A-gym
Фитнес-центр
CЛ
Cергей Логинов
Замечательный зал, тренажоры гуд!)
Григорий К.
Сколько не искал комфортный для себя зал, все равно возвращаюсь в эти стены. Особенно рекомендую тренера по имени Влад 👍
Ant Ant
Зал бомбяо! Тренер Екатерина - топчик!
ЛМ
Лаура М
Ходим давно сюда , я хожу днем , людей соотвественно мало в это время Из того ,что можно улучшить : Некоторые крючки сломаны в женской раздевалке В туалете полотенце можно заменить на бумажные Слив иногда плохо работает в душевой И крючки в душевой плохо держатся В остальном , учитывая стоимость супер 👍 Девушки на ресепшене всегда вежливые , им отдельное спасибо 💜
Артём Новосельцев
Отличный спортзал , народу практически нет в вечернее время Полотенца чистые всегда дают на тренировку, туалет с душевой ухоженные , плесени и сырости нет Тренажеры на все группы мышц имеются Цены приемлемые 👍
Александр Старичков
Хожу в этот зал уже 2 года. Всегда чистый зал! На клиентах не экономят, летом всегда включены сплит системы, зимой отопление. Выдают чистые полотенца при входе. В зале есть все, что необходимо для занятий. Персонал отличный! Из за его расположения в зале всегда свободно, даже вечером! Рекомендую!
Виктория Соболева
Мне зал нравится! Приветливый администратор, чисто, большое количество тренажеров, душ, полотенце и все для комфортных занятий спортом. А самое главное тут я встретила очень крутого тренера!!! Катя- отдельное спасибо тебе! За профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда поддерживает и мотивирует добиваться лучших результатов. Благодаря тебе я добилась значительного прогресса и стала чувствовать себя сильнее и выносливее, а главное смогла полюбить спорт в принципе! 😅😅😅 Очень рада, что обратился за помощью именно к Кате, рекомендую ее всем, кто стремится к здоровому образу жизни и хочет достичь своих спортивных целей❤️❤️❤️
ЕШ
Елизавета Шамова
Самый искренний и душевный отзыв об этом зале оставлю я. Зал не только чистый, оборудованный всеми тренажерами, но еще комфортный для занятия спортом. Занимаюсь почти год и ни разу не пожалела в своем выборе, а только убеждаюсь, что лучше нет. Приветливый персонал, великолепная зона спорт-бара, солярий - все есть для занятия спортом в удовольствие. Для меня очень важно приходить в зал и чувствовать себя «в своей тарелке», зал просторный, царит дружная атмосфера, все друг другу помогают и поддерживают. Также отдельная благодарность тренеру Екатерине. Она - это тот, кто вам нужен. Тренер в первую очередь - это наставник, проводник в мир спорта и только с ним вы добьетесь быстрого результата! Екатерина очень грамотный специалист, который всегда повышает свою квалификацию. Она не просто тренер, она - знаток своего дела, друг, мотиватор, который приведет вас к быстрому результату и форме мечты! ✌🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть Вас в нашем зале!
Екатерина Иванова
Классный зал! Просторный! Чистый! Тренер Катя профессионал своего дела! Спасибо ей большое ❤️ Катя the Best ❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда Вам рады.
Сергей
Комфортный зал. Когда приезжаю в Астрахань, всегда хожу к ним. Приветливый персонал, хорошее оборудование.
Рафик Ахмедов
Отличный зал, просторный, всегда свежо и чисто. Рекомендую
Ирина Мелихова
Отвратительная хозяйка (руководитель как она себя называет),с таким лицом как будто в долг пришли брать, были один раз, больше не пойдём. Не все фитоняшки, поработайте над своим поведением.
Александра
Прекрасный персонал, удобный график работы. Тренера групповых программ великолепные! В залах чисто, напоминают про необходимость одевать бахилы) в зал вход только в сменой спортивной обуви.
Денис Пуляев
Отличный зал, тихо спокойно, тренажеров полно на все группы мышц, рекомендую.
Ксения Овчарова
Прекрасный зал. Хожу сюда уже не первый год) Попросили оставить отзыв)) Мне это место очень нравится и близко к дому
Elizabeth Смит
Отличный ♂gym♂. Не успела зайти, как меня встретил ♂boss of this gym♂. Потом он привёл меня к ♂dungeon master♂, где выяснилось, что стоимость посещений стоит ♂three hundred bucks♂. Люди хорошие, всё чисто. Всем советую.
Артем Довбня
Классный фитнес-зал много тренажеров, все новые, клиенты все дружелюбные хорошая атмосфера. Единственное неудобно с этим переездом
Айбулат Алишев
Очень понравилось! Тренажеров тьма и все новые. Очень чисто. Зал большой.
Сергей Крамаренко
Хороший, новый зал. Красивая девушка администратор)
Димарик Мто
Супруга подарила в прошлом году абонемент, очень был доволен попав в Ваш зал. Затем сменил парочку на поближе к дому, как говориться «не то пальто».с удовольствием вернулся обратно к Вам. По мне так идеальное соотношение цены и качества!! Спасибо вам!
Ольга Крашенинникова
Зал действительно хорош, но персональных тренеров профи нет....не умеют тренировать,на отвали,дали программу тренировок и все...то не пришел,то заболел,то уехал...
18 января 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы прочитали Ваш отзыв и были крайне удивлены, но после того как посмотрели по…
Виктор Мартюхин
Самый лучший зал: просторный, чистый, множество тренажеров.
Кручинина Лидия
Месторасположение зала оставляет желать лучшего. Добраться туда тяжело бывает и на машине, так как часто попадаются поезда на переезде,которые надолго перекрывают проезд к залу. Не хватает тренировок группового направления для девушек.
Георгий
Пока это лучший зал, в котором приходилось заниматься. Всегда чисто, уютно, нет толпы народу. Без машины туда не добраться, но это и огромный плюс. Смена руководства не повлияла на сервис. Тренеры очень грамотные
ЭД
Эльдар Дадашев
Был во многих залах, но этот положительно отличается от других. Самое главное в зале это оборудование и общая атмосфера. На 5+
Александр Дарьянов
Отличный зал, светло, просторно, полный ассортимент тренажёров. Многие, самые востребованные из них, типа скамьи для жимов лёжа, продублированы. Народ не толпится, всем хватает места. Всегда чисто, никаких лишних запахов, раздевалка небольшая, но продуманная. В зале нет матершины или слишком громкой музыки. Контингент посетителей зрелый, спокойный. Персонал профессиональный, Лена на ресепшне всегда приветлива. Катерина и Ярослав опытные тренеры, прокачивают на совесть! В общем, всем рекомендую!
solnishko678678
Прекрасный зал! Просторный, хорошие тренажеры, чисто, аккуратно все! Но прежде чем общаться с тренером Екатериной - трижды подумайте, потому что в лицо она будет улыбаться, а за Вашей спиной будет распускать о Вас слухи и грязь. Но это единственный минус,в остальном все супер! Зал однозначно рекомендую!