Joy
Центр паровых коктейлей
4.4
4.4
Елена Кальянова
Заранее забронировали, пришли по времени. Персонал вежливый, игры на приставках последние, атмосфера расслабляющая. Все понравилось
Евгений Соловьев
Спасибо за приятную атмосферу, приятный администратор Илья, вежлив и дружелюбен, особый момент который хочется отметить, помощь в играх где мы немного не разбирались 😅 Ассортимент игр хороший.
Александр Касьянов
Приятно посидели, отдельное спасибо Максиму, очень вежливый и знаток кальянов, хороший выбор игр, пришли по брони всё четко.
Арина
Понравилась атмосфера, то, что закрыта комната, музыка на выбор, кальян вкусный, отдельное спасибо Максиму за приятное обслуживание)
Илья Косиченко
Отдельное спасибо кальянщику ( не запомнил его имя в этот день ) что посадил нас выше положенного времени ( после 3 ночи ) и подобрал кальян под наш вкус, девушкам тоже все понравилось отдельно просили передать спасибо 😉
СТ
Станислав Трусов
Отличное обслуживание! Хороший персонал Ушли с другом очень довольны Всем советую
Лера Якушева
Неплохо посидели, спасибо.
Кирилл Андропов
Максимально приятно находится в закрытых комнатах чтобы тебя никто не беспокоил, плюс порадовало что можно посмотреть матч ЛЧ прямо с телевизора и покурить кальян для расслабления )
Александр Ерёмин
Одно из самых ужасных мест в Астрахани. Начиная со входа, вас встречает максимально недоброжелательный сотрудник. Оплатить можно только переводом, не терминалов, ничего абсолютно. К тому же нужно платить сразу, подразумевая, что нельзя вернуть деньги, если что-то не понравится. В кабинках непонятно с какой целью нужно снимать обувь, в принципе впервые такое увидел. Кальян весь грязный, из которого тянется непонятный неприятный шланг. Что касается PlayStation, полностью не ухожена, вся грязная, собственно такие же джойстики. В общем, никому не советую, всё очень грязно и неприятно.
НМ
Никита Макаров
Обслужили хорошо, взяли 2 кальяна, WiFi предоставили спасибо
ЮК
Юлия Калинина
очень понравилось, спасибо
Данил Тихий
Всё хорошо, но к концу времени, а именно когда остаётся 40 минут до окончания сеанса, угли никто не смотрит, на тебя забивают просто. Не советую.
МУ
Марат Усербаев
25.11.2020 23:00 Очень странное место. Время игры подходило к концу, просил продлить администратора, если есть возможность. Администратор, покуривая кальян с своими "корешами" спросил какая у нас кабинка. Я ответил, что третья. Сказал, что "кажется, там уже бронь". Попросил, сидя на попе ровно, своего обкуренного друга, кавказской национальности уточнить этот момент. Парень, кажется не разобрав все эти каракули, залипая в журнал минуты три , умозаключил, что вторая кабинка занята. Я ответил, что за них очень рад, но у меня третья. Тогда он сказал, что перепутал и всё таки занята третья, что пытался уточнить у администратора, но ему вообще было не до этого. В общем создалось впечатление, что нас старались выпроводить всеми возможными способами, что мы явно не заслужили. Отношение хамское, хотя в общем там очень нравится.
Артур Нурмухамбетов
Девушка приятная выносила кальян по заказу😍в 01.50 04.11.2020.
Андрей Костров
Кальяная хорошая, пришли я друзьями посидеть, отдельные кабинки и игр достаточно много около 12 я насчитал)
Максим Романов
Хорошая кальянная, цены нормальные