Батиста
Салон домашнего текстиля и женской одежды
Ольга 💕💕💕💕
Прекрасный магазин, огромный выбор текстиля и качество 🔥. Менеджеры и хозяйка магазина клиентоориентированны❤️. Возникло недопонимание при покупке и доставке, вопрос быстро, качественно решили, магазин при замене товара, взял на себя все транспортные расходы и скидку максимальную сделал👍. Что не может не подкупить клиента, сервис на высоком уровне👍. Благодарю команду магазина «Батиста» и в отдельности руководителя❤️, за оказанные качественные услуги🔥. Вы лучшие в городе🔥❤️.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв) Благодарим за доверие и за то, что выбрали са…
Александр Киселев
Необоснованно дорого. Обычный магазин, где перепродают китайские и турецкие вещи с наценкой в 3-4-5 раз.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся цены устанавливать согласно их стандартной рыночной цене. В нашем ассорти…
СП
Сабила Проняшина
Прекрасный магазин!!!!! Замечательные консультанты,очень большой выбор постельного белья и одежды.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо, всегда рады дарить положительные эмоции нашим гостям!
ИА
Ирина А
Хороший магазин, но цены очень завышены
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся подобрать высокого качества ассортимент, цена которого…
Е🐳
Евгения 🐳
Заходила сегодня за подарком для родственников. Консультанты очень приятные, вежливые. Быстро меня сориентировали! Слышала много хороших отзывов про этот магазин. Цены конечно не маленькие, но зато качество!
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
О
Ольга
Лучший магазин домашнего текстиля в городе.Много лет мы постоянные клиенты.Довольны как качеством продукции,так и грамотным, вежливым обслуживанием! Консультанты всегда внимательны! Удачи и процветания!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно.
Миклухо Маклай
Хороший, уютный магазин с интересными предложениями. Ценник адекватный.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
Антонина Сыркина
Нравится ассортимент в данном магазине. Покупаю постель и домашную одежду. Сносу нет. Качество хорошее. Консультанты помогают определиться с размером и вообще очень приятные люди.
IS
Inna Soloveva
Отличный магазин. Персонал очень отзывчивый, контактный и клиентоориентированный. Срочно нужно было найти покрывало, написала в магазин, мне сразу ответили, записали видел с интересующим меня товаром, все рассказали, показали, цены озвучили. Даже уже не хотелось искать что-то другое в ином месте. Очень рекомендую
15 декабря 2023, официальный ответ
Inna, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
sinchenko81
Большой выбор постельного белья и домашней одежды, грамотные консультанты. Брали подарки сотрудницам на 8 марта. Все в восторге.
Анара Султанова
Мужу очень понравился халат, который я купила у вас ему на день рождение) Спасибо девочкам за помощь в выборе подарка! В следующий раз только к вам)
Елена Макарова
Люблю этот магазин! Красивый и уютный. Покупаю красивую и удобную домашнюю одежду! Есть всегда большой выбор, что довольно редко бывает по моему вкусу!
Лия Нурсканова
Отличный магазин. Грамотно проконсультировали по размерам постельного белья. Хотела купить меньше. Хорошо, что пришла к ним. Всем довольна!
вм
владимир масолов
хороший магазин всем советую
NA
Nata A
Большой выбор постельного белья. Грамотные консультанты. Цены адекватные.
9 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!!!
Katrineeeee
хороший выбор, многие размеры есть в наличии, даже на мою маму, что встречается не часто, любимый магазин.