Аптеки
4.3
Нужна доставка лекарств по выгодным ценам? Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Линник С. Е. ОГРНИП 304301526100130.
Оформить доставку
4.3
naileka
Выбран компанией
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки. Помогли сделать выбор, все обьяснили, рассказали чем препарат лучше. Доволен обслуживанием и выбором. Выслушали и подобрали удобный мне вариант. Спасибо. Приятно приходить в эту аптеку.
ИС
Ирина Старкова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Анастасия
Оплата Сбер
ИА
Ирина А
Очень хорошая аптека, вежливый персонал, большой выбор и низкие цены. Сегодня меня обслуживала Соколова Р.Ф. осталась очень довольна, проконсультировала и помогла выбрать нужные лекарства. Руководству спасибо за отличную организацию работы персонала, всем здоровья и успехов!
ОR
Ольга Raspberry
Маленькая, но замечательная аптека. Много чего есть, чего нет в Шахе или На здоровье. Цены наверное самые низкие по городу. Кассир- милейшая девушка. Всё подскажет, поможет.
А$
Айгуль $
Постоянно хожу в эту аптеку. Отличные девочки там работают, знают свое дело. Посоветуют, предложат что-то по- бюджетнее
Jamaica Jamaica
Безмерно благодарю вашу аптеку, а лично, Фатыховну Рубину, сердечный человек, помогла в сложной ситуации для нашей семьи, когда другие фармацевты, вешали трубки и не хотели вникать даже, она нас по телефону проконсультировала от и до, сдержанная, добрая, отзывчивая, очень грамотная, спасибо вам огромное за помощь, побольше бы таких фармацевтов, радует, что мир не без добрых людей!
LI
L I S A
Хочу поблагодарить вашу аптеку и фармацевта Фатыховну Рубину , у меня у ребенка была ротовирусная инфекция , рвало очень сильно . Ваша сотрудница порекомендовала сразу несколько препаратов и аналогов по низкой цене , инфекция отступила уже к вечеру , спасибо вам огромное
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Маша Ильич
Отличные сотрудники, девочки всегда помогают и все разъясняют . А цены подбирают на УРА 👍 в общем слове ВЫРУЧАЮТ 👌🏻☺️
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , Маша. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИТ
Ис Танков
Постоянно впихивают дорогие аналоги, нужно им прям чётко говорить что тебе нужен дешёвый вариант, и то не факт - постоянно говорят что дешёвых нет, вот нате только такие, дорогие. Изредка захожу в эту аптеку только потому, что она рядом с домом.
Nailya Yakovleva
Постоянно хожу именно в эту аптеку. Фармацевты всегда рады помочь , объяснят и подберут нужный препарат ,подскажут какая форма удобнее . Приятно видеть таких профессионалов. Желаю процветания !
10 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы работаем для Вас и с забото…
Константин Константин
Ужасно достало отношение аптекарши (не знаю имени, но высокая тёмная не русская) если начать чем то интересоваться или задавать вопросы о медикаментах, то она начинает злиться и грубо разговаривать, а потом и вовсе начинает откровенно хамить, к тому же очень медленная, особенно когда толпа собирается, препараты ищет не торопясь, да ещё и не с первого раза находит в одном и том же шкафу! Единственная там нормальная это девушка не высокого роста (имени так же не знаю) сот она шустрая и всего нормально объясняет! Короче теперь стараемся туда не ходить или ждём когда работает другая аптекарша.
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за некорректное поведение нашего сотр…
Ксения П
Хорошие доброжелательные фармацевты, всегда помогут и подскажут, посоветуют аналоги не очень дорогих лекарств если попросишь, можно по телефону узнать стоимость, никогда не откажут и не нагрубят!
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Сейчас действует акция, за подробной информацией можете обрати…
Ксения Савенкова
Нравится эта аптека, в первую очередь, что находится в соседнем доме, а во-вторых, цены не сильно отличаются, а иногда и ниже, чем в других аптеках. Персонал хороший, девчата очень отзывчивые и умные.
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Вячеслав Ярлыканов
Отличное обслуживание. Ассортимент. Продавец отлично проконсультировала
D R
Сегодня зашёл купить лекарства для ребёнка 3х лет. Витамин "В" в таблетках, спрашивают "вам в ампулах?", говорю нет, в таблетках для РЕБЁНКА трёх лет!!!! И когда расплачивался уточнил, ТОЧНО МОЖНО ДЕТЯМ в три года??? "Даа, конечно!!!" В итоге дома в инструкции: "противопоказано детям до 6 лет" Вы себе фармацевтов по объявлению набираете?? И соглашусь с предыдущим комментарием! Если мне нужен будет гематоген-бахилы и прочее, я Вас сам попрошу!!!
EA
Elena Alexandrova
Больше ни ногой! Ходила в эту аптеку потому что рядом с домом. Постоянно покупаю банки для анализов. 1,5 месяца уже продают банки по 38 руб. Аргументируют что банки по 8 руб еще не привезли. Ага! Конечно, за полтора месяца и не привезли. Обдираловка! Чек не дают, походу эти банки и есть за 8 руб, просто навариваются. Аптекари медлительные, постоянно приходится ждать как они ищут препараты. При оплате ещё клянчат купить у них салфетки/бахилы/гематоген и что угодно. Лучше дойду до остановки в аптеку подешевле,надоело!