врачи! Благодарю приемное отделение, отделение патологии, Абдурахимову П.Ш., Мединского Д.Б.! спасибо вам 👍
ЧЛ
Частное Лицо4 отзыва
Здравствуйте, положили меня в патологию 17 октября, 18 ночью начались схватки. С утра смотрели меня аж три врача, говорили, что не рожаю, мол еще долго) в результате, в обед, когда схватки были уже очень болезненные, попросила еще раз меня посмотреть и полетели мы в родовое отделение. В родовом отделении встретила меня замечательная акушерка Анжелла Насировна, от взгляда ее добрых глаз становилось чуточку легче терпеть схватки. Спрашивала, как я себя чувствую, параллельно успевала раскладывать какие-то инструменты, ставила катетер и тд. Но что касается врача, то тут совсем все наоборот…Цепова Лилия Михайловна…передразнивала меня, когда я не могла уже терпеть, грубо разговаривала, ругалась с кем-то по телефону, пока я пыталась ее позвать…родила я быстро, только благодаря Лилии Михайловне, потому что уже не могла слушать это все…Ее слова « ну давай, громче ори, еще громче и мы будем тут до ночи рожать» до сих пор звучат у меня в голове… Не слышала я Анжеллу Насировну, только потому что врач все время как будто мешала специально, вставляла какие-то непонятные комментарии…зашивала она меня без обезболивания, каждый этот стежок просто добивал меня. А потом еще и накричала на меня, когда я попыталась сфотографировать ребенка, лежащего под лампой. Это мои третьи роды в этом роддоме, и они были просто самые ужасные…изначально шла сюда, с уверенность, что тут пройдет все хорошо, так как здесь лучшие специалисты, но один человек перевернул просто все представление о профессионализме врачей. Очень благодарна Анжелле Насировне, которая просто была лучиком в этом всем!!! Послеродовое отделение 4 этаж все замечательные! Что детское отделение, что мамочкино)) особая моя благодарность двум медсестрам из детского, к сожалению , не узнала их имен, дагестаночки вроде, молоденькие) работали они в разных сменах. Видно, как любят деток и свою работу! Всей палатой восхищались ими)) Так же спасибо всем санитарочкам, замечательные женщины!
Татьяна Марченко30 отзывов
Родила здесь старшего ребёнка 01.01.19 путем ЭКС и спустя 6,5 лет, 22.05 родила здесь свою доченьку, плановым КС, огромное спасибо медперсоналу патологии, родильному и послеродовому отделению за моих детей! Отношение к роженица в основном хорошее, особенно спасибо медсестре отделения интенсивной терапии (Оксане по моему), такая чуткая девушка. Единственное, очень печалит что не все детские медсестры относятся с пониманием к мамочкам, грубят и говорят "прежде чем беременеть знала на что идешь, и зачем рожала, если грудью кормить не хочешь?" как кормить это выбор каждой женщины, и не у всех сразу появляется молоко и когда мамочки просят смесь и докорм просто дайте его, не нужно вызывать чувство вины в роженицах. Столкнулась с этим в 19 году и сейчас. Единственное что печалит, в послеродовом в процндурном на 4 этаже просто восхитительные женщины работают. Такие приятные, со всеми как с родными 💕
Ксения Д62 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Шашина4 отзыва
Думала роды станут счастливым моментом в моей жизни,но реальность оказалась куда хуже . Родила здесь и глубоко об этом сожалею! Изначально была направлена в отделение патологии из-за диагностированного симфизита. Меня держали там до последнего,ребенку не хватало кислорода,логично что нужно было принять какие-то меры?но мне сказали всему свое время. Такое впечатление, что в патологии вообще не занимаются пациентами - ни информации, ни поддержки. Когда отошли воды,ко мне отправили дежурного врача Альмухамедова Халидуллу Сайфуллаевича,который в дальнейшем вел сам процесс родов.Однако его подход к работе оказался халатным и неуважительным или может у человека профессиональное выгорание? Роды у меня были тяжелые,схватки были регулярные с интервалом 1-2 минуты,мне было тяжело продышаться и я стонала от боли,к чему мне прилетел совет замолчать и терпеть(мол как ты отнесешься к родам,так они и пройдут)(лучше бы я не колол обезболивающее,быстрее бы родила) Я пропустила хорошую сватку,из-за нехватки сил и мне пришлось было делать надрез(зашивали наживую,зашил так что кровь с трудом выходила). Из-за чего я осталась хромая,на 4 день после родов у меня разошлись швы! Спасибо врачам женской консультации,что вовремя среагировали и хорошо выполнили свою работу. Но к сожалению приключения на этом не заканчиваются,у меня из-за инфекции появился запах ,я поехала в роддом и осмотр проводила заведующая послеродового отделения и сказала что со швами все нормально,запах идет из матки(якобы я грудью не кормлю ,она и не сокращается) А вот у кого нет молока,у них не сокращается матка? После чего меня положили в гинекологию Меня осмотрело 4 врача и сказали , что матка в идеальном состоянии и швы тоже и что у меня инфекция,оттуда вопрос откуда у меня инфекция,если рана обрабатывается каждый день Получается вы ее туда занесли,а виноватой делаете меня,что якобы я грудью не кормлю,что за бред Отношение халатное,никогда больше здесь не буду рожать и тем более обращаться сюда.
Ильмира Хакимова3 отзыва
Писала отзыв,но он был чудесным образом удален,но я не гордая,напишу еще раз Начнем! Отделение патологии-ОТВРАТИТЕЛЬНО! Мне 36 лет, это мои первые роды, очень долго ждала я этого чуда и спустя 12 лет, пройдя через муки ада, через 1000 врачей, анализов, лекарств, наконец-то это случилось. Легла я на сроке 38 недель, не потому что была угроза, ( беременность протекала просто идеально) а просто я уже далеко не молодая и живу в селе, решила подстраховаться, мало ли, чтобы я была под присмотром врачей, но врачей в этом отделении НЕТ от слова совсем. Моим так называемым врачам была Элина Расуловна , врач «не дай бог» относится она конечно доброжелательно, но когда я подошла к ней с жалобой, что у меня кровянистые выделения со схватками , она посмотрела и сказала чтобы я не переживала, что все хорошо и матка готовится к родам. Я ушла в палату и за 2,5 часа у меня началось кровотечение и схватки каждые 2-4 минуты, вызвали врача дежурного с родильного отделения, та тоже посмотрела и сказала что я не рожаю и зачем я вызывала, хоть ума хватило взять меня под наблюдение, привезли туда, пришла другая врач, беленькая, главная скорее всего, посмотрела и через три секунды сказала что срочно готовим операционную, у меня отслойка плаценты и тут у меня словно жизнь пролетела перед глазами, я в истерику, слезы, кричала чтобы дочь спасли, она поднесла аппарат узи и показала, что сердечко бьется и что дочь жива. Вот этому человеку огромное спасибо за профессионализм, вот это «врач от бога», дай бог ей и ее семье здоровья огромного и всех благ! Так же хочу выразить огромную благодарность послеродовому отделению 3-го этажа, все сотрудники вежливые, заботливые, ни одного грубого слова от них не услышишь, всегда придут на помощь и косого взгляда не увидишь, молодцы девчонки! Хотела бы попросить главврача, чтобы пересмотрела свое видение по поводу сотрудника отделения потологии Элины Расуловны, врачем ее назвать язык не поворачивается, ей не место в больнице! Чуть дитя мне не угробила!
ОГ
Олька Грунина1 отзыв
11.06.2025 по направлению отправили в гинекологию на чистку,тк плод замер 6-7 недель.Лисенко Елена Геннадьевна,настаивала чтоб я не ложилась в больницу тк впереди праздничные и выходные дни…я была мягко говоря в шоке оттого что меня врач отговаривает ложится в больницу,месяц хожу с мертвым плодом!говорю как так?!а последствия?на что она мне говорит,а что будет?ходят и по три месяца.вообщем положили меня.11.06 мне сделали узи и взяли кровь,и на этом Фсёё.12.06 не обхода врачей и не чего,как ты себя чувствуешь вообще им по барабану!!!праздник же!!!решили они отложить мне чистку на 16.06!сегодня 13.06 подхожу к врачу высшему категории Краморенко Павлу Владимировичу ,говорю….у меня кровоточит уже,на что он мне говорит нууу иии хорошо же,организм твой подготавливается к отложению,главное чтоб до воскресения у тебя само все не вышло….просто трындец!!!я говорю а за чем ждать,когда можно сейчас все сделать,или у вас праздники и выходные,на что он мне отвечает с улыбкой да,мы вас предупреждали что вы будете просто так лежать!!!!!как так то?!умерай,но у нас праздник!!!не устраивает идите пешите отказную,что я и сделала!прежде чем уйти позвонила в кировскую больницу и уточнила эта норма,что у меня кровотечение?сказали нет конечно,вам экстренно должны сделать!иду на пост писать отказную,на что мне санитарка говорит пиши по семейным обстоятельством отказываетесь здесь находится .Ок.и в скобках напишите если откроется кровотечение ,я сразу ее остановила ,у меня кровь,на что она мне говорит нет,у вас мажет,я говорю а вы откуда знаете мажет или идут сильно,Вы меня даже не посмотрели,норма или нет.на что она мне говорит Вам же заведующий сказал что это норма.как оказалось с ее слов Павел Владимирович заведующий…вообщем что хочу сказать…такого беспредела и халатного отношения я еще не встречала!!!девочки,не дай бог если Вам придется туда ложиться,не стоит туда,лучше в платную клинику лечь!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашей жалобе будет проведено служебное расследование.
Pati Deniz5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Будьте здоровы!
SD
Александра Худякова14 отзывов
Городской житель2 отзыва
Алина Викторовна11 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Кристина Беззубикова5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛
АСЕЛЬ ------10 отзывов
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить зав. отделения гинекологии на Акшарумова, Крамаренко Павла Владимировича, за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. А также всему коллективу гинекологического отделения за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за готовность оказания квалифицированной помощи, за человеческое доброе отношение, за лечение и хорошие результаты. Хочу пожелать всему коллективу удовлетворения от собственной работы, тепла и внимания в кругу семьи, и, конечно же, крепкого здоровья! Всех земных благ вам!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, АСЕЛЬ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
ЛИ
Лия И11 отзывов
ОХ
Оксана Хузяхметова4 отзыва
Светлана Корчунова8 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады, что Вам в…
ЕЗ
Елена Захарова7 отзывов
По поводу самих родов особых претензий нет. Есть претензии по поводу того, что в роддоме нет ни одного консультанта по грудному вскармливанию. Ребенок не правильно брал грудь и не высасывал молоко, из-за этого у меня окаменели груди и был очень сильный лактостаз, ребенок голодный смесь ему давали неохотно ведь молоко есть корми молоком, а то что он берет не правильно никто не мог показать как правильно прикладывать. Лактостаз разбили медсестра и акушерка, к ним претензий нет, но они сказали что это не их обязанности. Вопрос а что должны делать роженицы в таких ситуациях? Ни про накладки, ни про молокоотсос никто не сказал сразу опять же, только в день выписку уже. Да еще посоветовали сцеживаться после каждого кормления до последней капли что категорически нельзя делать при гиперлактации. Наймите консультантов по ГВ в послеродовое! Не мучайте женщин. Сами топят за гв, против смеси настраивают, а организовать ГВ никак не помогают
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Ваши пожелания обязательно буду учтены!
Yana Buryakova18 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Для проведения служебного расследования по Вашему обращению необходимо знать Ваши ФИО и период нахож…
Диана Алиева18 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо 😉 Рады стараться ❤
Камила Аверина31 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение будет учтено.