Евгения
Цветочный салон
Бесплатная доставка по городу при заказе от 3000 руб.*
ИП Маргарян Б. Г., ОГРНИП 313301928800034. *Акция действует на покупку в розницу.
Заказать доставку
Данила Салокин
Отличный букет,быстро привезли,флорист Валерия большая молодец,показала весь ассортимент,помогла и все сделала на высшем уровне!!!
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады 🤝
Арина Малманова
Очень понравился ассортимент этого филиала, глаза разбегаются) Спасибо милой девушке Аделе за консультацию и красиво собранный букет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
РБ
Ринат Беисов
Очень понравился широкий ассортимент! Спасибо девушке Аделе за консультацию!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Хороший магазин с широким ассортиментом. Спасибо продавцу Аделе за консультацию!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Александр Савинов
Хочу поблагодарить флориста Кристину! За прекрасный букет, который мне собрали онлайн. Заказываю очень часто девочки всегда делают скидку, цветы всегда свежие. Оценка 5 из 5👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всег…
М.
Мурат .
Просто великолепный салон цветов! Благодарю за вашу работу 🙏
Мурат! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤗🤗🤗
Мария
Очень благодарна за Вашу работу труд, шустро работаю и качественно, молодцы.
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
ОС
Ольга Сергиенко
Очень нравится филиал на Савушкина. Всегда большой выбор свежих цветов, квалифицированные , вежливые специалисты, дыстрая доставка.
ИВ
Ирина Власова
Недавно заказывала букет к 1 сентября? Сделали просто шикарный. За 4000 девчонки собрали огромный и красивейший букет. Я в восторге.
ЭМ
Эльвира Мураталиева
Замечательный магазин и персонал! Муж обычно всегда берет цветы в этом магазине, девочки всегда вежливые! В этот раз заказала дистанционно букет для мамы на день рождение, быстро собрали все как я хотела и отправили курьером! Спасибо за вашу работу!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВР
Виктория Рузаева
Прекрасные букеты и удобная доставка!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
НТ
Наталья Титова
Цветочный магазин на ул.Савушкина. Всегда очень красивые цветочные композиции, свежие цветы! Отзывчивый, клиентоориентированный персонал это очень важно! Быстрая доставка. Спасибо!
Добрый вечер, Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Анастасия Ларина
Спасибо флористам с филиала по Ул Савушкина, за быстрый и красивый сбор свадебного букета по всем пожеланиям 🙏🏻 очень дружелюбные и отзывчивые флористы🥰
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Delmar Boldasarini
Отличный салон цветов!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ЭМ
Эльдар Магомедов
Заказывали букет невесты 26 апреля. Девочки просто молодцы!!! Сделали как на картинке! Огромная благодарность! От души рекомендую!
ИБ
Илес Байсуев
Самые лучшие цветы в мире
Никита Белов
Цветы отличные рекомендую
Алексей Сидоренко
Добрый день! Недавно купил этот великолепный букет для своей жены. Цветы были не только свежими, но и красиво оформленными. Жена была довольна и приятна удивлена этому букеты! Спасибо, флористам за такой шикарный букет!
18 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Астраханский Движ
Написанно от 3000 р доставка бесплатная Обман , лбди не видитесь на это Осоьенно те кто хочет в ночное время сделать доставку Вчера 17.12.24 г в. 11 ночи мне так и сказали Что к ночной смене это не относится Везде обман , по другому жить не получается что ли ? Я не доволен Еще и удаляют отзывы
Nikolaj Sinelnikov
Всё супер, 👍 спасибо оперативно, курьер молодец
11 марта 2025, официальный ответ
Nikolaj, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Анжелика
Цветы всегда свежие,цены адекватные,советую !
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
МГ
Максим Гайков
Хороший магазин,беру в основном для девушки,всегда счаслива и цветы стоят долго,буду брать дальше
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
фидан анаровна
Большой ассортимент,вежливые продавцы,доступные цены,есть доставка,удобно,советую!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
АХ
Анастасия Харитонова
Цветы в этом магазине всегда свежие. Беру цветы в этом магазине не в первый раз. Приятный персонал, всегда ухожу с отличным настроением
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
К
Кристина
Отличный магазин,всегда большой выбор свежих цветов, приветливые девушки флористы,беру не первый раз и не о чем не жалею,всегда в восторге,удобно что магазин работает круглосуточно и доставка тоже круглосуточная,очень выручает,а сами композиции всегда невероятные,девушки умницы!
26 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
ПБ
Полина Белянина
Вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Большой выбор цветов и прекрасные сборки👍👍👍
26 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия Герасимова
Очень удобная сеть магазинов, учитывая что работают 24 часа. Пожалуйста откройте филиал на ул. Куликова, в районе гостиницы Альбион. Здесь нет достойного магазина цветов....
ОД
Ольга Денискина
Девочки-флористы,спасибо вам огромное)))Ваш букет это шедевр искусства)))этот букет превзошел все ожидания))низкий вам поклон))советую всем магазин цветов «Егвения»
Nina Puzakova
Немного запоздала с отзывом, но все же! Огромное спасибо Елене за внимательность к деталям моего свадебного букета и за воплощение идеи в реальность)🫶🏻 он получился именно таким, как я себе представляла) 06.09.24 выглядел идеально, цветы выдержали весь день, нареканий к самим цветам никаких, свежие. Если коротко-не подвели! Спасибо вам огромное за вашу работу! 🥰
Илья Одинец
Салон огонь, быстро букет собирают. Есть почти все цветы, разумеется, по сезону
Алексей
Стал брать цветы только в этом месте. Всегда помогут с выбором, подскажут и самое главное плохого не продадут. Заказывал букет на выписку из роддома. Все сделали красиво, вовремя и как по заказу.
МХ
Милена Хусаинова
Спасибо большое за композицию,маме очень понравилось Мне помогала замечательная девушка Елена 😍 Все супер
AH
Alina Hobotneva
Купила на днях композицию, маме очень понравилось, спасибо большое )
Ангелина Мусатова
Подарила эти цветы своей подруге! Она была в восторге,цена удовлетворительная и стоят до сих пор в прекрасном виде!!Работники приветливые,помещение удобное и чистенькое,очень приятно там было ожидать сборки букета.
Анастасия Рассашинская
доброжелательные люди, упаковывают и собирают хорошо. Приятно приходить к таким людям.
Анастасия Гусарова
Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально!☺️ Всегда с теплом подбирают каждый букет, прочувствуют каждое пожелание и воплотят самые смелые мечты клиента. Девочки приветливые и вежливые. Цветы всегда отменного качества, свежие, сочные, пахнущие, приемлемые цены!🤗🤗 Очень рада, что выбрала именно вас!
Влад Кадет
Все понравилось. Помогли с доставкой цветов быстро и без проблем! Доволен услугой.
Евгения Козырева
Девочки Оля и Лена ,просто волшебницы👌🏻Сделали роскошный букет,на юбилей маминой подруге.Посоветовали сделать в коробке,чтобы долго стоял и радовал юбиляршу.Спасибо большое,с удовольствием рекомендую 👍
Vv N
От всей души советую этот магазин, Очень вежливые, добродушные сотрудники Всегда подскажут и помогут с выбором Мастера своего дела, не разу не пожалела что выбрала именно их🫰
ВИ
Владимир Иванов
Хочу поблагодарить флорист на уровне Бога за оформление букета по моим критерии из моей дурной головы 🤣🤣🤣 P.S. получатель был в восторге
Эльвира Джангралиева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Венера Цой
Очень красивый цветочный салон. Приятное обслуживание, девушки все расскажут, подскажут, проконсультируют. Покупала букет на день рождения мамы, помогли с выбором, так как от количества такой красоты у меня глаза разбегались, но в итоге мама была в восторге 😍♥️ Приходите однозначно в салон Евгения!
ЕЗ
Егорова Зарина
Приятные сотрудники ,вежливое обслуживание, Очень красивые и свежие букеты Теперь только в этот магазин за цветочками 💐💐💐
Анна Сушина
Все понравилось. Цветы свежие, красивые, ухоженные, очень пунктуальный коллектив, отлаженный сервис, лучше не найти. Букет получился отличный. Самые красивые и добрые девушки. Спасибо огромное. Удачи Вам и процветания! Желаю вам много довольных и счастливых клиентов!
АУ
Адэлина Утралиева
Очень понравился салон, вежливый персонал, хорошая клиентоориентированность и свежие цветы, приемлемые цены. 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Сарбаева
Самый лучший магазин в Евгении, приятно смотреть на двух блондинок у них прям подход к каждому клиенту, не разбираюсь в цветах но они мне все рассказали показали как ухаживать как поливать где хранить , я ушла довольная и под впечатлением что уже хоть немного но знаю про цветы, спасибо им огромное, процветание вашему магазину😘😘😘
Анна Мороз
Спасибо за красивые цветы, которые всегда поднимают настроение! ♥️
MK
Milana Khadzhieva
Цветы в этом магазине всегда свежие. Беру цветы в этом магазине не в первый раз. Девочки умнички, были внимательны к выбору клиента, сделали скидку в цене, подарили бонус шоколадку. Ушла я сегодня с красивым букетом и в приятном настроении.
КБ
Ксения Бочарёва
Всегда отличные букеты , свежие цветы и чуткое обслуживание персонала . Доставка 24/7 вообще огонь !
РМ
Рубин Мусин
Все супер, всегда есть свежие цветы рекомендую 👍