Адерм
Клиника дерматологии и косметологии
Лечение акне, розацеа, пигментации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
Вакансии
НГ
Нюся Гурина
Была недавно на УЗИ, девушка Анастасия Болдырева очень вежливая, компетентная. Все подробно мне объяснила. Гинеколог Резикова Светлана, так же очень хороший врач, подробно все рассказала! Администратор Татьяна тоже прекрасная и вежливая девушка. Клиника чистая, все стерильно!!!
Очень довольна визитом! В клинике работают настоящие профессионалы, которые идеально сочетают медицинский подход с эстетическими процедурами. Моя кожа заметно преобразилась: исчезли высыпания, тон стал ровнее. Атмосфера приятная, персонал внимательный и чуткий. Смело рекомендую всем, кто ищет качественный уход и реальный результат
ТТ
Татьяна Труфанова
Очень понравилось обслуживание, доктора внимательные. Не раз сюда обращалась и лечила кожные проблемы. Дают грамотные назначения, цены приемлемые. Процветания!
Вж
Влад житель
Обратился с проблемой акне, врач грамотно все объяснил , прописал лечение, которое кстати очень действует. На ресепшене сидела прекрасная девушка Татьяна, которая проконсультировала и проводила до кабинета(очень понравилась). Однозначно обращаться с проблемой кожи сюда!
А В
Отличная клиника и отзывчивый персонал💖
Клиника супер, приятный персонал, врачи квалифицированные, очень удобно, что после приема врача можно сразу сдать анализы и сделать УЗИ. Спасибо ❤️
НП
Нат П
Современная клиника, много специалистов, обращала с дочерью, лечение помогло
Анастасия Вафина
Обратилась в данную клинику с проблемой акне. Врач‑дерматолог Качанова Анастасия Викторовна внимательно выслушала, провела детальный осмотр и объяснила причины состояния кожи. Назначила комплексный уход: процедуры в клинике плюс домашний режим. На ресепшене сидит приятная администратор Татьяна, встречает с улыбкой💖
Айжан Карагулова
Все быстро, облуживание на высшем уровне
Артур Мазаев
Все очень понравилось на высшем уровне
Дарья Сазанович
Классная клиника, мне все понравилось !
СЦ
Сергей Цыппе
Хорошая клиника
РС
Радима Сатуева
Замечательная клиника , осталась в восторге!
ВП
Валерий Пичугин
Очень нравится здесь лечится, ведь с лицом проблемы проходят сразу. Очень приятный специалист, к которому приятно приходить на лечение и результат хоть и не быстрый, но он есть
ஐ Та САМАЯ ஐ
Замечательная клиника, всё на высшем уровне. Прекрасное обслуживание начиная от записи на прием и заканчивая полным решением любых вопросов. А самое главное очень компетентные и грамотные специалисты. Спасибо огромное 🙏 дальнейшего процветания! 😊
Алекса Бруневич
Валентина Буняк грамотный врач косметолог, более 10 лет делаю все манипуляции доверяю только ей. Идеальный результат после всех инъекций🫶🏻 всегда иду и нет страха что будет больно ) а так же она прекрасный человек всегда даст много дельных советов) рекомендую именно такого формата косметолога!!!
ТО
Татьяна Овчинникова
После посещения клиники осталось приятное впечатление. Грамотные специалисты с большим опытом ответили на все интересующие вопросы. обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать обратиться своим знакомым.
Сергей Овчинников
Нравится клиника,грамотные врачи. Был у уролога,помогли с лечением. Подсказала стратегию по выздоровлению.
Мари Клим
Большую благодарность хочу выразить Буняк Валентине . Хожу к ней на прием вот уже 10 лет , и восхищаюсь ее знаниям , отношение к клиентам, и восхищаюсь ее золотым ручкам.
АУ
Айгуль Утегалиева
Консультация падолога и подтачивание двух ногтей обошлось в 6 тысяч!! Я в шоке от цен их, на возмущение моё никакой реакции. Не советую никому эту клинику. Наживаются на посреднических услугах
ОН
Ольга Никитенко
Прекрасная клиника, доброжелательный персонал. Отдельная благодарность доктору гинекологу Резиковой Светлане Вячеславовне, доктору УЗИ Болдыревой Анастасии Александровне за внимательное отношение к пациентам и эффективное лечение.
Айгуль К
Была на приёме у дерматолога. Сдала анализы. Обещали скинуть анализы на электронку или ватсап. Но с 19.11 до сих пор не скинули. Деньги на ветер
Асият Рамазанова
Все понравилось. Хорошая клиника . Была на приёме у Качановой . Администратор Татьяна помогла с решением вопросов отдельно спасибо
〰M
〰️ Mom of twins 〰️
Были в клинике в первый раз у врача Левитиной. Совершенно некомпетентный врач. Впустую потраченное время и деньги
второй раз уже прихожу на прием, и потворяется одна и та же ситуация, всех записывают на одно и то же время, к одному и тому же врачу, и мы все стдим и ждем поее очередь дойдет до нас. Емли подойти спросить как скоро нас позовут в ответ получаем «врачь занят, подождите» и ждать мы можем и 20 минути 30, а можнм и час))
александр самсонов
Всё отлично. Вежливый персонал. Хороший доктор. Приемлимая цена.
Айгуль Кусубалиева
Была в клинике впервые на консультации дерматолога Зарины Казихановны. Врач тщательно провела осмотр, ответила на все вопросы. Порадовало, что все необходимые анализы были взяты сразу в клинике.
Анастасия Николаева
По телефону сказали , консультация подолога 1000 руб..удаление стержневой мозоли простой-1000 руб. По факту за 5 мин работы фрезой взяли 3500..я в шоке. Во всех нормальных клиниках типа "медиала" сначала оплата услуги, затем уже услуга. Тут же по-хитрому. По телефону говорят одно...приходишь..без оплаты молча делают..затем в конце обозначают стоимость, которая почти в 2 раза выше озвученной изначально. Гарантии на работу не дают. Говорят, что через неделю мозоль может снова появиться...за такие-то деньги...на сайте клиники цены указаны другие... Удаление бородавок, моллюска, кандиломы, паппиломы, стержневой мозоли, подошвенной бородавки Цена Удаление единичной мелкого элемента 300 Удаление единичной крупного элемента 500 Удаление единичной элемента повышенной сложности 1000 Удаление единичной крупного элемента повышенной сложности 5000 Даже если у меня был бы повышенной сложности элемент, то максимум я должна была заплатить 1000 руб. Но у меня была крошечная стержневая мозоль. Подолог фрезой ее убрала максимум за 3-5 мин. Тут просто мошенничество чистой воды. В "роспортребнадзор" надо обращаться, чтобы провели проверку почему цены на сайте не совпадают с реальностью..а также почему по телефону клиентов дезинформируют.
Арина Канунникова
Была на приеме у Гайтамировой Фатимы Наибовны, врач - профессионал своего дела, осмотрела, объяснила, назначила необходимые анализы. Все по факту, без лишних слов, огромное спасибо
Отличные врачи и вкусные конфеты
ХХ
Хяди Хамхоева
Была на приеме у врачей Садретдинов Р.А., Болдырева А.А. Врачи очень грамотные,доступно разъяснили мне всё. Осталась довольна консультацией👍 Также очень милая,приятная администратор.
ВВ
Виктория В
В клинике прекрасные, понимающие врачи. Отдельное спасибо Качановой Анастасии Викторовне, все подробно объяснила, рассказала о лечении. Полностью довольна!
РМ
Руслана Мехдиева
Хочу выразить благодарность клинике Адерм за профессиональную помощь. Очень вежливый и отзывчивый персонал, комфортные условия
Андрей Васильев
Отличная клиника👍🏻
ГУ
Герензел Уланова
Хорошая клиника, вежливый персонал. Все доступно объясняют . Очень понравилось , рекомендую .
Татьяна Филатова
Все чисто красиво.приятный персонал.компетентные специалисты.пришли по времени не было никаких ожиданий сразу доктор нас принял и помог с нашими проблемами.спасибо будем обращаться еще!
АУ
Асселия Утешкалиева
Вежливое обращение, грамотные специалисты. При сдаче анализов кровь взяли с первого раза и без всяких проблем. Обычно я с этим мучаюсь
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-косметологу Зыковой Александре Вячеславовне! Александра Вячеславовна очень внимательно относится к пациенту: подробно объясняет, какие процедуры подходят именно тебе, отвечает на все вопросы. Во время процедур чувствуется её аккуратность, опыт и уверенность. Результат — естественный, красивый и полностью оправдывает ожидания.Рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного косметолога!
Кимран З..
Был на приеме у врача дерматолога Левитиной А.А. Все грамотно и доступно объяснили и назначили лечение. В клинике приятный персонал. Спасибо вам!
ЕЯ
Екатерина Якубова
Хожу не первый раз, очень нравится врач-узи Болдырева, профессионал своего дела
Сабина Сарсенгалиева
Была в клинике первый раз, а именно обратилась насчет проблемы выпадения волос к трихологу Фатиме Наибовне. Она просмотрела и указала диагноз, также направила меня на анализы чтобы выяснить из-за чего меня беспокоит данная проблема, параллельно будем с ней лечить акне. Понравилось обслуживание, администратор очень отзывчивая и доброжелательная девушка, отвечала на все мои наводящие вопросы са
Елена Сызранова
Обратилась к дерматологу Анаре Койшыбаевне на удаление папиллом под глазиком,сделала все максимально аккуратно,назначила лечение от прыщиков,очень благодарна ей🙏.Все максимально четко смогла мне донести.
ЗМ
З Магомедова
Понравилась врач Фатима Наибовна, очень вежливая и профессиональная,и в общем дружелюбный персонал.
Светлана Симакова
Была сегодня в клинике,обслуживание очень понравилось
РМ
Разия Мамадалиева
Все очень вежливые и приятные, спасибо
ЗТ
Зарина Т
Спасибо доктору Сайлановой ( профессионал своего дела) и Болдаревой за хорошую консультацию и профессионализм 🤗 будем рекомендовать!
Марина Михеева
Я обратилась в клинику года 3 назад, наблюдаюсь у Гайтомировой, это самый лучший дерматолог, моя кожа была проблемой несколько лет, пока я туда не обратилась. Сначала была наружна терапия, после нервного срыва все обострилось, сразу обратилась к врачу. Сейчас пью ретиноиды и регулярно хожу на лазерную терапию. Однозначно советую, потому что это единственный дерматолог который мне помог, и я на веки останусь с ней ❤️
ДБ
Даниэль Баудинов
отличная клиника, хорошие врачи
Амалия Бикмурзаева
Клина просто супер . Хочу выделить врача узи . Анастасия Александровна опытный врач все объясняет 2 раза у нее была я восторги от приема 🥰💐