Зеленый сад
Компания по озеленению и благоустройству территории
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Зеленый сад
ЕЕ
Екатерина Ерошенко
В восторге
Отличный питомник. Посещаем уже много лет. Свои первые деревья на участок покупали именно тут. Отзывчивые продавцы. Огромный выбор грунтов, кашпо, удобрений. Спасибо продавцам.
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РК
Руфия Календирова
Красота 😍 и цена 👍🏻
29 апреля 2026, официальный ответ
Руфия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Наталья
В восторге
Классный питомник растений! Приобретали неоднократно, все приживается на отлично. Ценовая политика очень хорошая.
27 апреля 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ксюня кашина
В восторге
Растения все свежие, цены приемлимые, хорошо консультируют и ухаживают за цветами, очень благодарны рекомендуем ❗️
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждём вас вновь ❤
Светлана Батаева
В восторге
Были в этом питомнике брали плодовые абрикос черешню. Всё зацвело. Сортов много, выбор большой. Много сортов клубники 🍓. Красивые кустарники. Розы в горшках, все цветут уже, разнообразие цветов и т.д
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Юлия Жидкова
В восторге
Взяли яблоню Ред Кетти, зацвела, красные цветочки , красивые очень. Обилие сортов плодовых деревьев, брали у них уже много раз. Всё по сортам совпадает.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
НД
Нейлля Досказиева
В восторге
Большой выбор растений, деревьев, глаза разбегаются 😍Грамотный консультант, все рассказал и показал, советую👍🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Нейлля, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Елена
В восторге
Всегда тут покупаю растения, очень большой выбор, и подскажут всё как надо, спасибо большое)
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за доверие, приезжайте ещё 🤝
В восторге
Очень понравилось Пришли за клубникой очень много сорт выбор большой
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, клубничка вся уже с цветами, отличный выбор. Ждем вас снова.
ВО
Валентина Орлова
В восторге
Очень хороший питомник, много деревьев, цветов, особенно порадовали розы все с бутонами, рекомендую👍
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем у нас ещё
Фатима Кафарова
В восторге
Заказывали благоустройство территории, все сделали быстро и качественно по оптимальной цене. Нашла их по инстаграм.
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Толий Отлично-Все
Совсем не понравилось
Заказал дендроплан, после как перевели деньги,месяц кормили завтраками. Так ничего и не сделали. Организация отвратительная.
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения есл…
voroninaks22
Совсем не понравилось
Заказывала тюльпаны в этой организации. Они просто ужасные. Мелкие, сразу же открываются. Вид нетоварный. Плюс ко всему хотели обмануть и не доложили тюльпанов! Лучше не связывайтесь с этой конторкой
Vladimir Bogdanovsky
Совсем не понравилось
Ужасное качество цветов. Все распустились через час. Учитывая что мы заказывали порядка восьмиста штук и проплатили все заранее. Просто стыдно было дарить такие цветы сотрудницам и клиентам. пришлось ехать на рынок и покупать отдельно. На фото видно что с ними стало через час.
Лариса Новокрещенова
Не понравилось
Отвратительно работает справочная служба, также как и диспетчеры в самом питомнике на Кулаковке. совершенно невозможно дозвониться