Нотариусы
2.8
2.8
ЛИ
Людмила Ильченко
Постоянно очереди , еще перерыв на обед , консультанты не приветливые , как - будто нам хочется к вам ходить и еще такие деньги платить , сначала сказали какие документы принести , а когда принесла сказали не возьмемся , не компететно как- то , жаль потраченое время
Малика Сериковна
Не советую!!!! ты приходишь получить услугу. Платишь им. И ещё терпишь хамоватых консультантов. Нужно было заранее прочитать отзывы об этом кабинете.
Burogast
Так, я смотрю тут собралось большое количество людей "знающих" дело нотариуса и его помощников Сразу скажу, что понимаю, некоторых недовольных людей, сам сталкивался с недопониманием со стороны организации или лица, представляющего услуги, НО НУЖНО БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ В первую очередь, именно ВЫ, обратившийся гражданин, заинтересованы в том, что бы к Вам отнеслись надлежащим образом Сам был свидетелем того, как клиент этой конторы до кучи не мог связать и пары слов, объяснить свои требования, провоцировал ещё в добавок ко всему сотрудников конторы на конфликт Мне же была оказана высококвалифицированная помощь Да, были трудности, но с сотрудниками конторы все было разрешено КЛИЕНТ НЕ ВСЕГДА ПРАВ
АО
Алихан Омарасхабов
Незаинтересованность , хамство , непрофессионализм
Владимир Васильевич
Отвратительный нотариус. Объяснить толком не могут. "Повторять- не собираюсь!" Не понимаешь -это твои проблемы. Хамство
Мэри Карпачева
Ужасный специалист’ молодая девушка’ нуль профессионализма и компетентности, во второй день и вовсе позволила себе молчать. Сделала ошибки.Отврательная философия бизнеса с таким персоналом.
НА
Надия Алхамалиева
Ужасный опыт! Обратились оформить согласие . Нотариус был некомпетентен и не верно указали Кадастровый номер . На следующий день поехали переделать , на что получили отказ , нет ксерокса , не могли распечатать документы , не доказали свою правоту , просто заставили заплатить за новый документ . Более того, чувствовалась незаинтересованность . Потеряли время и не получил никакой пользы . Никогда больше сюда не обращусь и никому не посоветую. Более того, сотрудники не смогли предоставить детальную расшифровку стоимости услуг, что вызывает подозрения в непрозрачности ценообразования. Категорически не рекомендую данное место! Крайне разочарована посещением этой нотариальной конторы.
Анастасия Тишунова
Быстро заверили документы, все понравилось, цены как и везде.
Камила Аверина
Что за хамство ? Звонишь узнать до скольки работают, берут трубку молчание, потом фраза «че надо?». Да спасибо, уже ничего.
JD
Ju Dy
Очень неоднозначное впечатление оставила эта контора.
MM
MV MV
Указано что работают до 17:00, по факту приём граждан до 16:00.
Anton Shiryaev
Чтобы сделать доверенность, вас нужно самим в другом месте сначало сделать копию документов, видимо текущие специалисты не умеют пользоваться кскроксом, либо экономят для любимых клиентов бумагу
Милена Абдрахманова
Все доступно и понятно разъяснили.
Макс Корж😎
Все по по-вашему разряду
ЮЮ
Юлия Юл
Спасибо работницам нотариальной конторы. Обращались несколько раз: всё быстро, грамотно, с хорошим отношением. Обязательно будем рекомендовать данную контору.
МЖ
Марат Жумагалиев
Все супер.
ТМ
Тлекгабил Мендалиев
Консультант очень невнимательная одно согласие печатала 50 минут и дважды допустила ошибки, таким темпом она на хлеб не заработает. Согласно графика работы не принимают. С опозданием на 10 минут. Плату принимают наличкой. Одни не удобства.
Зося Олимп
Нотариус просто молодец, все перепроверяет за своими помощниками. Все грамотно и внятно объясняет. Согласие оформили за час, по предварительной записи.
ОА
Овик Асатрян
Сомнительная организация, обратились отказались составлять договор ссылаясь что нету полномочий которые четко прописано в генеральной доверенности, не увидели или не захотели увидеть, им только копии заверять и то с большим опасением, не советую туда обращаться, есть полно адекватных других нотариальных контор!
Серафима Шевцова
Отличный специалист! 👍Всё чётко, быстро
20 сентября 2024, официальный ответ
Серафима, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Гражданин Астрахани
Два раза уже делал у нее нотариальную доверенность, быстро , качественно и девчата положительные в общении
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады вам всегда.
Ксения Ивановна
Не соглашусь с негативными отзывыми. Консультанты работают быстро и качественно. Заботятся о комфорте посетителей, обращаются уважительно, знают свое дело. Сам нотариус тоже очень приятная женщина и профессионально подходит к каждому случаю. Однозначно рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Лариса Борисова
К Татьяне Алексеевне обращаюсь не в первый раз, с разного рода вопросами и проблемами. Консультация бесплатно, всегда подскажет как лучше, правильнее поступить, документы оформляют быстро. Очереди никогда не было, ну может пару очередных человек, сотрудники вежливые, корректные. Рекомендую данную нотариальную контору.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады помочь!
ТШ
Татьяна Швецова
Выражаю благодарность нотариусу Антоновой Татьяне Алексеевне и её помощнику Елене Викторовне. За высокий профессиональный уровень! За тактичное отношение и внимательный подход! Граммотное выполнение своей работы. Спасибо большое, будем рекомендовать.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ТГ
Татьяна Глазкова
Хочу сказать большое спасибо нотариусу Татьяне Алексеевне и помощнику нотариуса Елене Викторовне. Они вели наше наследственное дело. Спасибо вам за хорошую работу, за организованность. Все прошло быстро, никаких очередей, все в строго назначенное время. Спасибо. Всем рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв.
ТС
Татьяна Сничкарева
Заключили договор дарения 2 года назад, а данные в ЕГРН не отразились. Работу до конца не сделали.
Мария Баранова
Отличные специалисты,консультанты ( помощницы) и нотариус. Вежливые, все быстро оформили о возможных препонах предупредили👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству).
Зумур Мамедов
Нотариус синоним высокомерия и хамства, но не в этой конторе! Здесь нас приняли в обеденный перерыв, так как мы были с маленьким ребёнком! Большое им спасибо, что не оставили нашу просьбу!
4 июля 2023, официальный ответ
Зумур, спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать.
Имя Фамилия
хамоватое общение.
Алеся Джумалиева
Очень долго оформляли доверенность. 2,5 часа. Кроме нас никого не было..,
Альфия Валишева
Да полностью согласна, что сотрудники хамло. Разговаривают так, будто у них что то забрать пришли. Свои законные права получить не можем. Орут, затыкают, хомят. Ужас.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники ведут себя корректно по отношению к гражданам. В нашу нотариальную контору г…
алик аликов
Заходишь задаёшь вопрос говорит не знаю,где образование брала интересно.никому не советую сюда идти.
Dmitry Maximov
Кавардак! Все заняты, никакого порядка и очередности. Все посетители первые.
Сергей Александрович
Очень компетентные сотрудники, все грамотно сделали, все 10 раз перепроверили. Обращаюсь сюда не первый раз. Рекомендую!
Айза Айза
Все грамотно объяснили, подсказали! Спасибо!
МД
Мирза Д
Никому не советую сюда обращаться если хотите сохранить свои нервы и время. Часто приходится сталкиваться с нотариусами но такого отношения никогда не видел🤦♂️
Oxana Drozdova
Признаюсь, поначалу у меня сложилось впечатление, что я зря обратилась в эту нотариальную контору, однако в процессе оформления наследственного дела пришла к выводу, что нотариус грамотный, порядочный, честный и тактичный человек. Всё детально и терпеливо объясняет, жертвует личным временем, достаточно корректная. Оставила приятное впечатление, думаю, при необходимости обратимся сюда же.
Евгения Любимова
Хотела бы выразить слова огромной признательности всему коллективу нотариальной конторы Антоновой Т.А. и лично Татьяне Алексеевне! Оперативно и качественно, несчитаясь со своим личным временем, за один день решили проблему в патовой ситуации! Спасибо Вам большое!
Ася
Не один раз обращаюсь к услугам данного нотариуса. Все четко и ясно, отдаёшь документы, ожидаешь в холле, розетки есть🌝👍🏻 ни о каком хамском обращении, что пишут здесь, речи быть не может.
Антон Бауков
Хороший нотариус, умная и интеллигентная женщина. Спасибо за работу.
РД
Руслан Д
Добрый день. Неответственная,надменная контора. Если хотите,чтобы ваши нервы были в порядке,то туда не стоит обращаться. Работу не выполнили в срок,а уже просят об оплате.
Сергей Молотов
Спасибо большое за Вашу работу! Рекомендую!
Азамат Дуйсалиев
Надменность нотариуса зашкаливает, такое чувство что это единственный нотариус в Астрахани, смотрит с высока, будто бесплатно все делают, грубое обращение с клиентами
Карина Омарасхабова
Из-за таких как ваш нотариус ,у людей проблемы на таможне !Не знаете если своё дело то не беритесь !Великобритания ,а не Англия !Умницы сидят ни черта не знают !Из за вас страдаем сейчас мы !
ФД
Фархат Досманов
Очень медленно все работают
AD
Abdul Dsdsd
Мерзкая и тупая женщина отвечает на телефон, ничего человеческого
16 декабря 2020, официальный ответ
Проверены все телефонные звонки, такой клиент к нам не обращался.
Ева Майко
Все всегда вежливо и быстро!!! Корректно! Никаких нареканей)))
Мария Панова
Не советую.пришла получить доверенность по тождественности.консультант сказала подождать пока нотариус все проверит.прожлала 15 мин.тут пришел мужчина , просто зашёл к нотариусу по поводу доверенности и она стала заниматься им, всё объяснять.то есть нет ни очереди , кто зашёл , тот успел.спросила консультанта - как бы я жду а она - ну вот с мужчиной закончит.типа я ж его не выгоню.но как бы я то жду уже 15 мин а он без очереди.мпло того.когда меня вызвала нотариус к себе, то говорит оплата наличкой.я вчера 3 раза звонила консультанту , она об этом не сказала.тира она не обязана.и потом.говорю вы обслуживали мужчину без очереди.а она - я и ему объясняла и ваши документы проверяла.то есть 2 важных дела с документами одновременно.никому не советую обращаться.только деньги интересуют.
BOT KOT
Быстро помогли разобраться с бумагами, объяснили, что ещё собрать. Очереди почти не было.
Муслима Салыкова
Разговаривают на повышенных тонах,смотрят с высока,ничем не помогли,толком даже вопрос не дослушали