Частные стоматологии
«Клиника Доктора Нестерова» предлагает населению высокие стандарты!
РекламаООО Клиника Доктора НестероваЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Клиника Доктора Нестерова
Анна Григорьева3 отзыва
Администраторы неверно информируют. Приехали на осмотр к Андросовой по живой очереди. 3 раза звонила, информации что только экстренно прием по живой очереди-не было, я говорила по телефону что мы на осмотр, первичный, никого ничего не смутило. Сказали можно по живой очереди приехать и ждать. Приехали, не ближний свет, нас отослали, так как оказывается только экстренников могут принять. Администраторы в уме? По телефону предупреждать не могут про первичный осмотр по живой очереди , нормально информировать ?? Бессовестные. Сервис ужас, общение надменное. Была с ребенком, перенесла свои дела. Деньги и время на ветер. Извинений 0, попрощаться и удержать клиента 0. Даже 1 звезды не заслуживаете. Еще просидели там минут 10, еще когда зашли , сказали, что по живой очереди. До администратора (сложно ее так назвать) дошло задать вопрос что нам , экстренно или как , когда мы уже мин 10-15 просидели там ! Зато чай себе налить не забыла. Отвратительный сервис, давно с таким пофигизмом в сфере услуг , за которые приходят и платят, не сталкивалась.
Анна А1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
Артем Белов3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ванга Классен17 отзывов
Ходим сюда много лет всей семьей. Врачи просто прекрасные, но что стало с вашим администратором? Эта хамовитая особо портит репутацию клиники. Такое ощущение что она приходит на работу чисто поругаться. Ситуация 1. Звоню записаться на установку формирователя. Записывают почему-то на консультацию которую я жду неделю. Прихожу. Как вы думаете что мне говорит врач? Вам нужна установка формирователя 😂. Запись через неделю. Почему из-за вас я должна терять неделю времени?! На предложение решить эту проблему администратор говорит, цитата «вы так говорите, будто это я виновата что у вас проблема с зубами»😅🗿. Ситуация 2. Записали на снятия слепка. Почему-то отложилось в голове что на прием 04.11. Поступает звонок 03.11 с вопросом «ну вы где?». Я в шоке. Давай разбираться с админом, как так произошло и почему никто не звонил перед записью для уточнения. Мне нагло врут что со мной разговаривали и я подтвердила запись! На вопрос о решение ситуации мне говорят придти 10.11 😬. Что конечно меня не устраивает. Админ со словами «что вы мне нервы терпите» бросает трубку 🌝 Далее разговор уже был непосредственно с доктором, который спрашивает почему я не могу придти 05.11? Почему?! Наверное потому что мне ваш хамовитый админ просто это не предложил 😭 Честно говоря возвращаться сюда уже не хочется только из-за этой особы.Только замечательные стоматологи в этом месте держат меня от того что бы сменить клинику и забыть про это хамство.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от общения с администратором…
ЕХ
Ель Халк7 отзывов
НЗ
Надежда Заячковская2 отзыва
Валентина Малеева4 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Vesna Vesennaa6 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Наталия Голованова13 отзывов
Елена Бэнова5 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
МВ
Марина Воротынцева4 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Замир Гаджибалаев8 отзывов
Маргарита Бобровская5 отзывов
ИП
Ирина Павлова1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ольга Ники29 отзывов
i.
igor102000 .8 отзывов
Екатерина К7 отзывов
Клава Лиса8 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
Екатерина Карпова31 отзыв
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся.
Александра Гринберг5 отзывов
Андрей Филиппов7 отзывов