Ахтамар
Шашлык-бар
Бесплатная доставка от 2990 ₽! На вынос -20%*
ИП Енокян Л. Т., ОГРНИП 322300000029205. *1.12.25–31.05.26.
Заказать
В здании
Вакансии
EL
Ena L
Выбран компанией
Приходили с сыном покушать манты, остались довольны, вкусные манты, красивый персонал и приветливая управляющая. Спасибо огромное за гостеприимство, обязательно придем ещё
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Елена коломоец
Не первый раз прихожу сюда и очень довольна. Шашлык очень вкусный и обходительный персонаж. Советую это заведение
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Т
Тимур
Сегодня мы посетили это кафе и пожалели, что не прислушались к негативным отзывам! К сожалению, мы остались разочарованы не только ценами, качеством еды и шашлыка, но и контингентом посетителей! Создаётся впечатление, что ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ о кафе НАКРУЧЕННЫЕ! Удивительно, почему отрицательные отзывы остаются не подтвержденными? Уважаемый управляющий, Пожалуйста, не пытайтесь создать положительный образ кафе, собственноручно написанными положительными отзывами или выпрашенными их у посетителей! Примите правду такой, какая она есть!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Приносим свои искренние сожаления, что у Вас осталось такое мнение о нашем кафе…
Макс
Заведение всегда чистое хорошое Еда сочная вкусная шашлык тем более вкусный Персонал вежливый и отлично справится со своей работой
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку Рады стараться.
ДШ
Дмитрий Шмелев
Еда вкусная заведение хорошие персонал отлично выполняет свою работу
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Рады стараться.
ЭМ
Эвелина Масабаева
обслуживание очень прекрасное, шашлыки сочные, вкусные, напитки самые лучшие
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку Будем ждать вас снова
Очень вкусно,шашлык сочный все свежее. Официанты вежливые и отзывчивые!Кухне отдельное спасибо!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку Будем ждать вас снова!
Дарья Ловцова
Самое лучше заведение в котором я была!Обслуживание на высшем уровне,повару руки целовала все вкусное сочное горячее,официанты все вежливые грамотные,коктейли великолепные. С радостью буду приходить еще!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова!
Л
Лаура
Прихожу туда,еда вкусная,все классно,официанты хорошие
Здравствуйте! Благодарим за оставленый отзыв
s
soloveva_9
Очень вкусно, как всегда на высоте) Спасибр;)
24 декабря 2025, официальный ответ
Soloveva_9, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Rozalina D’
Были в этом заведение семьей, брали шаурму и три коктейля, осень понравилось , спасибо официанту и повару!
Rozalina, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Алексей Гонцоф
Ни кому не советую это кафе, готовят плохо, не вкусно, а цены как в ресторане! Ужасно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Компания просит подтвердить, что Вы были ее гостем. Для этого укажите номер заказа, либо прикрепите фото.
ГА
Гамид Ахмедов
поел я сет горячая сковородка после этого целый день болел живот и была изжога
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гамид! Спасибо, что нашли время написать. Нам искренне жаль, что посещение нашего кафе…
К
Кирилл
Сегодня мы посетили это кафе, но остались крайне разочарованы качеством еды и степенью прожарки шашлыка, жаль потраченных денег!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Нам искренне жаль, что посещение нашего кафе не оправдало Ваших ожиданий. Мы об…
Д
Дарья
Были в этом кафе 3 декабря, ужасное заведение, еда не вкусная, отвратительный шашлык! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Были сегодня в данном кафе, хуже этого заведения нигде не видели! Заоблачные цены, официанты оставляют желать лучшего, шашлык НЕ ВКУСНЫЙ! Не рекомендую посещать данное кафе!
Э
Эльвира
«Часто заказываю шашлык из баранины, как всегда вкусно. Официантки вежливые, всё успевали и вовремя приносили. Обслуживание на уровне!»
РК
Раксана Казиева
сегодня заходили компанией, всем все понравилось, девушки все успевали и приносили всё вовремя. Обслуживание на уровне. Редко такое вижу, так держать!
Iv
ILYSHA vFORME
часто заказываю люля кебаб из говядины, как всегда очень вкусно, официантки приветливые, вежливые, все понравилось
МН
Мира Нурушева
керемет
ИД
Илана Дуйналиева
очень рада,что посетила эта кафе,шашлык был ну очень вкусным! девушки официантки,вежливые,красивые приду ещё и не раз
Йййй
Данил Утебаев
Всё было вкусно, спасибо официанткам за прекрасное обслуживание. Приду ещё
3 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
РТ
Раиль Туменов
Понравился шашлык, также были вежливые официантки , приятные в общении, буду приходить ещё
Игорь Колшинский
Всё понравилось, большое спасибо, forever
КГ
Карина Гламур
Всё вкусно ,пиво не очень или насыщены едой.
РА
Роман Анатольевич
Большое спасибо девчонкам за обслуживание!! И за вкусную еду!!
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас всегда 😉
Ужасное обслуживание, просто в ватсапе ответа нет а мясо в оконцовке какое привезли ой. Мы просто угорали все вместе , блин неумеют все равно делать люди шашлык пока сами не попробуют вкусный а если не ел вкусный тогда вам несюда в Астрахани есть масса заведений где шашлык делают 👍👍👍👍 но к сожалению не это
3 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас случился такой опыт. Расскажите подробнее, что вам не понравилось в десерт…
Rozalina Dakonova
заходила сегодня с подругами, все понравилось. Люля из баранины, просто восторг! Официантки выполняют работу хорошо, вежливые, приятные в общении, помогают с выбором. Будем заходить ещё много раз)
Альфия Махмудова
Заказываю всегда доставку. Вкусно, цены нормальные
ИА
Илья Андреев
Зашёл сегодня в кафе. Очень понравилось. Интерьер заведения приятный, музыка была в тему. Но больше порадовал меня шашлык, заказ то, что официантка посоветовала и очень обрадовали меня, шашлык бомба! Шашлычнику респект! Брал ещё пиццу, она тоже была супер, повар большее спасибо! Чёткая пицца. Так же хочу отметить официантку Викторию, отличное обслуживание!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще ,всегда рады
Александр Киченко
были в кафе вчера вечером и решили с женой выпить, отдохнуть и хорошо провести вечер. Официантка Виктория справилась с этим на ура! Подача была быстрой, а кухня — вкусной. Горячая сковородка с говядиной была шикарной! повар постарался, ему выражаем отдельную благодарность! Интерьер понравился, кафе хорошее, музыка была приятной. Всё понравилось, заведение шикарное! Желаем удачи и процветания кафе! Мы обязательно ещё зайдём сюда.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
vinescao
делали доставку,довольно быстро привезли,очень вкусно,спасибо большое за такое качественное блюдо и сервис! принимала заказ девушка.
ЖБ
Жасмин Бисенгалиева
приходили компанией,девушка приятная,обслуживание официантов отличное,все улыбчивые,знающие свою работу кухня очень вкусная на 10/10 и мангал тоже еще зайдем не раз
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин! Очень рады высокой оценке 🔥 Приходите к нам еще!
ПП
Петр Петров
спасибо за такое место,посидили,чай попили,очень сильно понравилось обслуживание,а так же шашлык,все очень вкусно и уютно
Максим
был сегодня в данном заведении, заказал стейк, водку,сок и по мелочи, очень вкусно, обслуживание официантки Татьяны очень понравилось, улыбчивая девушка,приятная буду заходить еще
Жанна Исеналиева
Ужасное обслуживание!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Очень жаль что все прошло не так идеально как хотелось бы и наше кафе произвело…
Алия Шакупова
Посещаю это заведение не первый раз, все всегда вкусно, свежее, подача блюд быстрая, персонал вежливый
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще ,всегда рады
ЭЗ
Эмиль Зайнутдинов
Взяли баранину мякоть , на 3 не дожарил , люля чёткое из баранины, взяли шурпу за 450 р Суп с жиром см кубик мяса можно сказать мяса нет вообще кусок жира гольного , официанты не двигаются спят , лаваш не подогрел к шашлыку и вообще не подал, соусы тоже , пока одна звезда ребят
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше мнение. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не оправдало…
Андрей
были здесь пару раз, все как всегда очень вкусно, так же хотим отметить офциантку Татьяну, очень доброжелательная и приятная девушак
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще ,всегда рады
АУ
Алексей Уаисов
Были здесь проездом,шашлык очень вкусный, не спорю, но обслуживание официантки Милана просто ужасное, ходила с недовольным лицом и еле как отвечала на вопросы, очень обижаны таким хамским поведением
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваше мнение. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не…
ЮЩ
Юлия Щерба
23 августа сидели, покушали шашлык, мало того у них воды для ребенка не было, так ещё я там забыла косметичку, на следующий день забрала, но из неё вытащили пачку сигарет закрытую. Я спросила персонала, сказали ничего не знают. Получается своровали. Очень неприятно, хоть и мелочь. Прошу обратить на это внимание. Больше не придём туда, да и слух об этом пустим, чтоб все знали
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Благодарим вас за ваше мнение. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не опра…
НГ
Наталья Гридина
Очень вежливый персонал и самая вкусная еда
Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЛК
Лидия Карась
Все было нормально хорошо и вкусно… спасибо большое моему любимому кафе🤭😍
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
ЮГ
Юрий Гагаев
Отличное место для комфортного отдыха после дальней дороги. Вежливый персонал. Хорошая кухня. Тихая, спокойная атмосфера. Регулярно здесь бываю.
3 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Ишин
Шашлык мощный сочный, был проездом с Атырау. Девушка Самира красавица
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас всегда 😉
Недавно посетил заведение, где остался очень доволен мангалом! Мясо было нежным и сочным. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь!🔥👍🏻👍🏻👍🏻
НГ
Нина Гриньчак
Пришли с подругами к вам в кафе,очень приятно посидели.Шашлык превосходный,у вас уже не в первый раз🔥
СТ
Сергей Трушляков
Всегда всё очень вкусно , отличное обслуживание, уютная обстановка
ББ
Булат Баярстанов
Заказали килограмм баранины,всё подали вовремя,мясо нежное.Благодарю за качественный продукт👍