Бани и сауны
4.1
4.1
Наталья Козлова
Брали баню на 2 часа. Ну, что сказать… Пока переодевались, администратор открыла свое окошко и начала возмущаться, что мы так долго, грозилась продлить на пол часа ещё. Попросила ее закрыть окно, т.к стояли в неглиже, на что получили ответ «да я то закрою, вы давайте там быстрее собирайтесь!» И баню как будто затопили в аккурат к нашему приезду. Нормальная температура там была примерно за 40 минут до отъезда. Многое зависит от отношения персонала. Сомневаюсь, что приедем ещё раз
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за оставленный вами отзыв, время переодевания входит в оплаченное время, в…
НБ
Н Б
Баня кайф ! Персонал замечательный , нас даже вышли встречать , так как мы не туда завернули , сама администратор позвонила и спросила не мы ли сейчас мимо проехали ) объяснила таксисту куда повернуть и вышла навстречу 🙏 Очень замечательная тётя Женя ❤️ Всё объяснила , все правила рассказала , всегда отзывчиво относилась , если что-то было нужно , она всегда рядом ) Баня чистая , теплая , мы остались довольны! 8 марта прошло на ура ! Спасибо за ваш теплый прием ! Обязательно приедем еще !!!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Иван Чуркин
Отличная баня
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Гузель Мугинова
Все очень чисто, баня жаркая, нам понравилось
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гузель, за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
НТ
Настя Трефилова
Ужасное отношение к клиентам ,администратор грубиянка !смените персонал и люди к вам подтянуться !!!!
8 марта 2024, официальный ответ
8 марта нет воды, бани не работают, дамы с детьми хотят попасть в баню без воды(город отключил) в чё…
Светлана Николаева
Были семьёй вчера. Остались очень довольны, обязательно будем ходить ещё. Приятно впечатлила идеальная чистота, очень приветливый персонал. В общем, чувствовали себя комфортно, как дома! Большое спасибо персоналу
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ,ждём вас в новом 2024 году
Курышева ВБ
Чистота. Красота. Обслуживание отличное. Евгении большое спасибо. Будем ездить постоянно. Отдельное спасибо от мамы
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Екатерина Екатерина
Была тут не в первый раз, берём всегда большой зал. Все очень нравится. Чисто, хорошая парная. Два удобных душа, туалет. Администратор очень приятная женщина, все покажет и расскажет. В общем, все очень понравилось:)
Полина Сергеева
Отлично, очень понравилось были небольшой компанией девочек, чисто окуратно тёплая сауна ❤качественное обслуживание ❤❤❤
Любашка Ефремова
Пишу отзыв находясь прям здесь!!! Баня нереально крутая. Чистая, уютная, интерьер очень красивый. Парилка греет круто,а если ещё взять дубовые веники,так вообще бомба будет.Тётя Женя самый ценный сотрудник, добрая, ласковая, отзывчивая. Баню заказывали на 3 часа, в итоги ещё продлевали на 3 часа, очень понравилось. Всем рекомендую 😇😇😇
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любашка, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас…
Виктория Бондарчук
Пишу отзыв сразу после отдыха в баньке. Баня замечательная, попарились, отдохнули - супер!!! Рекомендуем! Буду давать адрес знакомым- однозначно! Отличное место, приятные люди там работают!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,мы рады,что Вам у нас понравилось,приходите,всегда к вашим услугам
ЛФ
Лера Фасхутдинова
Ходим всей семьёй, очень чисто. Встречают гостепреимно. За такую цену лучшее место в Астрахани)
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо ,мы рады,что Вам у нас понравилось,наша главная ценность - наши гости,всегда к вашим услугам
Дарья Елисеева
Были в бане 2 января в большом зале,чисто и уютно, бассейны маленькие ,но чистые,персонал приветливый,за посуду и зарядку денег не берут,это 100 процентов,караоке попели с удовольствием,а кому не нравится,ходите в караоке клубы,для бани отлично,мы же ходим в баню париться,а не песни петь,нам баня понравилась,рекомендуем
Naida Ganbarova
Были 02.01.21 г. Было все здорово, а самое главное что чисто! Хорошее отношение персонала, цена отличная. Советую)
Валерий Жигулин
Бани очень хорошие. Обслуживание на очень высоком уровне. Пар отличный и бассейн есть и душ отличный. Мои впечатления остались только положительные. Всем советую данную баню.
ИГ
Инаят Гасанбекова
Ходим с друзьями в эту баню не первый (и не второй) год. Последний раз были 1.01.2021г-Парилка отличная, с вениками вообще огонь.Бассейн комфортный.Интерьер очень уютный!Цены вообще демократичные. Наверно поэтому отлично и ставлю. Персонал очень старается. Это видно. Это приятно. . Можно смело рекомендовать.
Андрей Костин
Ещё даже не посетили, администратор сразу разговаривал неадекватным тоном. хотели забронировать, звонили 02.01.21 года, разговаривала женщина на повышенных тонах , агресивно. вообщем с детьми у них не предусмотрено, хлорка со всех дыр-это с её слов. вообщем тон не понравился. не пойдём.
Анжелика Добрынина
Все очень понравилось! Сауна шикарная, можно с вениками, бильярдный стол, бассейн, все чисто, персонал отличный Всем рекомендую сходить!
Иван Костомаров
Ходим уже не первый год. Основной плюс это конечно сама баня: можно и воды подлить и веником попариться. Второй плюс это цена. Третий: это персонал. Всегда вежливый, ненавязчивый, обходительный. Ходим с удовольствием чего и вам желаем)
Катерина С.
Были в маленькой сауне,все отлично.Парилка хорошая(можно с вениками),небольшой бассейн и 2 душа. Все чисто.
Чернова Танюшечка
Очень хорошая банька...были первый раз,все очень понравилось, и жар и ухоженный бассейн...чистота и приветливый персоонал...что не мало важно для отдыха! Спасибки вам за наш замечательный отхых!🌷
Иван Мордасов
Очень хорошая сауна. Парилка отличная, бильярд, караоке, басеин и душь всего 800р час и это за 6 человек... Обязательно вернёмся ещё и не раз. Женщина управляющая очень общительная, добрая. И это большой +!!!
Tttrw +×÷
Много раз там был. Что сказать утухло место. В последние 2 раза это было оч заметно. Все в пыли. Бассейн- стал болотом. Не рекомендую.
Равиль Мамбетказиев
Отдыхаем 4-й год всё отлично.
Оксана Стефанская
отличное место, отдыхаем не первый раз! были и с маленькими детьми, прекрасный семейный отдых..... и в компании друзей, прекрасно провели время..... спасибо!
Артём Мандрик
Рождественские бани,хороший комплекс где есть сама баня.Баня просторная и уютная.Есть стол для игры в бильярд
Фардин Алиев
Любим отдыхать в большой компании и Рождественские бани как. раз для нас! Очень уютно и чисто, учтивый и приятный в общении персонал. Здесь можно от души можно отдохнуть и не очень дорого- баня стоит своих денег! Всем рекомендую посетить данное заведение.
Дикая Лиса
Очень довольны сервисом. Чистота и дизайн порадовали,дети в восторге.!Все понравилось.Еще вернемся,будем постоянными клиентами
Виталий Ловцев
Были семьей в прошлые выходные в бане, баня очень хорошая, пожарили там же шашлык, мангал нам дали. В итоге хорошо отдохнули! Всем советую!
Екатерина Чернецова
Отличная баня! Сидели большой компанией. Бильярд,караоке, парились с вениками. Делали сами шашлыки. Всё супер!!!
AT
Anton Taptun
Были большой компанией отмечали день рождение. Много места, пол с подогревом, приятный запах дерева, все из настоящего сруба и даже мебель из дерева. Веники запарили вовремя, бильярд, караоке все уже входило в стоимость. 2 бассейна с обычной и холодной водой, отличная парилка, понравилось очень.
fed2288
Отдыхали в маленькой сауне. Караоке не работает. Бегают мышки. Попросили с веником, веник маленький, после одной процедуры весь развалился. А в остальном нормально.