Авто-24
Магазин
2.3
2.3
Андрей
На звонки не отвечают , не круглосуточно
МВ
Михаил Вислов
Не круглосуточные…
ОХ
Ольга Х
16.07 покупал запчать с 22.00 до 23.00 примерно. При покупки сначала наугад озвучили сумму 600р ,потом вдруг 480 р чек не дали ,дали только сдачу и ВСЕ!!! При установке запчасть бракована ,не срабатывает. привезли .Отказали в возврате и обмене.!!!Прошло всего 1-2дня .Попросили выдать чек копию т.к. нам его изначально не дали ,продавец стала говорит что цена 150р.Мы объясняем что 480 р нам продали.Замешкалась и по кассе продажу не нашла. Попросили номер директора отказали ,номер админа отказали сказали что администратор и директор в отпуске и свяжется с нами в пн21.07 и пришлёт копию чека на почту.Номер оставили почту тоже и тишина!!! У меня вопрос это нормально продавать мимо кассы бракованные запчасти?Просто так это не оставим!!!
Влад Петров
Не отвечают на звонки
Эльмира Д.
Отличный магазин, заезжаю не первый раз и всегда большой выбор и в наличии все. Очень выручают 👍🏻
Магазин не рекомендую так как не соблюдается режим работы и не отвечают на звонки😒
Артур Кумаргалиев
Магазин хороший но ни когда не дозвонишься
ABU SAMIYA
Не работают круглосуточно как заявлено
А А
Написано что круглосуточно, а на самом деле все закрыто. Зачем так делаете, ближайший магазин показано по карте. Ужас.
Аблайхан Шаншархан
Написано что круглосуточно но они не работают по 2 гис приехали из далека по просту!
ИИ
Ишхан Игитян
Хороший магазин , большой выбор и наличие запчастей ! Продавцы супер
АФ
Антон Французов
Не работают!!!!
Олег Карпенко
Что за издевательства над людьми,вам никогда не дозвонишься !!!!!! Куда жаловаться ?
Nikolay Tseplyaev
Не возможно дозвониться до магазина! Зачем вам тогда телефон нужен?!
ИП
Иван Помогаев
Хороший подход понимают с пол слова
ПК
Петр Краснов
Хороший магазин. Всегда все в нкличии
И🌙
Имя 🌙
Читая все эти смс, хочу сказать что благодарен магазину, заехал в магазин поздней ночью, все мне открыли. Спокойно отпустили, покупал на хонду колодки и фильтра. Все нашли, и было в наличии. Не как в каждом магазине ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ! Читая каждое смс, увольте, примите меры .. срочно срочно…я и смотрю вас разбуди среди ночи, вы милые дамы и мужчины, всем улыбаетесь😂 То что девченки работают огромный плюс, что знают побольше всех этих выскочек в комментариях.👌🏼👍 И не пошлют наХ**й никогда как в другом магазине. 🌹 Девчонкам огромная благодарность, что стоят сутками на страже, чтобы у меня машинка ехала, а у тех и правильно что дровалет не полетел. 👍🌹
aa
aaa aaa
Вроде магазин 24 часа . Приехала стола полтора часа,звонила не отвали . Потом вышли с не довольным лицом ,что то бубня про себя ,по лицу видно что спала,для таких случаев сделает звонок ,и читав комментария я вижу что я такая не одна . ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Ксения Касьянова
Целый час стучу никто не открывает ,трубки не берут раз 10 звоню . И так каждый раз !!!!!!!
Русик Кабышев
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!! ОТ СЛОВА СОВСЕМ. НИ КАК. НИКОГДА. ВЫКИНЬТЕ ТЕЛЕФОНЫ И УДАЛИТЕ С СПРАВОЧНИКА!!!
Инкогнито Инкогнитов
Продали китайскую подделку ELM 327 За 1400, которая не способна что про диагностировать, кроме лады, спасибо!!!!
Гульниса Абугалиева
Напишу свой честный положительный отзыв. Лично мне на звонок ответили, аккумулятор подобрали недорогой, выручили ночью очень. Покупку совершала 3 месяца назад, руки только дошли написать. И гарантия тоже есть.
wtf 12
И днем ииносью не берут телефон лажа еще и товар паленый поподается
ВВ
Владимир Владимиров
Ночью продавец спит, никакой реакции. Если вы уже указываете что работаете 24 часа так работайте! Уже не в первый раз такое происходит! Примите уже какие то меры! Едешь к вам через пол города, а в итоге никого…. Ужас
МШ
Марсель Шовлетов
Ночью девушка продавец спит либо чем занимается, раза 4 по среди ночи приходил , не дозвонится не достучаться, говорит звоните , на телефон, звонил раз 5 не брали 30. Минут стучал звонил и так постоянно ночью после 2 часов
AM
Adelina Mukhambetova
Девушка оператор очень грубо разговаривает!Разговор начала со слов: «слушаю».позвонила узнать про деталь,она начала недовольным тоном переспрашивать.вздыхать.усмирите,пожалуйста,эту работницу и дайте понять,что она всего лишь продавец.
Руслан Басманов
Заказал запчасть среди ночи через такси оплатил в магазин онлайн переводом в итоге запчасть возвращена в магазин либо водитель присвоил себе ни денег моих ни привезеной запчасти таксистом мне нету, кто из них обманул неизвестно
Дмитрий Череменцев
Хорошое обслуживание, товары все нужные есть, очень давален, покупаю там уже не первый год, в любое время
DZ
Denis Zhidkov
Нормальный магазин, и продавцы отзывчивые!
Екатерина Вторая
В субботу, 03.04.21 г. приехала к ним в магазин и попросила продать мне лампочку ближнего света на Калину, дали. Сегодня я попала к ремонтнику, что б заменить лампочку, он посмотрел и сказал что это не такая которая нужна, и мне пришлось ехать обратно, менять. Нет, мне конечно же поменяли, но... Со словами что я, а я девушка, должна знать какие именно лампочки на машину мне нужны, здесь не каждый мужчина в этом разбирается а девушки и подавно. Когда я сказала им что это они должны разбираться в том что продают, мне ответили: "нет, это вы должны знать что вам нужно, а мы в этом не разбираемся и не должны"... Нет это нормально!!!??? Продавцы магазина не должны разбираться в том что они продают!!!!! Уважаемый руководитель данного магазина, обратите внимание на сотрудников которые у вас работают, они не компетентны в своей работе и, вместо того что б принести извинения и сказать что просто случайно ошиблись, ну можно сказать на грубили!!! Я таких продавцов, которые не должны разбираться в товаре который они продают, впервые встретила и очень надеюсь что в последний раз...
tayfur Turok
Зачем написали,свой тел? Если трубки не поднимаете!
МД
Мирхат Джакашев
Приехал чтоб купить аккумулятор и стартер.так продовец не открывает,спала наверное.Делайте выводы,какую вырочку потеряли.
Vanya Vamp
Позвонил, попросил найти, Сальник объяснил какой мне отказали в поиске
Артём С
Торгуют просрочкой(аккумы).Возвращать не торопятся!Проезжайте мимо господа!
30RUS Астраханец
Хороший магазин и скидки по выходным
Артур Джуманьязов
Не советую этот магазин категорически! Раньше всегда покупал тут, т.к. рядом с домом, удобно. Но недавно попался бракованный товар, и вернуть деньги отказались. Лучше сходите рядом в Колесо, там с возвратом проблем нет.
Андрей Викторович
Не берите здесь не чего! Есть все но если брак не подменяют и денег не вернут! Запчасти из 100% 50% брак
Renat Dzhanaeyv
Хороший магазин, сервис на высоте. Не мог дозвониться , перезвонили спросили что необходимо, оперативно нашли запчасть и сообщили цену. Спасибо